AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Танцуем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня эта тема всегда волновала,и я счастлива,что с ней поработала.

Спасибо!

+4

2

Леночка, это Вам спасибо за великолепную работу! Знаю, что Вы имеете непосредственное отношение к российской армии, и ваша любовь к военной теме нашла отражение в клипе. Эх, вот так и хочется танцевать в этом ритме...Огромное спасибо!!!  :cool:   :flag:

+2

3

Вспомнил фильм "Гусарская баллада". Корнет, вы женщина? Какая неожиданность! Приятно!

На войне, как на войне. И стреляют, и убивают, и наступают, и отступают, но всегда солдаты находят время чтобы расслабиться, пошутить, оторваться по полной...Потому что они люди, мужчины. А иначе и воевать невозможно...

Браво!  :cool:

+2

4

Ну что сказать? Очень надеюсь, с появлением блестящего мастера, да ещё представляющего лучшую половину человечества, кинотеатр им.тов.Блюмкина.... таки будет жить. Динамика потрясная.

+2

5

Ленок, видос реально доставил! :cool: Старая добрая, но бодрящая тема. 8-)

+2

6

Lena-ohot написал(а):

Меня эта тема всегда волновала,и я счастлива,что с ней поработала.

Спасибо!


Спасибо и моя признательность...Я так счастлива,что Вы поддержали меня.

◠‿◠Врать не стану. Да, женщина! Но как вы догадались?◠‿◠

+2

7

Lena-ohot написал(а):

Спасибо и моя признательность...Я так счастлива,что Вы поддержали меня.

Lena-ohot, всё путём, но я не я буду, если не дам пару-тройку хороших советов...  8-)  Музыка и экшен конечно вставляют, но согласись, что мужики, танцующие без женщин, выглядят кагбэ немного странно. Моё режиссерское видение подсказывает вставить в действие кадры с женщинами в откровенных купальниках (как вариант без купальников), резвящихся на лазурном побережье. Думаю, что феерия их волнующих упругих тел внесёт к видеоролик недостающую долю здорового гетеросексуального эротизма.
:glasses:
В рамках данной работы, "танец" надо воспринимать полнее развёрнутее. Мужчина это не только профессиональный киллер, но и самец в какой-то мере. И в этой связи, чтоб подчеркнуть всю глубину и целостность (солидность, от англ. solid) его внутреннего мира, в сюжет обязательно надо добавить женскую составляющую, своего рода шакти извечного инь-янского дуализма.

Отредактировано phucker (2012-11-27 21:23:00)

0



Создать форум ©