AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Философия оружия

Сообщений 231 страница 235 из 235

231

Ох, Ё! Вот это сесация. http://www.latynin.ru/books/rustruth/offering.html Автор книги Леонид Латынин, папа записной русофобки и, по некоторым сведениям, ну вы понимаете, Юлии Латыниной. Написана в 1978-1989 гг.

+1

232

Есть такие люди, которые верят в «колесо сансары» как в идею множественных перевоплощений в земной жизни. Дескать, жил-жил человек, а потом помер и, спустя некоторое время, воплотился другом виде.. Так ладно бы раз или два, этот процесс, будучи пущенным на самотёк, имеет нездоровую тенденцию оставаться бесконечным..

Ну ладно если постоянно воплощаешься таким геройским чуваком, которого любят все женщины.. А если как-нибудь воплотишься одноглазой хромой проституткой на самой грязной шанхайской улице? Вот это жопа!

Правда, существует масса различных рекомендаций по правильному образу жизни, который неминуемо приводит к хорошим реинкарнациям.. Мол, делай добро, и тебе зачтётся.. Всё правильно, но..

В течение всей истории развития (или деградации) человечества появлялись нереально продвинутые чуваки, которых постоянное вращение в колесе сансары серьёзно напрягало.. И думали они, как-бы так эффективно умереть, чтоб уже наверняка не возвращаться. Потихоньку экспериментировали..

Но весь основной капкан заключается в том, что любые мысли о суициде или попытки оного только глубже втягивают человека в общий круговорот. Таков механизм саморегуляции и стабилизации колеса, такова система его самосохранения.

Каких-то успешных шагов по освобождению смог достичь Гаутама Будда со своей методой контролирования желаний, но это тема отдельного разговора.

0

233

Заголовки японских газет во время аварии в Чернобыле

"Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!"

"Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!"

"Коммунистическая диктатура, лжет о положении в Чернобыле!"

"Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!"

"Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню"?

+2

234

phucker написал(а):

"Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!"

http://s1.postimage.org/w5yyl0hw/0_5da83_a086ef4e_XXL.jpg

+2

235

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей.  Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия


Создать форум ©