Необычный револьвер
Непонятно зачем в этой конструкции барабан. Для нескольких пользователей, что ли?
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Стрелковое оружие. ПЗРК. РПГ. » Необычный револьвер
Необычный револьвер
Непонятно зачем в этой конструкции барабан. Для нескольких пользователей, что ли?
На случай промаха.
Револьвер комбинированный, шпилечный. Производство "Адамс", 19 век. В кейсе.
Вообще, мне очень понравилась идея ислользования револьвера как основы для размещения клинка.
Рукоятка револьвера, в отличие от рукоятки ножа, образует угол с продольной осью клинка (отличный от 0° и 180°). Это накладывает заметный положительный отпечаток на технику ножевого боя, существенно упрощает нанесение колящих пробивающих ранений.
Отредактировано Г-жа Нинель (2009-11-25 22:43:50)
существенно упрощает нанесение колящих пробивающих ранений.
Вообще, мне очень понравилась идея ислользования револьвера как основы для размещения клинка.
Мне тоже. Это наверное в каком-то смысле удобно. Одно и то же оружие и для стрельбы и для ближнего боя.
Одно и то же оружие и для стрельбы и для ближнего боя.
Да, это весьма удачная гибридизация. Давно пора наладить выпуск принципиально нового оружия личной защиты. Например, совместить ПМ и кортик. Такое оружие пришлось бы по нраву офицерам флота и не только им. Пистолеты, дополненые штыковыми клинками, облегчили бы тяжёлую работу милиционеров ППС.
Отредактировано it006 (2009-11-26 20:38:32)
Пистолеты, дополненые штыковыми клинками, облегчили бы тяжёлую работу милиционеров ППС.
Думаю, что сотрудникам милиции больше бы подошли пистолеты, дополненные штыковыми резиновыми дубинками.
Интересный текст мне попался.
Молодой француз запатентовал фотоаппарат в виде... револьвера! Он попал в отделение полиции после того, как решил опробовать свое изобретение у Эйфелевой башни. прохожие приняли его за грабителя и "обезоружили".
Мои попытки отыскать фотографии того злополучного револьвера не увенчались успехом, но мне встретилась другая интересная фотка.
Thompson Revolver camera 1862
Отредактировано Г-жа Нинель (2009-12-10 22:00:52)
Thompson Revolver camera 1862
Прототип фоторужья, с которым Шарик Дяди Федора на охоту ходил...
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Стрелковое оружие. ПЗРК. РПГ. » Необычный револьвер