AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Объявление

Данный форум является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями форума исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зацепило :)

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

phucker написал(а):

Программная чистка монитора

Эту штуку на заставку можно как-то прилепить?

0

12

Усталый написал(а):

Эту штуку на заставку можно как-то прилепить?

Дружище, специально для тебя создал screensaver (хранитель экрана) "Собачка, вылизывающая монитор".

Порядок установки:
1) Скачать архивный файл phucker.narod.ru/dog_cleaner.7z.
2) После распаковки запустить dog_cleaner.exe.
3) Для изменения настроек скринсейвера нажимаем правой кнопкой мыши на рабочий стол, далее свойства-заставка.

+1

13

Скачал. Распаковал. Не запускается.  :dontknow:  :'(

0

14

Усталый написал(а):

Скачал. Распаковал. Не запускается.

Этот скринсейвер предназначен для Windows XP. Сначала надо снести нахер Висту (или Семёрку), потом установить ХРюшу, а после -- скринсейвер..  :dontknow:

Отредактировано phucker (2010-10-29 22:46:32)

+1

15

http://forumupload.ru/uploads/0004/2d/ca/3073-1-f.jpg

+2

16

У нас в Мухосранске продавщицы какие-то немного странные (ёбнутые одним словом). Я с них тихо охуеваю.

Сегодня захожу в продовольственный магазин, чтоб купить четыре пачки гандонов. Вполголоса, шифруясь под интеллигентного чувака, протягиваю деньги продавщице:

-- Девушка, дайте мне вон тех упаковочек 4 штуки, пожалуйста...

Эта дура вместо того, чтоб молча взять баблоиды и отвесить резину, начала интересоваться:

-- Вам разных видов или какой-то определённый?

-- Мне пожалуйста тех, которые пошире, чтоб не было неприятного сдавливания.

Ё

Описанный мою случай ещё цветочки по сравнению с тем, что произошло со мной полгода назад. Тогда продавщица поинтересовалась с каким вкусом мне нужны презервативы: со вкусом клубники или банана. Я еле-еле сдержал мат и ответил:

-- На ваш вкус, пожалуйста...

Блядь!! Они дуры или так тонко глумятся над мужиками?

+1

17

phucker написал(а):

Блядь!! Они дуры или так тонко глумятся над мужиками?

Брат, такая жизня. :hobo:
Я думаю при покупке мужчиной джентельменского набора из вина, конфет, цветов, а также при покупке им непосредственно презиков у неудовлетворенной жизнью продавщицы срабатывает обычная женская зависть. А если мужчинка, делающий такие покупки еще и выглядит ничего себе - ну тогда и вполне удовлетворенная жизнью продавщица с трудом подавляет жабу зависти. Сколько раз обращал внимание на двусмысленные коментарии продавщиц.   :glasses:

+1

18

ПЦ белый и пушистый..
а когда приходит к тебе он еще и полный

+1

19

Письмо в Genius

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бл# Х#ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

+2

20

Народные приметы

Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то спешит.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х*й - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется ж*па - к приключениям...

+1

Создать форум.