AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 181 страница 190 из 216

181

Прекрасны тонко отшлифованная драгоценность; победитель, раненный в бою; слон во время течки; река, высыхающая зимой; луна на исходе; юная женщина, изнуренная наслаждением, и даятель, отдавший все нищим. (древнеиндийская народная мудрось)

Слон во время течки..  ^^  Я торчу от древнеиндийской эстетики. Это я неосторожно добавил немного экзотических афоризмов в базу на своей домашенй страничке.

Отредактировано phucker (2011-08-02 16:09:18)

+1

182

Одна дамочка обратилась в интернет со следующей просьбой.

Как НЕЗАМЕТНО сломать компьютер? Оччччень надо!!!

Ниже привожу свой ответ.

Я вообще противник мелких подлянок, приводящих к большим поломкам. Более того, по роду своей деятельности, уши бы за такое откручивал.

Но тебе, так уж и быть, дам несколько советов. 

1. Закрась красный огонёк внизу мышки каким-нибудь маркером (лучше красным).

2. Поменяй местами коннекторы клавиатуры и мышки. Коннекторы - это такие пипочки, которые втыкаются в комп. У мыши и клавы они часто бывают одинаковые.

3. Если сумеешь, то капни что-нибудь жидкое в щель между клавишами клавиатуры. Вполне подойдет сладкая газировка, портвейн, кофе.

4. USB-порт прямо-таки создан для утилизации использованной жевательной резинки. Засунь туда кусочек жвачки и аккуратно утрамбуй её пилочкой для ногтей.

+1

183

Граффити "Юрий Гагарин"

Вот сварганил своему братишке на системный блок граффити. Вся загвоздка заключалась в том, что трудновато что-либо нарисовать чёрным маркером на чёрном системнике. Пришлось сначала нанести основу бронзовой краской.

увеличить

+2

184

Граффити "Che Guevara"

Для кучи выкладываю фотку своего системника с трафаретным оттиском "Че Гевара" собственного изготовления.

увеличить

+2

185

Правь

Правь - одно из основных понятий славянской философии. Жить по Прави - это правильно думать, правильно говорить и правильно делать. Отсюда происходят слова «правда», «правый», «правильный», «справедливый».

Ещё двумя важными словами являются слова «правительство» и «управление». Само употребление слов, произошедших от корня «Правь», подразумевает, что правительство осуществляет правдивое, справедливое, правильное управление страной, регионом или каким-либо другим объектом. Но мы с вами знаем, что такое явление (явь) является весьма редким.

Чтобы хоть как-то исправить косяк терминологического несоответствия (или злонамеренную подмену понятий) я обратился к русско-английскому словарю. Гугль любезно предоставил мне множество подходящих замен слову «управление»:

management, control, governance, administration, operation, department, government, office, handling, direction, board, stewardship, guidance, directorate, ruling, division, bureau, conduct, admin, helm, superintendence, disposal, ministry, regency.

Видим, что слово «правительство» в большинстве современных примеров можно заменить словами «менеджеры», «контролёры», «администраторы», «операторы», «департамент», «дирекция», «кондуктора», «админы», «суперинтенданты», «министры» и пр. На смену же слову «управление» вполне подойдут «менеджмент», «контроль» или «администрирование».

Надеюсь, что моя статья понравилась вам. Говорите правильно, называйте вещи своими именами.

0

186

Бодрая песенка "Птица-синица" из мультфильма "Гриффины". http://dressstudio.narod2.ru/

PS Обязательно двигайте мышкой в такт музыке, иначе она  прекратится.

0

187

Перевод и создание образности слов

Нашёл эту программу на народе: http://radarom.narod.ru/obraz.html

http://uploads.ru/t/9/C/z/9CzZ4.png

Программа предназначена для перевода и создания образности слов. В Основе перевода используется Древне-Славянская Буквица, пра корни слов и символьный смысл буквы. Перевод не всегда точный по причине отсутствия в алфавите некоторых букв (в Буквице их 49). Основное правило перевода предполагает сосредоточение на образе, коими являются буквы и слоги, также перед написанием желательно восстановить истинное звучание слова.

0

188

AlfaModel - Натиресн. Фаиммоё дицмего. Ездалеё.

Русско-Люззгейский переводчик

0

189

КРЕЙСЕРСКАЯ МУМИЯ - пример естественной мумификации, доказывающий, что "нетленные мощи" не являются привелегией святых и праведников, а могут возникать при сочетании благоприятных факторов. "Крейсерской" мумией был назван труп человека, обнаруженный в 1997 году в вентиляционной шахте авианесущего крейсера "Адмирал флота Кузнецов". В ходе расследования выяснилось, что погибший был рабочим завода, где крейсер проходил ремонт два года назад. Феномен заключается не в том, что тело погибшего было обнаружено не сразу (корабль столь огромен, что по признанию экипажа там есть немало мест, куда со дня постройки ни разу не ступала нога человека). Найденная записка свидетельствовала, что этот человек покончил жизнь самоубийством, а значит (по церковным канонам) не мог обрести нетленность. Это холодный климат Заполярья и постоянная вентиляция создали уникальные условия при которых произошла естественная мумификация тела.

0

190

Виктор Пелевин "S.N.U.F.F."  :cool:

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сто восемь. О музыке.

    Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

    Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Отредактировано phucker (2012-02-28 20:40:27)

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©