AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чечня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прелюдия и коменты - соплежуйство. Фото местами страшные.

http://artofwar.ru/n/nemenow_a_e/an05.shtml

Отредактировано Усталый (2009-08-08 13:49:50)

0

2

Всё это происходит сегодня. Чечня, Дагестан, Ингушетия, Южная Осетия...Зачем русским пацанам эти горы? Сколько наших погибло на Кавказе за всю историю кавказских войн?! И конца не видно! Россия всё пытается склеить осколки империи, но всё ушло в прошлое. Нужно с этим смириться. Только головная боль от этого региона. Сейчас взяли на баланс Ю.Осетию. Эта проблема вечная.

Просмотрел фоты, и подумал, а как там вообще воюют, когда у всех одинаковая камуфляжная форма, оружие...????!!!!! :huh:

0

3

Калашников написал(а):

Просмотрел фоты, и подумал, а как там вообще воюют, когда у всех одинаковая камуфляжная форма, оружие...????!!!!!

Да если б только форма и оружие? Язык - вот где полный П. Все переговоры - понятны всем.
Я как-то в "Солдате удачи" читал вполне нейтральную историю о том как приходилось ребятам хлеб насущный добывать... и был там момент, когда они в покинутой деревне кур стреляют с автоматов и попадается им старый дед, опирающийся на палку и держащий в свободной руке медали - "НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, Я ВЕТЕРАН!" Как вообще можно воевать в своей стране? По какому принципу валить врага?
А самый прикол, что и СВОИХ - как грибов - сборных частей, ОМОНы, спецназы, солянка сборная... Бог миловал от такого... Хотя на вторую вещички паковал с тихой грустью... разгрузку за бешеные бабки приобрел и все думал - что соврать семье - трехмесячная командировка корячилась. Отправили от конторы пятерых вместо восьмерых по-плану. Так я не поехал. А один через 3 недели в цинке вернулся. Я с ним до того кабинет на двоих делил. И вроде за душеприказчика остался... Много думал потом... о смысле жизни.

0

4

Сегодня прочитал статью в нете...

Президент Чечни просит рассматривать Чечню как послевоенную республику, отмечая, что и в области прав человека надо относиться к ней соответственно. С другой стороны, Р.Кадыров уверен, что чеченцы готовы к защите целостности России: "Мы будем защищать Россию! Мы обязаны защищать Россию! Шутить с Российской Федерацией мы никому не позволим. Это рубеж России – Кавказ, кавказцы, мы. Если надо будет защищать Кавказ как рубеж России, я встану впереди и буду защищать, и я умею воевать очень хорошо. В жизни что я знаю отлично – это воевать. Я очень хороший стратег. У меня никогда не было потерь, когда я участвовал, непосредственно командовал группами и успешно реализовывал все специальные мероприятия. Сейчас весь мир видит, что самые достойные, самые лучшие воины, которые обязаны защищать Российскую Федерацию, - это чеченцы", - считает президент Чечни.

http://top.rbc.ru/politics/09/08/2009/320757.shtml

0

5

Калашников написал(а):

Я очень хороший стратег. У меня никогда не было потерь, когда я участвовал, непосредственно командовал группами и успешно реализовывал все специальные мероприятия.

Я без слез не могу слушать бред который несет этот пахан. :hobo:  :tired:
Вот и все у нас так устроено. Конечно же работать гордые чеченские хлопцы ни за что не будут. Воевать, воровать, крышевать - это святое дело. Вообще пора России взять хороший пример с Франции насчет иностранного легиона. Они тот сброд, который бы убивал и грабил внутри своей страны - вот уже сколько десятилетий используют для расширения влияния за рубежом и против внешних врагов (правда разок использовали и против своего народа - коммунаров давили).
Вот и России нужно что-то такое замутить, причем, что бы не получилось национального чеченского формирования, а так - разбавить прочим сбродом...  :question:

0

6

Можно вспомнить и о Дикой дивизии царской армии. Что-то подобное представляет собой батальон "Восток". Год назад, во время войны с Грузией, только появление этого формирования оказалось достаточным, что-бы грузинские солдаты побежали восвояси из того района.

0

7

Помню телерепортаж, где командир чиченского соединения рассказывал, как отступал (бежал) противник. Даже боя не было! Хватило слуха, что вошли чиченцы. О как!

0



Создать форум ©