AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Изба-флудильня

Сообщений 81 страница 90 из 216

81

inok написал(а):

Усталый, назови хотя бы одно подобное преступление, произошедшее за последние пять, десять, двадцать лет.

К сожалению таковые имеют место. Все убийства на почве экстремизма - из одного теста.
Бей жидов (велосипедистов, ментов и пр.), спасай Россию!!! - это что лозунг новейшего времени? Да это бородатые истории. Как и армянские взывы в метро в 77 году - идейные борцы йопт...
Нет, друже, мое понимание этого - простое. Молодые дебилы - жертвы пустоголовости, безнаказности, понтов... Их таких тьмы... Хорошо, коль жизнь кого чему учит, а кто так и пропадает в иллюзорном мире.
Интересно, если б пацаны были не русскими, а  к примеру лакецами и мочили калмыцкий ОМОН, который хранит покой Каспийска. Ты бы тоже искал там мотивы революционные? И как бы относился к "хероям"?
Молодежный беспредел - это у нас не новость. Новость - пиар-кампания... Хотя и это уже обыденность...

0

82

Усталый написал(а):

Нет, друже, мое понимание этого - простое. Молодые дебилы - жертвы пустоголовости, безнаказности, понтов...

Да, брат. Сытый голодного не разумеет. Социальных причин никаких. С жиру молодняк бесится. Смотри, как весело народ день России отмечает. 25 лямов правительство Москвы не пожалело, что бы тучки над радующимися разогнать.
Николаша,  к лику святых причисленный, тоже наверное так рассуждал, храни Господь его душу и деток убиенных.... Аминь.

0

83

inok написал(а):

Сытый голодного не разумеет.

Да не то что сытый голодного. Видел я в сети видео с телефона - нарезка как они катаются в тачке и прикидыват откуда начинать мочилово... ну да... опухшие с голода. Обдолбанные куски дерьма, которых хватает во всех уголках страны, хоть в благополучных мегаполисах, хоть в рабочих районах умирающих городков, хоть в спившихся деревнях.
Брат, социальных причин для возмущения хватает с избытком. А для того что бы начать убивать городовых - можно и без социальных причин найти идею. Не ищи оправдания убийцам. Не стоят они того...

0

84

ИУИ на эту тему в русском обозреве хорошо отписал.
Болельщевизм и его симптомы - http://www.rus-obr.ru/ru-club/6946

увеличить

+1

85

inok написал(а):

Хреново дело. С патриотами и либералами рвущими "борцов с режимом" на части, всё ясно. Треть вбросов - работа "конторских", тоже без вопросов. Реакция властей "поймать и обезвредить" - естественна. А вот дальше вопросы.

ПростоЛось написал(а):

ИУИ на эту тему в русском обозреве хорошо отписал.

И ещё раз. Не идеализирую, не причисляю к святым ликам проф.революционеров, и вообще советую дождаться внятной информации. Не имею отношение к трудящимся, перекладывающим папочки, не стенаю по поводу кухонного патриотизма и деградации народа.
"Полицейских убивать нельзя" - лозунг цыганских наркобаронов, отстегивающих "полицейским" за охрану легитимности трехэтажных коттеджей, принадлежащих  многодетным семьям, в которых ни один член семьи не работал ни одного дня. В обстановке правового беспредела и навязывания нигилистических установок с пеленок, любой неадекват срал на любые заклинания. Нельзя! Схуяли?
Им можно по синьке в граждан шмалять..... ?
ИУИ умница. Хочет сохранить, хотя бы, видимость гражданского согласия. Целиком поддерживаю. В реале всё намного хуже. Как бы кому не мечталось.

По памяти.
"Ни одна страна не прошла столь бессмысленный исторический путь, как Россия". Анатолий Чубайс. Экономический форум. Петербург. Пару дней назад. Своими ушами слышал.

+1

86

inok написал(а):

Ни одна страна не прошла столь бессмысленный исторический путь, как Россия

Эдакое залупил!  Эвон оно как... мдя... o.O
Это он нас типа того - списал уже, что ли... в никуда... ?

0

87

Усталый написал(а):

Это он нас типа того - списал уже, что ли... в никуда... ?

Угу. Тысячу лет страна во мраке пребывала, пока чмокающий с рыжим путь не осветили. Справедливости для, отметил - сегодняшнее отставание в технологиях (нано, не нано, не уточнил, собака) 30 - 40 лет. Догнать бы надо. А что за годы ИХ правления отставание приобрело фатальный характер, скромно умолчал. Интересно, он отсебятину порет?

0

88

Ацкая жара убивает мозг. Работать работу летом противоестественно... Как хорошо было в школе! Каникулы - целое лето... Может бросить все и пойти учителем в школу?

0

89

Усталый написал(а):

Ацкая жара убивает мозг. Работать работу летом противоестественно... Как хорошо было в школе! Каникулы - целое лето... Может бросить все и пойти учителем в школу?

Усталый, привет!!!  :flag:

У школьных педагогов головной боли тоже достаточно.. Представь себе толпы орущих спиногрызов, которых ты должен учить чему-то доброму вечному 5 дней в неделю.. Представь склочный бабский коллектив, состоящий из вредных неудовлетворённых стерв.. Представь сочувствующие взгляды людей, узнавших о твоей профессии....

Ты всё ещё хочешь стать школьным учителем? Дружище, ты -- терминатор.... и тебя необходимо отправить назад в годы 1960-1970....  :dontknow:

PS .. с СВДшкой.... Чтоб вальнул там кого надо.... и история СССР потекла по другому руслу..  8-)

Отредактировано phucker (2010-07-01 11:44:11)

+1

90

Усталый написал(а):

Работать работу летом противоестественно..

В кои веки повезло. Температура в обслуживаемых помещениях +11 по Цельсию, максимум. Есть участки и +6, реально, люди работают в душегрейках под белыми халатами и комбезами. Месяц страдал от насморка, пока не адаптировался.

phucker написал(а):

Представь склочный бабский коллектив, состоящий из вредных неудовлетворённых стерв..

Представил... учителя труда ещё требуются?

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Изба-флудильня


Создать форум ©