Как альтернативу блоку "Курилка" предлагаю название "Предбанник".
Курилка --> Предбанник
Админка --> Парилка
Модератор --> Банщик
Админ --> Намыливальщик шей
Нинель --> Богиня, разносящая прохладное пиво
Отредактировано it006 (2009-12-24 21:46:23)
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » АДМИНКА » Предложение
Как альтернативу блоку "Курилка" предлагаю название "Предбанник".
Курилка --> Предбанник
Админка --> Парилка
Модератор --> Банщик
Админ --> Намыливальщик шей
Нинель --> Богиня, разносящая прохладное пиво
Отредактировано it006 (2009-12-24 21:46:23)
Закут
Ай-яй-яй! Что придумал!
"Глубокий тыл"-вариант.
"Берег левый, берег правый"-тоже, вариант.
"Глубокий тыл"-вариант.
Благодарю! Звучит основательно надёжно, как "глубоко эшелонированная оборона".
Если сегодня солидную курилку в какую-то сомнительную завалинку переименуем, то завтра потребуется форум перекрашивать в розовый цвет, оформлять белыми кружевами и прочей дамской светотенью.
Напрасно вы так... Кружева и "прочая дамская светотень" ─ это буржуазный предрассудок. Кхм-кхм... А вот розовый цвет в оформлении мог бы выгодно выделить наш форум из серого ряда форумов подобной тематики.
Форум AlfaModel -- великолепный форум, но.... заметил я какую-то нездоровую тенденцию зачищать мои посты на предмет ненормативных речевых колоризаций (мата одним словом). Такая дискриминация не красит наш форум в глазах мирового сообщества.
При всём уважении к администраторам и модераторам, предлагаю пересмотреть отношение администрации форума к хранителям самобытности великоросской словестности.
Как вариант, можно ввести отдельный раздел "детям и беременным вход воспрещён", где общение могло бы протекать свободно без всяческих б##дских условностей, которые уже за##али....
С уважением, Иосиф Виссарионович Phucker.
Плохое предложение, тов. phucker. На форуме присутствуют несовершеннолетние, и им не нужно учиться самобытной великоросской словесности.
Без табличек. Мат на форуме ЗАПРЕЩЁН!
Знаю тебя, как высокообразованного человека, и надеюсь, что ты поймёшь важность политического момента...
ВСЕ НА БОРЬБУ С МАТОМ!!!
Просьба! Не нужно начинать дебаты по этому вопросу!
Форум AlfaModel -- великолепный форум, но.... заметил я какую-то нездоровую тенденцию зачищать мои посты на предмет ненормативных речевых колоризаций (мата одним словом). Такая дискриминация не красит наш форум в глазах мирового сообщества.
тов. phucker вот как раз ненормативных речевых колоризаций здесь (на форуме) не надо, представте, зайдет иностранец на наш форум и переводчик ему выдаст......, какое у этого человека создастся мнение?????
а я как раз хотел начать уже приглашать моделистов с некоторых иностранных сайтов
Отредактировано Веселый Роджер (2010-05-13 22:45:55)
Знаю тебя, как высокообразованного человека
Граждане, это Калашников привирает.... Я обыкновенное срущее, пьющее, еб##ее быдло....
Ладно-ладно.... Матологический кружок организовать не получилось.... Тоды буду отрываться в солдатском борделе "Прекрасные женщины"....
Отредактировано phucker (2010-05-14 09:27:38)
Получил сообщение от какого-то админа в ЛС, с рекламой какого-то левого ресурса. Что за хня? Кто-нидь еще получил такое?
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » АДМИНКА » Предложение