AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Философия оружия

Сообщений 91 страница 100 из 235

91

Г-жа Нинель написал(а):

а в реале он оказывается дважды разведённым лысеющим толстяком

Милая Нинель! А что дважды разведенный, лысеющий толстяк не может быть красивым интеллигентным мужчиной?... Эхх... дамы, дамы... что ж вы все на красавчиков молодых западаете? Да разве ж мужская красота снаружи? Вот до чего вас довели глянцевые журналы и Дом-2!
Да может внутри впалой груди лысеющего толстяка бъется огромное как звезда Бетельгейзе, усталое от двух несчастных браков, смелое и щедрое сердце... А там... да именно там, о чем вы подумали - там рвется на привязи бешенный олень, не знающий покоя...

+2

92

Усталый написал(а):

А там... да именно там, о чем вы подумали - там рвется на привязи бешенный олень, не знающий покоя...

"неси меня олень, в свою страну оленью"  :whistle:

представил, как ТАМ гремя рогами и трубно ревя бьётся в истерике не привитый от бешенства олень ... тихо сползаю под стол

+2

93

Усталый написал(а):

А там... да именно там, о чем вы подумали - там рвется на привязи бешенный олень, не знающий покоя...

inok написал(а):

представил, как ТАМ гремя рогами и трубно ревя бьётся в истерике не привитый от бешенства олень ...

Н-да... О чём же ещё писать в теме "Философия оружия"?  ^^  Мужчины выложили своё вооружение и дружно занялись его чисткой.

+2

94

Г-жа Нинель написал(а):

Н-да... О чём же ещё писать в теме "Философия оружия"?

Небольшая разрядка напряженности. Уж больно все сурьёзные.

0

95

inok написал(а):

Игорь написал(а):
но религиозные конфликты это сон разума.Значит человечество спит, со дня появления, человека, как существа социального и "разумного".
Вы первый раз слышите словосочетание "истинные арийцы"? Нацисты подвели под свою идеологию недурственную мистическую базу.
г-же Нинель! Вопрос не вопрос, утверждение, не утверждение.
Истинная вера вне национальностей. Упор на славян, как единственных носителей родноверия изначально порочен и несет в себе дефект, благодаря которому нкогда не достигнет большого распространения. То есть останется сектой для избранных, в лучшем случае. Хорошо, если не тоталитарной.

Ув.inok,Вы забыли самую главную цитату.Сообщение под номером 23,где Вы,сознательно или нет,в своем ответе,заменили понятие"религиозные конфликты-это сон разума"озвученное Игорем, на "религия-это сон разума"чем спровоцировали дальнейший конфликт.Вы так не сказали,но на пост Игоря Вы стали отвечать именно исходя из этого постулата.
И о ярлыках.Пожалуйста,приведите цитату ,где Игорь говорит,что он атеист.

Отредактировано sunderland (2009-10-30 22:56:03)

0

96

Усталый написал(а):

Э.... батенька! Вот для того инет и существует, что бы лучше узнать человека. Вот когда срываются маски и обнажается вся суть... ну или не вся... или не   обнажается... или не суть... А может человек в инете с удовольствием играет роль далекую от реала. Сидит такой бедный инвалид в кресле с колесами под  ником Геркулес и рассказывает всем какова тяжелая суперменская жизнь, как он устал от женщин, славы и денег, а завтра у него снова командировка в горячую точку Латинской Америки...
Так что знание человека из реала только мешает полному принятию образа человека на конкретном форуме...

Так и есть.Но опять таки,кому как.Я просто смотрю что пишет в нете человек знакомый мне в реале и думаю,сможет ли этот человек повторить свои слова при личном общении.Пока,вроде,не ошибался...

0

97

sunderland написал(а):

понятие"религиозные конфликты-это сон разума"озвученное Игорем, на "религия-это сон разума"

Ничего я не подменял. Пока люди разные, конфликты неизбежны. Даже "война полов" существует. И религиозные конфликты "сон разума" не больший, чем на почве цвета кожи, национальности, размера кошелька или тебе просто на ногу наступили.

sunderland написал(а):

И о ярлыках.Пожалуйста,приведите цитату ,где Игорь говорит,что он атеист.

Когда я говорил об атеистах, то не имел ввиду конкретно Игоря.
Судя по высказываниям оппонента, принадлежит он к тайной секте, название которой озвучивать крайне опасно и не предусмотрительно.)))

А действительно, как назвать убеждения человека, в принципе отметающего религиозность и соглашающегося, что она не более, чем "павлиний хвост"?

0

98

sunderland написал(а):

И о ярлыках.

Что Вы прям за ярлыки так горячо взялись? Ну назовите меня иноком, в отместку.

0

99

Об атеистах. А они имеют право на существование, вообще? В контексте предыдущих постов, мне показалось, что быть атеистом очень плохо. Извиняюсь, но я являюсь атеистом.  :dontknow:

0

100

Калашников написал(а):

Об атеистах. А они имеют право на существование, вообще? В контексте предыдущих постов, мне показалось, что быть атеистом очень плохо. Извиняюсь, но я являюсь атеистом.

Конечно же имеют. И я не разу не сказал, что лучше бы их не было вовсе, или мне аж противно от их проповедей.
Другое дело, уважаемый Калашников, что атеистическая нетерпимость ничем не лучше, чем религиозная.
А о бзиках, свойственных людям (без привязки к участникам форума, дабы избежать эскалации недоразумений), считающих себя атеистами, можно писать тома исследований в области суеверий и психиатрии.
Тебя ни разу, при знакомстве не спрашивали, кто ты по гороскопу? И ты не встречал людей, прильнувших к телевизору, когда там вещают астрологический прогноз? А какой год по восточному календарю грядет и в какого цвета одежде его нужно встречать?
Одна знакомая на проделки своей дочери: " Но она же Лев!!!".
Это так, милые мелочи. Есть вещи и по серьёзней.

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Создать форум ©