AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фотография

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Спасибо админ! Последнюю фотографию с "киттихоком" сделал заставкой на Рабочем столе своего компа.  :cool:

0

12

limon написал(а):

Этот линкор ещё активно воевал в годы ВМВ.

Ага, особенно отличившись в битве за Нарвик в апреле 1940 года, расстреляв фактически беззащитные против него немецкие эсминцы типов "маасс" и "редер" в гавани Нарвика огнем своей артиллерии главного(381-мм!!!) калибра.  o.O 
P.S. Интересно, сколько бы он продержался в бою с "Бисмарком" или "Тирпицем", этот старичок? Думаю, не намного дольше "Худа" :D

+1

13

Doctor Web написал(а):

Ага, особенно отличившись в битве за Нарвик в апреле 1940 года, расстреляв фактически беззащитные против него немецкие эсминцы типов "маасс" и "редер" в гавани Нарвика огнем своей артиллерии главного(381-мм!!!) калибра.

Оказался в нужном месте в нужное время. Военная удача вещь осязаемая.

+1

14

Похоже это никакой не Warsprite. Что-то сдаётся мне что на Warsprite никогда не было трёхногой мачты. А откуда фотка взята?
А в бою с Бисмарком он устаревший, но не слабый противник. Бронирование и вооружение сопоставимо. Не забывайте, что у британцев были нормалные артиллерийские РЛС в отличие от немцев.
А про Нарвик, без горючего любой противник не противник.

0

15

Коллега, а какие же мачты могли быть на линкоре "Уорспайт", когда все корабли серии "Куин Элизабет" проходили модернизацию по единой схеме. И, вообще, трёхногие мачты всегда были на британских линкорах и линейных крейсерах.
Ещё фотография линкора:

http://uploads.ru/t/p/d/3/pd3sR.jpg

http://uploads.ru/t/E/R/G/ERGzQ.jpg

:flag:

+1



Создать форум ©