Кто такой "лобстера"?
Кому на Руси жить хорошо?
Сообщений 11 страница 20 из 76
Опрос
Поделиться132009-10-10 12:49:02
inok спрашивает: "Кто такой "лобстера"?". Я тоже раньше не знал. О том и анекдот.
Поделиться142009-10-11 19:51:04
Я за Государственную думу отдал свой голос.
Поделиться152009-10-11 20:03:44
Депутат Госдумы! Выберайте меня в Госдуму! Давно хочу!
Поделиться162009-10-11 20:13:02
Вот это простор для флуда?
Господа, а чем вам дэмократия не угодила? Или есть страны, где сенаторы и конгрессмены последний ... без соли доедают? Уж не хотите ли вы сказать, что желаете вернуться во времена тоталиризма? Или считаете, что демократии маловато? Люди все взрослые. Прекрасно понимаете, что критиканство и революционный максимализм присущ более молодому поколению. Если уж что то отрицать, нужно предложить альтернативу.
Как вы себе это представляете Российское (Украинское) общество, каким оно должно быть?
Поделиться172009-10-11 20:28:08
Предлагаю не пустопорожний срач на тему "кто виноват и что с ним делать - утопить или кастрировать?", а конструктивные предложения. Какой вы видите систему управления и экономику наших многострадальных стран? Мне почему то кажется, что несмотря на то, что нынешнее положение мало кого устраивает, выход каждый видит по своему.
По принципу, чья идея, тот и воплощает, выскажусь первым. Я сторонник синтеза. Не тупого копирования экономических и политических моделей, а отбора наилучших и, главное, адаптируемых, на российскую действительность, вариантов.
Примерно как в Китае, но с учетом нашего менталитета.
Поделиться182009-10-12 14:24:03
Бог. Царь. Отечество.
Три основопологающих принципа русского самоосознания государственности! Отечество есть! Бог есть! Царя нет!
НУЖЕН ЦАРЬ!
Поделиться192009-10-12 15:32:49
- Царя не видели?
- Плотнее закусывать надо!
Поделиться202009-10-12 18:35:14
Самосознание наше уникально. Не знаешь то ли смеяться то ли плакать. Есть за что нас жалеть, есть за что уважать, есть за что не любить.
Вековая пыльная мечта народа - добрый царь и не более того. Все эти парламенты, спикеры, пукеры - это баловство... Территория - ахренеть. Национальностей - не сосчитать. Законы - не для всех. Культура - извини, подвинься... Имперские амбиции с заниженной самооценкой - это диагноз... Тема видения нашего обустройства - это тема отдельного форума с кучей разделов и подразделов.