AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 31 страница 40 из 216

31

inok написал(а):

Наверное Небесам зае...ло терпеть весь этот цирк вокруг Катыни

Вот ведь дело какое. И я тоже подумал. Только не знаю к лучшему это или к худшему. Теперь либерастам можно нехило пропиарить Катынь под обсуждение нынешней трагедии. И даже те, кому еще вчера катынские разборки были до одного места, сейчас откроют для себя еще одну страницу черного прошлого СССР на фоне новой трагедии.
А вообще - нехило так!
На борту самолета находились президент Польши Лех Качиньский  и его супруга Мария Качиньская, начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, епископ Тадеуш Плоский, директор Совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, бывший министр обороны и кандидат в президенты Польши от партии Союз демократических левых сил Ежи Шмайдзиньский, а также другие высокопоставленные чиновники, политики и общественные деятели. Самолет пилотировал польский экипаж авиаотряда президента.
Президентский Ту-154 летел из Варшавы в Смоленск , где польская делегация должна была посетить мемориал памяти жертв Катыни. Катастрофа произошла на военном аэродроме Северный близ Печерска при заходе на посадку в условиях сильного тумана. Самолет не дотянул до посадочной полосы не более километра.

0

32

Усталый написал(а):

Теперь либерастам можно нехило пропиарить Катынь под обсуждение нынешней трагедии.

Уже не имеет значения.

"Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском" х\ф "Формула любви"

0

33

Блин. С вечера субботы пропал на работе... Иногда внезапно возникающие проблемы грузят как в детстве нелюбимые уроки...

0

34

Усталый написал(а):

о начало. Потом идет быстрое раскрытие. Показушная суета. Все это на фоне мужественных заявлений главнокомандующих - типа мочить в сортире... И вот уже критикам власти как бы стыдно за свою критику... Друже - так ведь уже было. Если все время раскрывать теракты до их свершения - народ привыкает и начинает замечать, что власть на нем паразитирует. А так - все наглядно. Враг - обозначен. Все негодуют. И власть негодует. Народ и партия - едины!Мое циничное ИМХО.

Раз уж непререкаемым авторитетом в нашем сообществе философов - моделистов - кинорежиссеров от Бога по недоразумению, является многоуважаемый ИУИ, он же Авраам Болеслав Покой, не могу не озвучить его точку зрения на теракты в Московском метро.
Скажу сразу, делаю это из чисто эгоистических побуждений, дабы в очередной раз продемонстрировать свою гениальную прозорливость и ткнуть оппонентам пальцем. Итак.

Взрывы в метро не нуждаются в толковании

Первые часы после взрывов ходячих бомб в московском метро принесли обычное число толкований. Секта лубянкопоклонников, приписывающая все зло мира гневу ФСБ, уже сказала своё коронное: «Самые страшные теракты с большим количеством жертв у нас случаются почему-то, когда под властью начинает шататься трон». Би-Би-Си уже рутинно добавила, что этих смертниц тоже наверняка подвергли групповому изнасилованию русские солдаты. Патриотические аналитики сошлись с либеральными во мнении, что теперь власть закрутит гайки. Сама власть пока, очевидно, раздумывает, к какой версии примкнуть.

Между тем, взрывы ходячих бомб в московском метро не нуждаются ни в каком толковании и ни в каких общественных оргвыводах. Хотя бы потому, что именно оргвыводы были целью менеджеров, отправивших зомбированных убийц взрываться среди людей, рано утром вставших на работу. На самом деле нужны такие скучные вещи, как следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия по поиску организаторов и уничтожение инфраструктуры исламистского терроризма на российской территории. И  если вся общественная дискуссия сведется к тому, как наилучшим образом эту инфраструктуру уничтожить, что делать стоит и чего нет — то теракты не достигнут своей основной цели.

0

35

inok написал(а):

И  если вся общественная дискуссия сведется к тому, как наилучшим образом эту инфраструктуру уничтожить, что делать стоит и чего нет — то теракты не достигнут своей основной цели.

Это только если цели терактов лежат на поверхности. А если нет - то нет. Я лично ни к лубянкопоклонникам ни к либерастам себя ни причесляю. Но какое-то нехорошее чувство, что нами в данном случае хотят манипулировать я испытываю.
Кстати уважаемый мной ИУИ имеет право иметь мнение отличное от моего. Что за ним иногда водится. Прочитанная мною в свое время эта статья оставила чувство разговора ни о чем.
А вообще - терроризм - это страшное, невероятное зло... Вот что должны думать о всех этих говорильнях муж и сын женщины, у которой выбиты глаза, повреждены конечности  и тяжелая травма головного мозга?
Ну его, эти дискуссии. Пусть кому положено - делают то что им положено и даже что не положено, лишь бы был результат.

+1

36

...

увеличить

+1

37

Советский флаг над Гудзоном

Много лет назад довелось мне слышать рассказ о том как в период холодной войны советская подводная лодка всплыла из р. Гудзон близ Нью Йорка. Советские подводники построились на палубе, был поднят флаг СССР. После исполнения Гимна Советского Союза подводная лодка скрылась в неизвестном для американцев направлении. В пентагоне был скандал.

Кому-нибудь известны подробности? Поделитесь...

+1

38

phucker написал(а):

Кому-нибудь известны подробности? Поделитесь...

Дружище. Это одна из наших многочисленных баек про армию и флот. Приходит в родную деревню дембель флота. Три года без отпуска. За службу свою видел полярные льды... и все. Ну такая специфика тяжелой подводной службы. Он может и огибал дальние материки, а видел, только прочный корпус лодки изнутри и родную заполярную базу... И вот сельский клуб. Он весь в значках. Вокруг парни, девки, ветераны. Все ждут его рассказа, что было интересного за три долгих года. Так вот если он не полный гад - он не разочарует слушателей. Он наплетет, чего было и не было. Главное, что б красово! Типа:

phucker написал(а):

Советские подводники построились на палубе, был поднят флаг СССР. После исполнения Гимна Советского Союза подводная лодка скрылась в неизвестном для американцев направлении. В пентагоне был скандал.

Молодец автор сей народной байки...
Почему это не может быть правдой, спросит меня читатель поста? Да потому что есть такая вещь как территориальные воды - нарушение которых - это международный скандал, даже если происходит нечаянно... А всплытие в Гудзоне... Ну с чем бы сравнить? Ну с таким же успехом можно ради хохмы выбросить воздушный десант на Белый дом и смеяться скандалу в Пентагоне...  ;)

+1

39

А я верю!

+1

40

Усталый написал(а):

Ну с таким же успехом можно ради хохмы выбросить воздушный десант на Белый дом и смеяться скандалу в Пентагоне...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Ага-ага, советские десантники построились на лужайке перед Белым домом, был поднят флаг СССР. После исполнения Гимна Советского Союза взвод скрылся в неизвестном для американцев ресторане. В пентагоне был скандал.

Отредактировано Г-жа Нинель (2010-04-20 21:48:13)

+2


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©