AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 201 страница 210 из 216

201

phucker отрывается
Хакеры. Гармония Космоса
Акварель, доработка гелевой пастой
http://s2.uploads.ru/t/djxX3.jpg

Отредактировано phucker (2012-12-01 09:44:01)

+1

202

пРИКОЛЬНО.

+1

203

XraleX написал(а):

пРИКОЛЬНО.

Сам с себя тихо оКуеваю...  8-)  Вот ещё из недавних...

Исаакиевский собор (недописанная работа)
Акварель, доработка гелевой пастой
http://s3.uploads.ru/t/hA2oH.jpg

А вообще я кисти в последнее время редко беру...

Отредактировано phucker (2013-01-27 10:33:12)

+1

204

А я только для тонирования моделей, а вот акварель мне никогда не давалась, раз попробовал маслом-заглохло, жена доработала. Плавсредство, море- моё, небо-жены :rain:
http://s3.uploads.ru/t/m2rHF.jpg

+1

205

XraleX написал(а):

А я только для тонирования моделей, а вот акварель мне никогда не давалась, раз попробовал маслом-заглохло, жена доработала. Плавсредство, море- моё, небо-жены :rain:

XraleX, ништяк!  :cool: Чем писал? Маслом? Какое название работы?

Ну, вы молодцы! Отличный творческий тандем. У меня подруга (профессиональная ходожница) тоже раньше многие мои работы дописывала. Шикарно получалось.

Касаемо моря, тоже пробовал писать море, волны. Копировал репродукции работ Айвазовского.

Отредактировано phucker (2012-12-12 10:09:36)

0

206

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121212/qWBu25y6.jpg
ManuScript. Имитация рукописного текста онлайн anuscript.narod.ru С помощью онлайн-программы ManuScript Вы можете имитировать рукописные документы из любых исходных текстов. Для достижения наилучшего эффекта рукописи, рекомендую установить в системе дополнительные рукописные шрифты. Попробуйте воспользоваться рукописными шрифтами из архива. При обработке текстов большого объёма программа может заметно притормаживать.

Отредактировано phucker (2012-12-12 10:46:05)

0

207

джигурда + гангнам стайл = опа джигурда

Не ошибусь, если скажу, что многие смотрели видео снятое Никитой Джигурдой. Кстати, мне это видео весьма доставило. :) Это так неправильно, это очень неправильно, но видеоролик "Опа Джигурда" вызвал мои самые позитивные эмоции.

В целом, всё быковатое творчество Никиты вызывает гамму весьма противоречивых чувств. Да, Джигурда та ещё бычара, но подростающему поколению гораздо полезнее и правильнее зажигать под песни этого сурового гетеросексуала, чем под пидерастические потуги Джастина Бибера, Димы Билана и прочих инфантильных чмошников.

При всей своей лютой неприязни к современному шоубизу, Никите Джигурде ставлю +100 за правильную талантливую пропаганду (социальную рекламу) гетеросексуальной любви.

http://www.youtube.com/results?search_query=Опа ЖИГУРДА GANGNAM STYLE

Отредактировано phucker (2012-12-26 22:40:30)

0

208

Yozhix - удиви агентов матрицы. :)

Чтобы хоть как-то обезопасить свою переписку по открытым каналам сети Интернет, её надо хорошо шифровать. Программы для шифрования часто бывают недоступны сторонам ведущим переписку, в таком случае очень может помочь программа Yozhix.

http://yozhix.narod.ru/

Yozhix - это браузерная программа, предназначенная для шифрования сообщений прямо в браузере пользователя. Т.е., имея любой популярный интернет-браузер (FireFox, Chrome, Opera, Netscape Navigator, Internet Explorer и др.), Вы можете шифровать свои сообщения и после размещать их на любом открытом сетевом сервисе. Теперь их сможет прочитать только адресат, знающий ключевое слово (пароль), а не агенты матрицы и админы серверов.

ВНИМАНИЕ! Yozhix - это алгоритм шифрования с закрытым ключом! Это значит, что ключ ни в коем случае не должен пересылаться по сети, чтоб не стать известным посторонним лицам. Ключ можно заранее шёпотом оговорить при личной встрече или использовать в качестве ключа какие-то секретные факты. Например, "пятое слово из нашего любимого стихотворения", но ни в коем случае "номер моего дома" или "твоя фамилия" - это слишком очевидные ключи.

Многие сетевые сервисы не позволяют размещать слишком длинные наборы букв, поэтому в программе предусмотрена возможность разбивки шифровок на короткие строки. Инструмент "Разбить зашифрованный текст на строки" Вы можете в боковом выпадающем меню.

И ещё, постарайтесь не переусердствовать с излишней конспирацией. Разговоры о погоде или новых веяниях в мире моды вполне можно вести открытым текстом. Yozhix создан для того чтобы обезопасить передачу конфиденциальных данных или скрыть любовную переписку. ;)

Советую сохранить на Ваших компах авторскую копию программы, пока проект не прикрыли или не внедрили трояны. Программа может запускаться локально с Рабочего стола.
Скачать архив: http://yozhix.narod.ru/yozhix.7z
Проверка MD5: 9305228a2d51aa14d1f161b7789cf24c

Отредактировано phucker (2013-01-19 12:37:56)

0

209

Очень много сделал Иван Иванович Ползунов за свою недолгую, но прекрасную жизнь.

Почему же великое русское изобретение было погублено, а имя его гениального создателя забыто? Почему на все лады прославлялся английский изобретатель Уатт, который соорудил свою паровую машину лишь в 1784 году — через 20 лет после создания русской паровой машины?

В этом были виновны люди, стоявшие у власти в тогдашней России. Не зная и не любя страны, русского народа, они перенимали чужие обычаи, моды, преклонялись перед иностранными «новинками». Характерно, что Екатерина II в 1775 году предложила через своего посланника в Англии малоизвестному еще Уатту службу в России за невиданно щедрое вознаграждение в 1 000 фунтов стерлингов. Это произошло через 9 лет после того, как умер в нищете русский творец паровой машины — великий Ползунов.

Да и чего другого можно было ожидать от правящей верхушки!

Источник: http://russkoe-pervenstvo.narod.ru/russ … p-g-21.htm

+1

210

Здапи и Ухй
Графический редактор Inkscape

http://megaproxy.narod.ru/picture.png http://mega-proxy.narod.ru/picture.png

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©