AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Философия оружия

Сообщений 211 страница 220 из 235

211

Страна уродов...

Многие говорят о мотивации трезвости. Без мотивации вообще невозможно сколько нибудь продолжительное время находится в определённом режиме, состоянии и т.д. В спорте она нужна, в науке нужна, нужна в трезвости. Кому-то достаточно лекций Жданова и собственных убеждений, у кого-то был негативный опыт связанный с алкоголем и это тоже пмотивирует его...Но вот поистине бесконечный кладезь мотивации это, конечно интернет. И с этим вряд ли поспоришь.

Достаточно ввести такие словосочетания "алкоголь в малых дозах"...

Какое сборище восторженных идиотов! Вроде нормальные люди превращаются в роботов повторяющих одно и тоже, в придурков, через строки которых проступает явное непонимание, того что они РЕАЛЬНО НАРКОМАНЫ. Эта вот эйфорическая востроженность. "Алкоголь яд и мы его уничтожаем!" и т.п. Так и хочется взять бейсбольную биту у ударить такого человека по морде лица пару раз. со словами "я те сука покажу, уничтожать", "я те высерок нехороший устрою "полезно"...

Сколько глупости! Сколько бреда! В котором проступает сквозь все щели самооправдание. Люди которые МЕСЯЦ не могут просто НЕ ПИТЬ, беутся рассуждать о какой-то "умеренности"....С таким БЫДЛОМ мы никуда не придём. И пускай меня щаз патриоты на куски рвут, но я начинаю понимать, почему русских везде считают быдлом.

Потому, что на 95% это наверное так. Так как русские ведут себя по отношению к друг другу, к своей нации НИКТО В МИРЕ СЕБЯ не ведёт.

Это проявляется буквально везде - на дороге, в общественном транспорте, везде...Я ЭТО ВИЖУ и ощущаю на собственной шкуре.

И ничего ты не исправишь. Ничего. Потому, что здесь правит бал алкоголь и наркотики. Святая Русь. Это о чём? Это о ком? Это когда было-то? Это миф, это сказка. Это какое-то ветхое древнее предание.

Где вот тот народ былинный? Это же не народ, это что-то мелкое, говнистое. Я сам такой же, уж вы не сомневайтесь. Просто я трезв и прозрел.

Во мне блин, всё клокочет, когда я про "малые дозы" читаю. Жрут сука, как свиньи, по пяит бутылок в день пива. Жрут водяру, и пишут мля про "малые дозы". Это они-то малые "полезные дозы" пьют? Уроды мля.

И ведь я вам отвечаю 100%! Эти дегенераты себя алкашами не считают. нет. Мы мля пьём умеренно! Всего по выходным водку жрем и пивко. А так - умеренно. И фразы типа "а чё мы - это детям нужно показать, дескать". Политика быдла. При чём здесь показать детями, если вы сами алкаши? Дети их пьяные рожи видят, а они им про статьи...Уроды.

Дайте мне автомат, я всех перестреляю. )



Я не знаю, как с этим глобально можно бороться. Но дистанцироваться от них надо. Почему бы подобному не притягивать подобное? Трезвенники - к трезвым, пьяницы - ко всем остальным. Человек, например с ума сходит или печень у него отваливается. А он пьёт. Или человек хочет вообще завязать навсегда, а ему мама. папа, сват или брат "да ты чего? Немного вина - это же полезно"...Правильно полезно, когда тебе 99 лет, и извините крови нет, моча не греет. Но если у тебя с сердцем всё в полном порядке, со здоровьем тоже (ну не успел ты его бухлом угробить, повезло) . Ещё вот такие есть враги "мы же ПРАВОСЛАВНЫЕ, а не бусурмане какие - нам выпить не грех...." Вот тебе и православные. А то, что апостол Павел о вине и мясе говорил их не касается оченвидно (это я так к слову о такой замечательной разновидности православных - они ещё верят в то, что царь-батюшка на Руси будет, но это ваще клиника уже).

Вот например меня жена поддерживает в плане трезвости, говорит, что может вообще не употреблять (она действительно крайне редко по большим праздникам немного вина выпивает). Но опять - "в вине много антиоксидантов и микроэлементов). Я под столом. "Я говорю, какие антиоксиданты?! Какие микроэлементы?! Тебе что, мультивитаминов мало - там этих элементов хоть ж8987 ешь!" Тебе сока мало? Какие антиоксиданты, что это за каменный век? Ну пил бы тогда спортсмены вино! Дык нет! Они сидят на спец витаминных комплексах, колят стероиды, целый штат медиков их обслуживает. Каждый спортсмен профессиональный уже и уколы делать может и биохимию знает неплохо...То есть для достижения реального результата нужны реальные средства, а не эта малаховщина - мочи попил, говна поел и стал очень здоровым...

Я хочу сказать, что здоровье физическое в большей степени связано с общим уровнем иммунитета, с образом жизни и пр. А не с дозой того или иного вещества, принимаемого регулярно. И уж тем более ясно, что в вине ну не больше витаминов, чем в виноградном соке. Да и в соке их не так уж много. Живём в 21 веке, а люди у нас живут как при царе-горохе, ничего о жостижениях медицины не знают.

Кстати, в курсе что израильские натуральные витамины и американские даже в Москве достать нереально? Нет их вообще нет. Ни через интернет ни в аптеках. Наша страна блокированна для здорового образа жизни.

увеличить

Отредактировано phucker (2010-11-21 12:25:37)

0

212

phucker написал(а):

(это я так к слову о такой замечательной разновидности православных - они ещё верят в то, что царь-батюшка на Руси будет, но это ваще клиника уже).

Чойто так категорично?
Если бы мне 31 декабря 1991 года сказали, что 1 января 1992 - го начнется "вот это", я бы тоже челу к врачу посоветовал)))
1. Древняя Греция, как и Рим являлись, вроде, как демократиями. А вот средневековая Франция, уже абсолютной монархией. Регресс?
2. Великобритания и на сегодня - конституционная монархия. Так же, как Швеция, Норвегия, Дания ....
3. Саудовская Аравия -  абсолютная монархия, конституцией объявлен Коран, закон основан на исламском праве.
"Население Саудовской Аравии характеризуется быстрым ростом (1-1,5 млн/год) и молодостью. Подданные, не достигшие 14 лет составляют почти 40 % населения." Вот жеж ...!
4. Небезынтересные тенденции: в Азербайджане правит Алиев, сын Алиева, в Чечне Кадыров, сын Кадырова... В оплоте мировой ДЭМОКРАТИИ США не так давно завершил правление (бесславное имхо) Буш, сын Буша, а Х. Клинтон, жена Клинтона, госсекретарем у Обамы. Не монархия? Назови клановостью, плутократией, олигархией, как угодно, но чем сие лучше (или хуже) монархии?

Подозреваю, что никакой, единой и универсальной формы правления не существует. Как не существует панацеи и вечного двигателя.
Россия вообще страна, склонная к авторитаризму, в силу  объективных причин. Вот закончится газнефт через 50 лет, или изобретут (откроют) раньше альтернативные источники энергии.... и куды мы со своими "девять месяцев зима, остальное лето" , полуразрушенной инфраструктурой и вороватыми ТОП менеджерами? Денежки то тю тю, в лондонской недвижимости, Сочи и Сколково.
Сказать, сколько отечественных ингредиентов используется в отечественной колбасе?
Считай:
вода
соль
лед
При таком раскладе диктатура неизбежна. Либо распад. Если первое, где гарантия, что новый Пиночет Алоизович или Владимир Виссарионович, учитывая ошибки предшественников, не решит укрепиться, так, сказать, в веках?)))
В случае сценария намбэ ту, т.е. распада, раскола, и т.д. говорить о Руси нет ни нужды, ни особого смысла. Увы.

0

213

Фонд "Город без наркотиков" Н.Тагил

Это снова я, Егор Бычков

    К великому неудовольствию многих - я снова на свободе.
    Мой приговор - уже вступил в законную силу.
    С этим и "поздравляю" всех барыг и коррупционеров, покрывающих наркоторговлю в Нижнем Тагиле и окрестностях.
    Вы думали, что я не вернусь. Вы думали, что всем вам дадут свободно торговать, когда я буду сидеть в тюрьме?
    Вы очень сильно ошиблись.
    Теперь все о вас узнали.
    И все силы будут брошены на то, чтобы, хотя бы мое поколение, перестало умирать.
    Я никогда не отступлю. Мне дали шанс, и я его использую.
    И теперь я - не один.
    Мой совет всем, кто торгует и крышует - бегите из этого города.

Егор Бычков снова на свободе. egor-bychkov.livejournal.com

Отредактировано Г-жа Нинель (2010-11-05 07:43:11)

0

214

Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота" написал(а):

- В древние времена, - сказал Кавабата, - в нашей стране чиновников назначали на важные посты после экзаменов, на которых они писали сочинения о прекрасном. И это был очень мудрый принцип - ведь если человек понимает в том, что неизмеримо выше всех этих бюрократических манипуляций, то уж с ними-то он без сомнения справится.

0

215

phucker написал(а):

- В древние времена,

Логично!  :rolleyes:

0

216

Дмитрий Неведимов "Религия денег или лекарство от рыночной экономики" написал(а):

Первые же взгляды из Канады на СНГ позволили сделать несколько неприятных выводов. Когда каждый день смотришь ТВ, то не заметно влияние, которое оно оказывает на жизнь. Из  Канады  стало  видно,  насколько  телевидение  1998  года  было  в России истерично-психованным.  Как будто в каждый русский дом подселили агрессивного умалишённого, который раз   в полчаса  устраивает  припадки,  криками навязывает  хозяевам дома свой больной чёрный взгляд на жизнь, и пытается довести их до самоубийства.

+1

217

Константин Климович - Во власти символов
Год выпуска: 2007
Автор: Константин Климович
Жанр: Этнография, исследование
Издательство: Русская правда
ISBN: 5-94188-003-0
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 78 (в книжном варианте 161с.)
Описание: Читателю предлагается заглянуть в загадочный мир древних магических знаков и символов, а также познакомиться с мнением по этому вопросу известных (и не очень) историков, политиков, журналистов, исследователей и краеведов.

lucky1228.narod.ru/vo_vlasti_simvolov.djvu 5 МБ

+1

218

8-)  :flirt:
Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"

Я так и села.

– Слушай, я вспомнила!

– Что вспомнила?

– Вспомнила, кто ты.

– И кто я?

– Я читала про такую собаку с пятью лапами. Пес Пиздец. Он спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает… Точно. И еще вроде бы в северных мифах его называют «Гарм». Ты не слышал? Нордический проект – это твой профиль.

– Нет, – сказал он. – Не слышал. Интересно. Говори.

– Такой жуткий пес, двойник волка Фенрира. Ярко себя проявит во время Рагнарека. А пока сторожит дом мертвых.

И ещё немного.  ^^

– И чему ты можешь наступить?

– А всему, – сказал он.

– Всему-всему?

Он снова кивнул.

– И мне?

– Ну разве что ты очень попросишь.

– А самому себе можешь?

Он как-то странно хмыкнул.

– Это я сделал в первую очередь. Сразу после лампочки. Иначе какой я Пиздец?

Я была заинтригована и даже немного испугана – ведь речь шла о серьезном метафизическом акте.

– А какой ты Пиздец? – спросила я тихим от уважения голосом.

– Полный, – ответил он.

0

219

Г-жа Нинель написал(а):

Виктор Пелевин

Какое все-таки должно быть мировосприятие у человека, который творит такие вещи!

0

220

Усталый написал(а):

Какое все-таки должно быть мировосприятие у человека, который творит такие вещи!

Пелевин ─ весьма интересный модный писатель. В кругу моих многочисленных знакомых стало хорошим тоном вести беседы на темы его романов, что со временем неизбежно приведёт к замыленности его образа.

А мировосприятие у него вполне нормальное для человека, набравшегося инфы из различных эзотерических источников.

Отредактировано Г-жа Нинель (2011-01-09 17:05:19)

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Создать форум ©