inok, ваши мысли о любви и личности как таковой поразительно созвучны словам Чехова.
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. (Антон Чехов)
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Умные фильмы
inok, ваши мысли о любви и личности как таковой поразительно созвучны словам Чехова.
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. (Антон Чехов)
поразительно созвучны словам Чехова
Я жалкий плагиатор. Наконец то додумался до того, что было известно уже в 19 веке, а могуть быть и раньше.
Не сильно умный, но..
Трилогия: Идентификация Борна, Превосходство Борна, Ультиматум Борна / The Bourne Identity, The Bourne Supremacy, The Bourne Ultimatum
Просмотрел только 1-ю часть трилогии (Идентификация Борна). Фильм очень приятно зацепил. Ща качаю 2-ю и 3-ю части (Превосходство и Ультиматум).
В целом трилогия о Борне выгодно выделяется из ряда обычных пиндосовских боевиков. Оценка 95/100. Идея фильма мне чем-то напомнила серию книг Виктора Доценко "Бешеный". Можно сказать, что Борн (burn-пламя) -- это Бешеный америкосовского разлива.
Неадекватные люди
Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:41:54
Режиссёр: Роман Каримов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3406527
ошень рекомендую
Ультрасовременный фильм с огромным количеством лулзов и финалом, который мы, с Антон Палычем, считаем, единственно, приемлемым.
- мастурбируешь?
- спортом занимаюсь
- сейчас это так называется?
- ты гомик?
- я сплю один
- ты мужчина, спишь сам с собой, значит гомик...
Отредактировано inok (2011-02-06 16:45:27)
ошень рекомендую
Ультрасовременный фильм с огромным количеством лулзов и финалом, который мы, с Антон Палычем, считаем, единственно, приемлемым.
Сейчас качну.. Брат, очень надеюсь, что после просмотра мне не захочется никого убивать, как в прошлый раз..
Брат, очень надеюсь, что после просмотра мне не захочется никого убивать, как в прошлый раз..
Клянусь.
ошень рекомендую
Закрыто правообладателем
Закрыто правообладателем
Не переживай, брат, щас заархивирую торрент файл, на айфолдер и ссылку в личку скину. В открытый доступ не рискую, могут наказать.
Давай!
Давай!
Ужо. Проверь личку.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Умные фильмы