AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 61 страница 70 из 216

61

Усталый написал(а):

Хорошо, хоть мозгов не хватило пока снять "Белое солнце пустыни-2"...

Подал идею ненароком...)))) Снимут, обязательно снимут. Извратят, апкакают и скажут, так и было. Ишь вы, по советской власти стосковались. Не было там ничо хорошего. Морок. Мираж.

0

62

inok написал(а):

Извратят, апкакают и скажут, так и было.

Да не апкакают, брат, а обосрут невыносимо... Я ж по немощности лежа слушал аудиокнигу и наливался злобой как тампон кровью!!!!
Афтары дописались до сцены разговора Сухова с комбригом Кавуном, который ему именной револьвер по фильму вручил. Комбриг его не хотел отпускать до победы, а Сухов, узнавший новые координаты Катерины поспешил дебельнуться (а 4 года до этого служил у красных только для того, что бы найти ее след! Во как!) Так по мыслям новодельцов комбриг был "в сущности добрым мужиком, за что и поплатился в 38 году" (аааааааааааааааа....!!!!!!!!!!). Это пиндец всему!!! Ну вообщем там наворотов видимо еще предстоит, тока у меня здоровья не хватило дослушивать этот бред. Ровно на пол книги и хватило... И то теперь загружен избытком знаний за зверства красных и природную доброту и интеллигентность белых... Пришлось вчера заново посмотреть фильм. А иначе осадочек бы мучил всю ночь... А так - ничего. Глянул бессметный фильм. И отпустило. Все вернулось на свои места. )))))

0

63

Усталый написал(а):

Да не апкакают, брат, а обосрут невыносимо...

Обратил внимание, после 92 года у творческой элиты, за наиредчайшим исключением - сама натуральна импотенция? За не именем своих идей кинулись "переснимать" советские шлягеры. "Ирония..", "Штирлиц..", .. что не пересняли - раскрасили. И пересняли то так, что говнищем за версту несет, как из придорожного сортира.
Рынок однако... Импортные "шедевры" недалеко ушли. Что юсовские, что европейские. От обилия "толерантности" скулы сводит. После пары безуспешных попыток что то глянуть, оставил надежду. Лучше гемор от компа, чем разжиженные мозги.
В немецком фильме "Красавчик" чел периодически имеет какой то фрукт. Имеет в смысле любит, в смысле не кушать. При этом отличный парень, пластический хирург по сиськам. Что посмотреть опосля дабы "отпустило"?

0

64

inok написал(а):

Что посмотреть опосля дабы "отпустило"?

"Броненосец Потемкин" Эйзенштейна ))))... Было у меня в мозгу рол снять - стреляющий из пулемета Медведев (полно этого видео в сети) и падающие на лестнице люди из этого фильма... Отговорили камрады, хто его знает куда завтра завернет чувство самосохранения власть придержащих. У нас же свобода начинается только с определенных сумм на счете. Остальное - иллюзия свободы...

0

65

Усталый написал(а):

И то теперь загружен избытком знаний за зверства красных и природную доброту и интеллигентность белых...

У М.Калашникова (однофамилец  8-)) в "Третьем проекте" подробно об этом. Ваще книженция небезинтересная. Множество верных наблюдений с немалым числом утопических (на мой непросвещенный взгляд) идей. Посыл за староверов, носителей истинных христианских ценностей ... и тончайшей, не скурвившейся, прослойке технической интеллигенции из ВПК, как возможной "третьей силе", показался несколько надуманным.

Отредактировано inok (2010-05-27 21:30:38)

0

66

inok написал(а):

Ваще книженция небезинтересная.

Уважая мнение коллеги, погляжу обязательно... Хотя писателя Калашникова отношу к фантастам агрессивного националистического замеса.  :hobo:  Ну да не все же солженицыным глумиться....

0

67

ПростоЛось написал(а):

Хотя писателя Калашникова отношу к фантастам агрессивного националистического замеса.

Уповать на демократию с ее балаганной многопартийностью? Да она ведет к власти все тех же крыс и манипуляторов сознанием, что, усевшись у кормушки, примутся делать то же самое. Власть электорального быдла, немыслящего большинства - полный абзац. Массы идиотов проголосуют вообще за закрытие космонавтики. То ли дело новое пиво! Или шоу «Дом-Х». Не так, что ли, при Ельцине было, коего сегодня почитают символом свободы? Опыт свидетельствует, что стада баранов-избирателей думать сами не умеют, десятилетиями добровольно голосуя за тех, кто их грабит и физически уничтожает.

Выход, по моему убеждению - в неосталинизме. В создании сильного местного самоуправления и контрольных органов, работающих с помощью высоких информационных и организационных технологий. В организации настоящих, а не липовых «фабрик мысли» при высшем руководстве. Тех, что могут высказываться по проблемам страны, невзирая на лица. Таковые смогли создать янки. Так неужто мы глупее?
Максим Калашников   :|

Повторюсь, чел явно потриот, очень неглуп, и фонтанирует идеями. Но, как и многие, упирает в частности. Идея фикс - "обходной технологический рывок". Не догонять (всё равно бесполезно) а совершить прорыв, очередную НТР. Может быть... даже скорее всего.
А кто создаст предпосылки? Прекратит грабеж, распил и деградацию? Путен? Медвед? Не делайте мне смешно.

Я, лично, готов поставить на любую темную лошадку, пусть из сегодняшнего "стойла" (в конце концов Де Голль пришел к власти под лозунгом "французский Алжир"), которая не зассыт свернуть башку нынешней бюрократии (или заставит её таки отрабатывать свои зарплаты и льготы по полной). Нет? Тогда о чем говорить? Какая нах модернизация .. инновация...? Очередной флуд, на который так силен Дима - блогер всея сети РФ.

+1

68

Не как реклама, а как разнообразие миробытия - http://m-kalashnikov.livejournal.com/profile - страничка ЖЖ Макса Калашникова...

ПростоЛось написал(а):

писателя Калашникова отношу к фантастам агрессивного националистического замеса.    Ну да не все же солженицыным глумиться....

Ну типа того. Наш чел. Местами, когда не сильно заносит вправо или влево.   :crazyfun: :hobo:

0

69

Прикольно
http://fishki.net/comment.php?id=70773

Фишка в том, что эту надпись, я имею честь наблюдать с собственного балкона, глядя на асфальт у подъезда соседнего дома. Машинки не видал, наверное помыли.

http://ifotka.ru/images/jvsn63nl59slu642k0_thumb.jpg

+2

70

inok написал(а):

Фишка в том, что эту надпись, я имею честь наблюдать с собственного балкона

Так вот для чего инет нужон! Что б на балкон не выходить по всякой глупости...  :idea:

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©