AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 101 страница 110 из 216

101

вчера мысль светлая в голову пришла, поехать поработать в Новосибирск? Говорят город большой.. Найдётся там заработок для п][уцкера?

Отредактировано phucker (2010-12-08 22:47:43)

0

102

phucker написал(а):

вчера мысль светлая в голову пришла

Во плющит камрада.  :crazyfun:
Зябко тут у нас. И комары. И клещи. Энцефалитные. Короче, если на земле есть рай, то это нифига не Сибирь.
Мегаполис потихоньку подбирается к столице по, не самым лучшим, показателям. Пробки. Гастарбайтеры. Цены.

Я никогда отсюда не уеду. "Есть такое понятие Родина, сынок. (с)"

По существу: работу найти, скорее всего, можно. Знакомые дочери - программеры, админы или типо того вполне так обеспечены. ВУЗы тоже в достаточном количестве. Даже академгородок есть. Город, по российским меркам, очень большой. Особенно заметно, когда возвращаешься из соседних областей.

http://fishki.net/comment.php?id=80211

Очень, очень много красивых девушек. Аж в глазах рябит.

+2

103

Поглядел фоты - и вправду большущий город! Впечатлило!  :cool:

+2

104

inok написал(а):

Зябко тут у нас. И комары. И клещи. Энцефалитные. Короче, если на земле есть рай, то это нифига не Сибирь.

inok, не пугай ежа голой жопой.. Я тоже не в Африке родился.. :)

А город и вправду красивый, радует своим размахом. Обязательно надо побывать..

0

105

phucker написал(а):

inok, не пугай ежа голой жопой..

Ну вот, полный обламайтинг   :'(   Хотел понтов наколотить, героизировать собственную личность, вызвать сочувствие, перемешанное с восхищением, к человеку, живущему в невыносимых климатических условиях, но несломленного духом . .  ;)

+2

106

inok написал(а):

Ну вот, полный обламайтинг   :'(   Хотел понтов наколотить, героизировать собственную личность, вызвать сочувствие, перемешанное с восхищением, к человеку, живущему в невыносимых климатических условиях, но несломленного духом . .

inok, всё нормально.. Твои байки "про суровых Новосибирских мужиков" всегда будут на ура...  :cool:

0

107

Такой себе нормальный банкир, костюм-галстук, работа вместо жизни, и не сказать, что она его прет! не, она его совсем не прет! она его харит, кумарит и всячески обламывает, но он ее все равно работает-работает-работает. Потому что хочет заработать столько денег, чтобы потом уже никогда не работать. А чтобы положить эти деньги в хороший банк и жить себе на проценты, где-нибудь в деревне, вдали от суеты и прочих извращений - ну, это все сейчас хотят. Или, по крайней мере, говорят, что хотят - в натуре, кого ни спросишь, у всех одно и то же: в деревню! в глушь! и чтобы всего этого никогда не видеть и не слышать и не помнить, и, кого не любишь, в лицо не знать, и смотреть на звезды, и жить спокойно - вот такая нынче тема самая модная. А потом встречаешь их через десять лет, а у них все та же работа, все десять лет без отпуска, и все те же мечты: ну, вот, еще чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно все ясно и очень грустно. Но хрен ли тут грустить - Работать Надо!

0

108

phucker написал(а):

ну, вот, еще чуть-чуть, и в деревню, хотя уже давно все ясно и очень грустно.

Скучно на селе. Бываю наездами у сватовьев. Картошку садим, копаем... то, се. Не, в деревне жить, там родиться надо. Рабочий день с пяти утра до десяти вечера, если скотину держишь. Если не держишь, фиг ли там вообще делать, если работы нет и не предвидится? Клево пенсионерам.
Но я бы и туда интернет провел. Тарелку  на крыше поставил и в перерывах между утренней дойкой и окучиванием морквы умничал за жизнь на каком нибудь форуме.

0

109

Вот, inok, хочу тебя спросить, ты охотой или рыбалкой занимаешься?

0

110

phucker написал(а):

Вот, inok, хочу тебя спросить, ты охотой или рыбалкой занимаешься?

Охотой, однозначно, нет. Рыбалкой изредка, самой примитивной. На удочку с червячком, кузнечиком или какой другой животиною, исключительно для гармонизации. Друзья - коллеги имеются и охотники и рыбаки - маньяки. Один мне все ружьё какое то пытается впарить. Я горожанин конченный. Даже дачу продал, сейчас от скуки подыхаю. Детей вырастил, квартиру уделал, не интернет, запил бы горькую и на дно.
Ну и работа, конечно. Тоже отпуска не люблю :-) Ты знаешь, даже путешествовать не особо тянет. Подозреваю, везде одно и тоже. Ну море, ну пляж, искупался, позагорал... а дальше?

Читал "Пари" Чехова А.П. ?

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©