AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Юмор » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.


Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Усталый написал(а):

Асиливаю по-немногу...

Асилил. Вся, млять, эволюция скатилась к пошло - голливудскому искусственному разуму, обладающему эмоциями, на основе нанотехнолгий, общающегося с себе подобными  с других планет. Дочитывал пацталом.

http://ifotka.ru/images/dmq4vkdgrh2qigxj7jd0_thumb.jpg

Отредактировано inok (2009-11-21 08:32:56)

0

22

Висит в сети:
В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
:rofl:
Сто процентов случай из жизни  :rofl:

+2

23

Прошлогодняя октябрьская новость.
Нетривиальную оговорку допустил ведущий немецкого телеканала ZDF: читая закадровый текст об участившихся взломах почтовых ящиков и других случаях интернет-мошенничества, он сказал вместо "фишинг" "фистинг", сообщается на официальном сайте телеканала.
Допущенная ошибка в одночасье сделала диктора Эльмара Бартеля звездой Интернета, где огромную популярность приобрели ролики с его оговоркой. В новостном выпуске программы Heute ("Сегодня") ведущий сказал буквально следующее: "Даже такие компании как Yahoo и Goggle стали жертвами так называемых фистинг-атак".
Одним из первых на этот ляп отреагировал сайт YouTube, посетители которого имеют возможность послушать и обсудить сказанное Э.Бартелем. Один из блогеров даже подсуетился и создал рингтон для мобильника с записью оговорки, который наверняка уже звучит на телефонах многих немецкоговорящих пользователей.
Сам Э.Бартель, которого уже успели назвать некомпетентным, возмутился, сказав, что давно уже регулярно пользуется как компьютером, так и сотовым телефоном. По словам ведущего, он сожалеет об оговорке, которую допустил, вероятно, из-за ассоциации со словом "филистер".
Термин "фишинг" (от англ.fishing - рыбная ловля, выуживание) обозначает вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей - логинам и паролям. Это достигается путем проведения массовых рассылок электронных писем от имени популярных брендов, например, от имени социальных сетей, банков и прочих сервисов. В письме часто содержится прямая ссылка на сайт, внешне не отличающийся от настоящего. Оказавшись на таком сайте, пользователь может сообщить мошенникам ценную информацию, позволяющую получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.
В свою очередь фистинг имеет прямое отношение к сексуальным контактам и никак не связан с современными проблемами Интернета.

+2


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Юмор » Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.


Создать форум ©