AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 141 страница 150 из 216

141

Г-жа Нинель написал(а):

Ну, ёжики любят поразмышлять о том чего у них никогда не было. Типа, прикольно бы слетать на луну, или клёва прокатиться в мерседесе, или как хорошо иметь тренированное загорелое тело.

Да.. хорошо бывает порой поиметь тренированное загорелое тело..  8-)  Нинель, вы бываете в солярии?

Отредактировано phucker (2011-01-03 22:29:58)

+1

142

Ёжик, попробуй нанести на ладони крем-автозагар.  :flirt:

+2

143

Отзыв о фильме "Унесенные волной" Гая Ричи.

phucker написал(а):

Не скажу, что увидел что-то новенькое, но фильм тронул некоторым психологизмом, заставил задуматься. В целом, идея фильма проста: к любой бабе нада иметь правильный подход..

Ну, конечно, не стоит так всё утрировать.. Автор пытался донести до зрителя мысль, что двум нормальным людям не так уж и много нужно для счастья: кусок хлеба, крыша над головой и любовь.. Не надо ни высоких положений в обществе, ни предметов роскоши, ни многомиллионных банковских счетов.. Мысль простая и красивая, предложенная в форме грустного мелодраматического фильма.

Так-то оно так, да ерунда всё это.. Нереальщина.. Невозможно в современном обществе жить простой жизнью на лоне природы.... Давно уже невозможно.. Несказанно давно.. Сожрут.

0

144

phucker написал(а):

Давно уже невозможно.. Несказанно давно.. Сожрут.

Ты как то ненароком мне в праве на жисть отказал. Нет у меня ни многомиллионных счетов, ни предметов роскоши. Положение самое обычное. Специалист по сервисному обслуживанию пищевого оборудования и систем энергоснабжения, до кучи. Так миллионы живут. Тупо ежедневно ходят на работу за, не очень, кстати, великую зарплату и создают вокруг себя микромир, некую реальность, в которой не смотря ни на что, можно существовать. Страшно представить, когда все вдруг превратятся в матерых индивидуалистов, начнут тянуть одеяло, исключительно, на себя, срать на окружающих, и жрать тех, кто ниже ростом. 30 тысяч лет цивилизации псу под хвост. Назад к обезьяне, как настаивает товарисч Дольник, знатный эксперт по этологии. Будь так, давно бы род человеческий прекратил свое существование и деградировал до стаи макак. Впрочем, ещё не вечер. Тенденции, какбе, имеются.

+2

145

inok, я немного об ином..

Представь, ты, я, Усталый и Калашников построим свои дома где-нибудь в тайге на берегу красивой реки.. Заведём хозяйство.. а ещё луче женщин, которые займутся хозяйством.. Будем писать стихи и двигать науку... Короче будем жить в гармонии с Природой....  Будем лапать баб, заниматься охотой, а по вечерам устраивать философские флуды на берегу реки.. Думаю, что как нормальные адекватные люди мы будем абсолютно счастливы..

Так ведь обязательно через год-другой припрётся какая-нибудь сука из соседней деревни с многочисленной кодлой, и попытается обложить нас данью... Или ещё что-нить мерзкое придумает... И придётся нам срочно вооружаться и устраивать мочилово.. Нет счастья в жизни...
:dontknow:
Такова человеческая натура млин.. Если хочешь мира, готовься к войне..

inok написал(а):

и создают вокруг себя микромир, некую реальность

Хм.. Дружще, ты даже не представляешь как глубоко ты копнул.. Я тоже подошёл к осознанию того, что благополучие зависит от человеческой матрицы восприятия действительности....

Отредактировано phucker (2011-01-04 22:56:39)

+3

146

phucker написал(а):

И придётся нам срочно вооружаться и устраивать мочилово.. Нет счастья в жизни...

А нафига государство, которому мы делегировали часть полномочий и материальных средзтф?
Им бы не Деникину памятники ставить, а Берия Л.П. и кина душевные не про амираловъ белогвардейских клепать, а о Курчатове, Королеве, Келдыше...  Благодаря им, снаружи, никто не приходит и мочилово устраивать не торопится. Есть время на шАшлыки у озерка, любовь - морковь и предаться философским размышлениям. Сук из соседней деревни обязан приструнить участковый Анискин, а если не дойдет, ОМОН из близлежащего населенного пункта. И это разумно, это рационально, что не исключает самосовершенствования в направлении восточных единоборств, стрельбы из арбалета или бега с препятствиями, в целях, как эстетических (мне год стоило позаниматься чем то похожим на бодибилдинг, как количество женщин жаждущих прикоснуться к прекрасному, буквально, руками, резко возросло  :crazy: ), так и сугубо утилитарных.  :yep:

phucker написал(а):

благополучие зависит от человеческой матрицы восприятия действительности....

Телевизор с балкона, интернет отключить.... Я в своем ЖЖ как то писал, что тоскую по программе "Время" времен "застоя". Столько, на самом деле, положительных эмоций. Собрано туева хуча тонн урожая, введена в строй очередная мартеновская печь, при чем досрочно, запад, сука, продолжает загнивать...  Даже некий разрыв с реальностью воспринимался, как кратковременные трудности.
Щас никакого диссонанса. Говно в реале, говнище в экране. Вот и остается уповать на узкий круг домашних, не ссученных ещё сограждан и милость Божию.

+2

147

inok написал(а):

мне год стоило позаниматься чем то похожим на бодибилдинг, как количество женщин жаждущих прикоснуться к прекрасному, буквально, руками, резко возросло

Дорогой друг! Если колличество жаждущих сравняется с колличеством прикоснувшихся, то и российский капитализм покажется гораздо милее...В натуре!  :flag:

+3

148

Калашников написал(а):

Дорогой друг! Если колличество жаждущих сравняется с колличеством прикоснувшихся, то и российский капитализм покажется гораздо милее...В натуре!

Мне нравится ход Ваших мыслей, мессир. Ежик подтянется и славно превратит тему осмысления бытия, чотко по Фрейду, в эротический, не сказать хуже, экскурс в глубины своего, чего греха таить, и нашего, подсознания.  :yep:

+2

149

inok написал(а):

Ежик подтянется и славно превратит тему осмысления бытия, чотко по Фрейду, в эротический, не сказать хуже, экскурс в глубины своего, чего греха таить, и нашего, подсознания.

Некогда.. Ща музыкальный ролик делаю.. в лучших, так сказать, фрейдовских традициях....  ^^  Но сцуко movie_maker заглючил на последних кадрах.. Что самое обидное, концовочку небольшую осталось добить, а это микрософтовское гумно напрочь отказалось работать....  :dontknow:  :(  :'(   Теперь сижу, думаю, как дальше быть: спешно изучать vegas или как-то по-другому извратиться....

0

150

phucker написал(а):

спешно изучать vegas

А что там особо изучать? Все редакторы сделаны по одному образу и подобию. Только вегас понятийнее и быстрее.  Дерзай, по любому. Спорим, после первого удачного ролика, забудешь, какой командой мувик открывается.  :flag:

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©