AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 121 страница 130 из 216

121

Усталый написал(а):

Межнациональных разборок вышедших из-под контроля ой как не хочется.

Этим технологиям не одна тысяча лет. Весь пар уйдет в свисток.

0

122

....

- И когда наши русские доллары крутятся где-нибудь в Карибском бассейне, - продолжал Вовчик, - даже на самом деле не въедешь, почему это именно русские доллары. Нам не хватает национальной и-ден-тич-ности...

Последнее слово Вовчик выговорил по складам.

- Понял? У чеченов она есть, а у нас нет. Поэтому на нас как на говно и смотрят. А надо, чтобы была четкая и простая русская идея, чтобы можно было любой суке из любого Гарварда просто объяснить: тыр-пыр-восемь-дыр, и нефига так глядеть. Да и сами мы знать должны, откуда родом.

Вот так-то.. Без русской идеи это всё пустой шум.. Ну, вышли чуваки на площадь.. ну похулиганили.. ну разошлись дальше пить водку....

Отредактировано phucker (2010-12-12 09:51:52)

+2

123

В Москве из машины с дагестанскими номерами обстреляны прохожие

В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Интерфакс 03:52

По словам источника, из автомобиля стреляли на улице Братиславской, на Перервинском бульваре и возле парка в Кузьминках. BFM.ru  07:19

Милиция ищет на юго-востоке Москвы автомобиль Range Rover, из которого как минимум трижды в ночь с четверга на пятницу неизвестные стреляли по прохожим, сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости. РИА Новости  05:37

В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Lenta.ru  05:26

Угу.. В Москве из машины с дагестанскими номерами неизвестные, одетые в народные дагестанские костюмы, обстреляли прохожих в русских национальных костюмах. Как утверждают очевидцы, стрелявшие исполняли народные дагестанские песни и выкрикивали народные дагестанские оскорбления националистического характера.

Отредактировано phucker (2010-12-17 09:15:03)

0

124

По-новому открыл для себя мир советской фантастики на http://rutracker.org/forum/tracker.php? … 2%E8%EA%E0. И не подозревал, что в СССР было снято столько научно-фантастических фильмов. Это был целый культурный пласт программирования нового человека, человека будущего.

Очень непривычно теперь воспринимаются фильмы того времени. Все герои кажутся нереально наивными. Куда естественнее в сознании современного человека уживаются терминаторы, универсальные солдаты и хищники-чужие..

Отредактировано phucker (2010-12-18 20:20:43)

+2

125

Просмотрел фильм "Тайна двух океанов".... Понял почему америкосы перед нами приседали -- боялись суки подводную лодку "Пионер"..

+2

126

phucker написал(а):

Просмотрел фильм "Тайна двух океанов"

Нехилый пласт советской культуры "выпал" из оборота. Действительно, сейчас очень многое смотрица наивно. Но, те же, "тайны океанов" для подростка, жившего в СССР, являлись охренопупным блокбастером, а посыл "совкового"  кино исключал воспевания дерьма и общечеловеческих ценностей, что, в принципе, одно и то же. Но оно (дерьмо) никуда не делось, ибо "природа", накапливалось и, в один прекрасный момент рвануло, сорвав крышку (буквально и фигурально) забрызгав окрестности и до сих пор амбрэ.
Клапан нужно было предусмотреть, инженеры, млин.

+2

127

Детишкам к Новому godу  :flirt:

ПРО ДЕДА МОРОЗА

Дмитрий Гайдук dead-morose.mp3

Одна девочка очень боялась Деда Мороза. До того боялась, что даже Новый Год не праздновала, и никуда не ходила, и даже телевизор не смотрела, когда Новый Год. Тогда Дед Мороз говорит: какая ты, девочка, хитрая! - но я еще хитрее! И взял, ей приснился.

Приснилось, значит, девочке, что как будто открывает она холодильник - а оттуда Дед Мороз! И стала девочка холодильника бояться. А другой раз приснилось: открывает она шифоньер, а оттуда Дед Мороз! И стала она шифоньера бояться. А еще другой раз приснилось: садится она на унитаз, а оттуда Дед Мороз! И стала девочка унитаза бояться, а потом вобще всего стала бояться. Приходит мама домой, а девочка под кроватью сидит, зубами стучит и боится!

Ну, это уже патология, - подумала мама и отвезла девочку в больницу. А там ее накормили аминазином и спрятали под одеяло. И вот, приходит Дед Мороз девочке сниться - а девочки-то и нету! Тогда он побродил, повздыхал и приснился главврачу. А главврач как его увидел, так сразу и вылечил. И стал Дед Мороз нормальным человеком.

В натуре! Побрился, подстригся, покрасился, бухать перестал, со Снегуркой развелся и устроился на нормальную работу. Сначала устроился в охранное агентство, а потом ему предложили киллером поработать, и ему понравилось. И стал он супер-мега-киллером. И никто его не мог поймать, потому что он же все-таки Дед Мороз, хоть и зашифрованный, а никакого Дед-Мороза на самом деле нету, это любой ребенок знает.

И вот, значит, поступил к нему однажды заказ на президента. Пошел Дед Мороз и застрелил президента, а на другой день смотрит: а президент опять есть! Он тогда пошел и опять застрелил президента, а на другой день смотрит - а он опять есть! Есть и есть, сколько его не стреляй! Тут-то Дед Мороз и смекнул, что никакого президента на самом деле нету, а есть только его двойники, и сколько их - никто не знает. Может быть, сто, а может быть, и двести - всех не перестреляешь.

А заказчики, между тем, люди серьезные. Они юмора не поняли и на Дед-Мороза конкретно наехали. Тогда Дед Мороз обиделся и всех заказчиков перестрелял. А потом, чисто по инерции, пошел уже стрелять всех подряд. Просто, вот тАк вот, идет и стреляет, идет и стреляет, а кого не стреляет, того руками рвет - вот такой у нас бодрый дедушка!

Но в масштабах страны это почти незаметно: страна-то большая, народу в ней много, а один человек - много ли он настреляет? Ну, так, штук пятнадцать в день, и то если повезет. А тут и Новый Год на носу, дед-морозы по улицам забегали, и все ненастоящие, борода из ваты и все такое. Посмотрел наш Дед Мороз на это дело, и такая у него ностальгия! Елки-палки, думает, на фига я киллером заделался? Теперь вот вместо меня эти уроды, а в мешках у них конфеты и всякий хлам, нормальному ребенку на фиг не нужный. И вот они ходят-бродят и позорят мое честное имя - и поделом мне, старому! Надо, блин, своим делом заниматься!

Подумал - и заморочился насчет подарков. Поймал десяток ментов, порубил на мясо, сложил в мешок, а деньги и оружие в другой мешок, и пошел подарки раздавать. Но к девочке знакомой уже не пошел, а пошел к бедным мальчикам, которые совсем бедные, но хорошие. И вот приходит в ночь под Новый год, и кладет ребятам под подушку кусок мяса и бумажник денег, а тем, кто на четверки учится - еще и пистолет Макарова, а тем, кто на пятерки учится - еще и автомат Калашникова! Вот это так подарки! вот это Дед Мороз! Сразу видно, что настоящий!

увеличить

Отредактировано phucker (2010-12-23 13:51:51)

0

128

Дочери на Новый Год подарили графический планшет. Прикольная штуковина. Я даже знаю, кому эта вещица очень бы помогла скрасить досуг и создать массу офигительных шедевров.  :flag:

Отредактировано inok (2010-12-28 19:56:11)

+1

129

inok написал(а):

Дочери на Новый Год подарили графический планшет. Прикольная штуковина. Я даже знаю, кому эта вещица очень бы помогла скрасить досуг и создать массу офигительных шедевров.

Классная штука..  :cool:  Всё собирался купить себе поиграться, но до сих пор не собрался.. Для художников штуковина весьма замечательная.

+1

130

Недавно проезжал мимо кинотеатра и вздрогнул.. Афиша "Знакомство с Факерами 2" меня реально зацепила. Ща сижу и смотрю первых Факеров. Фильм не очень, но актёрский состав подобран со вкусом.

Знакомство с Факерами

После того, как Джек Бёрнс, бывший агент ЦРУ, дал разрешение Грегу Факеру на брак с его дочерью Пэм, Грег решил познакомить свою новую семью со своими родителями. Для этого семейство Бёрнсов, в составе Джека Бёрнса, его жены Дины, маленького Джека (его внука) и молодоженов Грега и Пэм, отправляется в Майами. Но для четы Бёрнсов знакомство с его родителями, сексологом для пожилых людей Роз и якобы адвокатом Бернардом, не стало большим сюрпризом. Ведь что можно ожидать от родителей, которые назвали своего сына Гейлордом — как минимум то, что они имеют чувство юмора.

увеличить

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©