Вчера вечером, дабы оставить детей одних праздновать день рождения в своей компании без стареньких предков, сходил с супругой на фильм "Аватар" в кинотеатр. Ну что сказать. Слов нет как понравился фильм. Может это эффект современного кинотеатра? Может еще чего... Но удовольствие - малопередаваемо! Не уверен, что просмотр диска дал бы столько же эмоций. До этого в кинотеатре был лет эдак несколько назад. Теперь решил, что иногда стоит окунаться в мир настоящего кино!
Чесалка
Сообщений 41 страница 50 из 61
Поделиться422009-12-22 18:40:46
сходил с супругой на фильм "Аватар" в кинотеатр.
Когда вернулись домой? Утром?
Поделиться432009-12-24 23:40:46
Хотел посвятить вечер созданию нового фильма - альтернативы Спилбергу, делов осталось на 2 часа творческой деятельности, но завалил в гости старинный корешок - пили коньяк, пели песни... Встречаться с друзьями детства не только приятно, но и полезно с точки зрения передовой советской медицины!
Вот подумал себе - если бы к Пушкину заваливали регулярно друзья - лицеисты, когда бы он успел написать сказку о мертвой царевне и семи богатырях? Нет, что ни говори - любое творчество - от безысходности и одиночества. Вот когда осознаешь - почему Бывалый так мучительно долго создает свою работу... И почему Макс Педан все время жалуется на время... вернее его отсутствие... да просто бухают они долгими зимними вечерами с корефанами или интеллигентными дамами, вместо того что бы модели клеить!
Поделиться442009-12-25 04:49:28
Вот подумал себе - если бы к Пушкину заваливали регулярно друзья - лицеисты, когда бы он успел написать сказку о мертвой царевне и семи богатырях? Нет, что ни говори - любое творчество - от безысходности и одиночества.
Что характерно! Заваливали к Александру Сергеевичу друзья-лицеисты, и по дамам ходок ещё тот был, и всё это только способствовало его литературной плодовитости...
Поговаривают, что песню "Катюша" Блантер и Исаковский написали в одну ночь, находясь в состоянии полной невесомости...
Все шедевры делаются под шафе.
Думаю, тов.Усталый, что сегодня вы сделали аборт очередному шедевру...
Один старый капитан торгового флота СССР, рассказывал мне, как в году 1946, вся команда, включая капитана, перепились до полного абзаца, а происходило это на Балтике, где минных полей было, как грязи, и неуправляемое судно благополучно прошло самую страшную минную банку, за траление которой боялись даже браться...
Могу продолжать приводить примеры из жизни, но лучше спрошу...Усталый, ты меня уважаешь?
Поделиться452009-12-25 05:53:01
Душевно так...
[youtube]my9ela8PAVo[/youtube]
Поделиться462009-12-25 23:31:50
Усталый, ты меня уважаешь?
Брат, я тебя уважаю, даже больше чем ты думаешь!
Поделиться472009-12-29 21:31:42
Аааааааааа. Прикол. Набираете в яндексе слово AlfaModel. Потом открываете «AlfaModel» в картинках. И наблюдаете там скромного члена нашего кружка!
Поделиться482009-12-30 07:28:43
Набираете в яндексе слово AlfaModel. Потом открываете «AlfaModel» в картинках. И наблюдаете там скромного члена нашего кружка!
А кликнув по соответствующей ссылке, открываете легендарное творение мэтра.
Поделиться492009-12-30 10:55:53
Прикол
Это уже не прикол, батенька, а признание интернетсообщества!
Поделиться502009-12-30 13:18:41
Мне прикол, что через яндекс - картинки по запросу форума выползает мой портрет с подписью - Это Усталый AlfaModel. Типа что бы сразу всем все было понятно - кто это!
Специально - хрен подгадаешь. А по какому-то тайному движению поисковой мысли среди десятка картинок решили воткнуть и эту.
Ну что сказать. Развалинами Рейхстага удовлетворен!