AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 21 страница 30 из 216

21

Усталый написал(а):

1. Укрепление власти

1. На данный момент: "Просрапи и здесь, х...ли от "них" ваще ждать".

Усталый написал(а):

2. Рост популярности рулевых

2. Смотри пункт первый.

Усталый написал(а):

3. Опускание пацифистов и прочих сторонников сокращения силовых структур

3. Не исключено.

Усталый написал(а):

4. И самое важное - поднятие бабла на 100 лет вперед под различные антитеррористические проги.

4. Ну, это святое дело, что опять же, не служит опровержением пункта 1 и 2.

Усталый написал(а):

Кто-то скажет, что взрывы в Москве прогремели не вовремя? Не верьте.

Стебаешься, да?

+1

22

согласен с Иноком на 99,9%,  исключение 0,1 это про взрывы, ничего не происходит не в вовремя...

0

23

inok написал(а):

На данный момент: "Просрапи и здесь, х...ли от "них" ваще ждать".

Это начало. Потом идет быстрое раскрытие. Показушная суета. Все это на фоне мужественных заявлений главнокомандующих - типа мочить в сортире... И вот уже критикам власти как бы стыдно за свою критику...
Друже - так ведь уже было. Если все время раскрывать теракты до их свершения - народ привыкает и начинает замечать, что власть на нем паразитирует. А так - все наглядно. Враг - обозначен. Все негодуют. И власть негодует. Народ и партия - едины!
Мое циничное ИМХО.  :hobo:

0

24

Усталый написал(а):

А так - все наглядно. Враг - обозначен. Все негодуют. И власть негодует. Народ и партия - едины!

Усталый написал(а):

Друже - так ведь уже было. Если все время раскрывать теракты до их свершения - народ привыкает и начинает замечать, что власть на нем паразитирует. А так - все наглядно. Враг - обозначен. Все негодуют. И власть негодует. Народ и партия - едины!

Угу... Обычный спектакль для лохов... Эх, не тех мочим по сортирам....

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Отредактировано phucker (2010-04-03 06:50:17)

0

25

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? :crazyfun:
Вот уж где склонность к конспирологии... !
Не, то, что любой эксцесс, властьпредержащие попытаются использовать в своих интересах - к бабке не ходи, но, то, что все взрывы в Москве и остальной России устраивает кгавая гэбня, скорее, из арсенала тонкой, но пахучей прослойки.
Не верю!

Почему очень трудно ловить маньяков? Потому, что маньяки следуют, понятной, им одним, логике. Нет личной неприязни, желания поживиться барахлишком, пьяного угара, либо необходимости устранить конкурента или свидетеля. Посыл "ищи кому выгодно" не работает.
Примерно та же ситуация с терроризмом. Совершенно дикие преступления, когда гибнут невинные люди, вызывают страх, смятение, дезориентацию. По сути, борьба с терроризмом, борьба со следствием. Причины, как правило, неявны. Что нужно этим людям? Каковы их истинные цели?

Усталый написал(а):

Враг - обозначен.

Кто это? Родственницы полевых командиров, зачищенных в ходе очередной спец.операции? Исполнители - может быть. Но кто заказчики? Кто организаторы? Кто конкретно и, исходя из каких побуждений, решает, когда и где прогремит очередной взрыв?

0

26

inok написал(а):

Кто это? Родственницы полевых командиров, зачищенных в ходе очередной спец.операции? Исполнители - может быть. Но кто заказчики? Кто организаторы?

Народ в целом такими мыслями не озадачивается. Народ видит черных - непохожих на себя - и знает, что они враги. И выкидывает из вагонов электричек мусульманских женщин. И вот уже скины мочатся с антифа. И такие сладкие лозунги на заборах - Россия - для русских!
(вырезано цензурой!)  :glasses:
А как ты обоснуешь многомиллиардные траты без террористической истерии? Бизнес... Похеру бизнесу национальности. Похеру жизни соотечественников.  :hobo:

Частное ИМХО афтара по данному вопросу администрация форума не разделяет. Дальнейшее развитие темы может привести к упражнению в домыслах ненужных тут... лучше о уж о танчиках или тетеньках...

0

27

Как же мне с утра было нехорошо! Какие-то слишком большие рюмки оказались вчера под рукой... А сейчас вот говорят по телеку про аварию президентского польского самолета. Понимаю, что кому-то еще хуже чем мне сейчас...

0

28

Усталый написал(а):

А сейчас вот говорят по телеку про аварию президентского польского самолета. Понимаю, что кому-то еще хуже чем мне сейчас...

Им уже всё равно. Никто не выжил. Наверное Небесам зае...ло терпеть весь этот цирк вокруг Катыни и теперь можно поплакать над Катынью 2, уже по делу.
Назовите меня моральным уродом или религиозным фанатиком, мне пох.

0

29

...
[youtube]ab0kmZMk70A[/youtube]

0

30

Я больше скажу. Разбейся, к х..м собачьим, вся администрация презе - та рашки, во главе с самим, и в придачу, две трети народных избранников, не найдется в моем сердце скорби по погибшим. Мне двадцать лет, без малого, внушали, что белое это черное, а черное, это и есть прогресс. Сие оставило в моей психике неизгладимый след. Посеявший ветер, пожнет бурю.

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©