Спасибо за оценку! Но modelist-konstructor, если честно не представляю мелкую гальку сюда, это насколько она должна быть мелкая. А второй диорамы пока что еще нет как нет и времени на её создание...
Польша, осень 44-го...
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122010-01-10 23:07:51
Крутяк! Обожаю диорамы!!!!
Можно высказать замечание организационного характера? Мне кажется - такая многосюжетня работа требует большего количества фотографий.
Хотелось бы полнее сюжет охватить! В целом и в деталях!
Работа - супер!!!!!
Поделиться132010-01-11 00:12:31
честно - по отдельности все хорошо - и броня,и фигуры,и здания,а вот вместе... как-то сильно все в кучу,убрать бы фрицев под забором,да в люк 34-ки кого посадить,34-ка скорее /85-й должна быть,да и доска среди бетонных перекрытий?
Поделиться142010-01-11 11:44:39
как-то сильно все в кучу
А по мне - даже здорово, что все в кучу! Накал сюжетной линии! Резня в каньоне!
Поделиться152010-01-12 18:09:50
как-то сильно все в кучу,убрать бы фрицев под забором,да в люк 34-ки кого посадить,34-ка скорее /85-й должна быть,да и доска среди бетонных перекрытий?
Ну фриц под забором всего один, и это, как мне кажется, добавляет драматизма, в люк 34-ки никого не посадил потому что тогда танкист станет отличной мишенью для пулеметчика, 85-й 34-ки у меня на тот момент не было, да мне если честно и самому хотелось 76 (на некоторых кинохрониках 44-го видел как там наши на Т-34\76 едут). Доска среди бетонных перекрытий? Ну и что?!! Перетащили из другого места, иначе как бы они тогда на второй полуразрушенный этаж залезли?!
Но за честное мнение Андрей - спасибо!
ПростоЛось без проблем, сейчас еще фоток выложу!
Поделиться162010-01-12 18:44:41
вот еще фото...
Поделиться172010-01-13 01:03:14
спасибо,за адекватную реакцию на критику,а то многие начинающие диорамщики считают,что достойны памятника только за факт создания,но под "фрицами подзаборными"я имел в виду еще и 2-их в камо и поднощика,не хотите сажать кого-то в люк,не надо,только тогда закройте его - кто-то из по-настоящему ВЕЛИКИХ мастеров диорамы сказал,что в открытом люке должно быть либо видно внутрянку,либо кто-то сидеть.
смотреть на подставку для фигуры либо "пустой" танк удовольствие сомнительное,а вообще основание отлично исполнено,у вас есть чему поучиться,а вот с сюжетом поработайте
Поделиться182010-01-13 22:40:10
вот еще фото...
Ай, спасибо, мил человек! Вот оно - застывшее мгновение!
Поделиться192010-01-15 00:21:35
Толково! Приятно видеть новые интересные работы начинающих мастеров!
А второй диорамы пока что еще нет как нет и времени на её создание...
Время - это объективная реальность не данная нам в ощущение. Если поймать за хвост музу - время для творчества находится. А если нет - то нет.
Walter, хватай музу и твори новый сюжет, голова и руки у тебя в норме!
Поделиться202010-01-16 14:50:37
modelist-konstructor, если честно не представляю мелкую гальку сюда, это насколько она должна быть мелкая.
Ну, размером с требуемую фасоль! За гальку - это я к слову! Видение автора - критерий истины! Спасибо за новые фото, полнее передающие сюжет! Здорово!