Черный ворон(запрещен к показу)
[youtube]WQ8lcIT1MfM&feature[/youtube]
Неоднозначная вещь. Читаем комментарии.
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Душевное
Черный ворон(запрещен к показу)
[youtube]WQ8lcIT1MfM&feature[/youtube]
Я в шоке! Однозначно. Где читать коменты?
Очень мощная драматургия клипа. Это коротенький фильм. Видео под конкретную музыку. Талантливо!
Где читать коменты?
Запускаем видео. Правой кнопкой мышки по экрану. Верхняя строчка - любой кнопкой. Попадаем на страницу ролика на youtube.
Я типа туплю что ли? Мораль такая клипа, что фрицы добивали наших, а тех что возле патефона прозявали из-за песни душевной? Коменты к любому посту на военную тему меня добивают тупостью. А сам клип мудреный по мне. Получается, что наши все притворились, так что ли? Или я не вогнал мысль авторов клипа?
Думаю. что ожившие солдаты, и есть главная фишка клипа. Они погибли, защищая Родину, и стали бессмертными. Образно, конечно...
Или я не вогнал мысль авторов клипа?
Я ж говорю, коменты читайте. Их там под шесть сотен. Я ж говорю "Вещь неоднозначная".
Мораль такая клипа
Как я понял создателей клипа, моралей там не одна.
Все люди - люди. Почти все.
Песня хорошая - однозначно.
Наши непобедимы. Они не притворились. Это аллегория. Типа ожили.
Как то так.
Думаю. что ожившие солдаты, и есть главная фишка клипа.
Тогда нахрена в клипе добивать одних и оживлять других? Тогда б уж можно было обойтись без добивания и в конце поднять поднять всех. А так двусмысленная непонятка. Х.З.
Песня хорошая - однозначно.
Что да - то да! Песня - вещь!
Тогда нахрена в клипе добивать одних и оживлять других? Тогда б уж можно было обойтись без добивания и в конце поднять поднять всех. А так двусмысленная непонятка. Х.З.
Они добивали до того, как послушали песню. Стрельба во время прослушивания - воспоминания фрицев. Недавние. Убил, вроде раскаялся, но ничего уже сделать нельзя.
Они добивали до того, как послушали песню. Стрельба во время прослушивания - воспоминания фрицев. Недавние. Убил, вроде раскаялся, но ничего уже сделать нельзя.
Если так - то да... тяжелая вещь... еще под песню такую...
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Душевное