AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Новости » ВМФ России может купить у Франции корабль


ВМФ России может купить у Франции корабль

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

inok написал(а):

Всё бабло уйдет на мистрали, подержанные боинги и японский металлолом.

В противном случае будем передвигаться на ослах и верблюдах.

0

12

Калашников написал(а):

В противном случае будем передвигаться на ослах и верблюдах.

Друг на дружке кататься?

0

13

Ку!  :flirt:

0

14

Честно говоря, я думаю, что ваши разногласия, камрады, в подходе к покупке корабля у Франции происходят еще и от отношения к нынешнему руководству ВМФ и страны в целом. Вот знай я, что у власти стоят патриоты Отечества в окружении профессионалов-аналитиков, мое бы отношение к покупке было бы более положительным, скажем так, чем сейчас.
Состояние судостроения, как и всей экономики - лучше не знать, что б с инсультом не слечь... А тут 500000000 евро уходит чужому судостроению, и это только часть той суммы, которая поползет на запад в догон - за все навороты, которые следуют за первым контрактом...
С другой стороны - у нас число милиардеров после прихода кризиса удвоилось, умножились также капиталы старых милиардеров. И по числу таковых мы на первом месте в Европе. Так что проблема нашего судостроения не в отсутствии денег в стране... она в отсутствии политической воли верхов. Кто знает - кинь сумму, предназначенную за Мистраль на отечественное судостроение - сколько из нее реально освоится? Ну нет веры у меня в правоту распределяющих финансовые потоки...  :dontknow:
А так - хоть осязаемый результат - готовый боевой корабль... (Сколько замков за границей на откаты с этой сделки будет построено - лучше не думать!)

+1

15

Калашников написал(а):

Эта фотка для того умного каперанга, который рассуждает о предмете, не зная о нём ни хрена...

Отличное фото.  :cool:
Кстати, админ. В первом посте про Мистраль пикчерские ссылы подохли. Есть первоисточник для восстановления?

Калашников написал(а):

Присутствие такого "Домоклова меча" у побережья не очень дружественных государств остудит головы некоторых политиков.

Целиком соглашусь с этой мыслью. Корабль как раз такого класса, что там больше демонстрации, чем боевой мощи. А демонстрация иногда важнее непосредственно боевых возможностей. Да и выбор-то у нас небогатый... полное безрачье... тут и рыбе порадуешься... Нехай бороздит просторы под андреевским флагом!  :mybb:

+1

16

Усталый написал(а):

Я конечно не стратег  великий, но меня гложет сомнение в необходимости для ВМФ и в целом для России такого корабля. Просто к какой концепции его привязать?

Да просто п...ц какой-то!!! "Какая концепция?"- спрашиваете вы? Да ни...уя никакой хорошей концепции. Эти бл...ди скоро оборзеют настолько, что будут отходы химических производств нам продавать по договорной цене. И ещё под видом детского питания.

Моё мнение, пристрелить парочку-другую пидоров, лоббирующих в нашем правительстве такие диверсии, и другие козлы станут осторожнее, предлагая такие откровенно маразматические прожекты. Забоятся суки вредить в открытую.

ЗЫ Мочить втихую в сортирах. Бл...дь люди им верят, а они нае...ывают народ.

отредактированно цензурой

Отредактировано phucker (2010-03-15 23:33:53)

+1

17

Не нужно нервничать. Посудите сами...Как трудно перебрасывать войска на Кавказе! Горы, туннели, засады и пр. прелести горной войны. А региончик то этот взрывоопасный! Появилось независимое государство Абхазия, имеющая приличную часть черноморского побережья, и в случае форс-мажорных обстоятельств, оперативное соединение российского флота, в составе которого будет "Мистраль", или к тому времени его назовут "Адмирал Ушаков", к примеру, - осуществит высадку десанта в любом необходимом месте. Не зря Михайло Саакашвили слёзно просил Саркази не продовать корабль России! Время дохода корабля из Новороссийска к берегам Грузии состовляет 40 минут...
А если мы начнём рассуждать об откатах за эту сделку, то тогда тульские и ижевские оружейные заводы нужно прикрыть, т.к. на продаже стрелкового оружия тоже построено много замков и шикарных яхт...Думаю, что закулисная сторона этих сделок не должна выставляться на первый план обсуждаемых вопросов. Правды мы не узнаем никогда, а мусолить догадки,- дело не благодарное.

+1

18

phucker написал(а):

Блядь люди им верят,

:no:

Калашников написал(а):

Не зря Михайло Саакашвили слёзно просил Саркази не продовать корабль России! Время дохода корабля из Новороссийска к берегам Грузии состовляет 40 минут...

У них после теле провокации на "Имеди" все галстуки из магазинов вычистили, а купи мы баржу для перевозки вертолетов, они, сцуко, обратно в СНГ запросятся.

phucker написал(а):

Моё мнение, пристрелить парочку-другую пидоров, лоббирующих в нашем правительстве такие диверсии

:yep:

ПростоЛось написал(а):

Корабль как раз такого класса, что там больше демонстрации, чем боевой мощи.

Кому мы чего собрались демонстрировать? Натовцев и их приспешников, напугаем, купленным, у них же, кораблем?  Вы че, мужики?
Обосрутся они лишь в том случае, когда увидят, что правительство Россиии, именно правительство, а не сборище пидорасов, начнет вкладывать деньги в собственную промышленность, в том числе и оборонную, в частности, в судостроение, а любителей "пилить", без базара, "запиливать", как в Китайской Народной Республике.

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Новости » ВМФ России может купить у Франции корабль


Создать форум ©