AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Вы - министр обороны.


Вы - министр обороны.

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Усталый написал(а):

Ну алкошня - это понятно - это бывшие нормальные мужики, которые вовремя не рванули ручник. А вот педики откуда берутся?

Недавно мне на глаза попалась интересная статья, которая проливает свет на ваш вопрос.

Причины возникновения пидерастизационных процессов в современном обществе

Так повелось, что на Руси женщина всегда являлась объединяющим управляющим началом: мать, хранительница очага. Именно, о её управляющей роли говорит пословица, муж – голова, а жена – шея. Куда шея повернёт, туда голова смотрит. Т.е. мужчина всей мощью своего интеллекта должен решать задачи по обеспечению семьи, поставленные женщиной.

Об управляющей функции женщины говорит пассивность женского начала. Ведь, субъекту управления (управляющему) не нужно делать лишних действий, он управляет. Мужчина как представитель активного мужского начала является объектом управления (управляемым).

А теперь, давайте, посмотрим, какую модель отношений «мужчина и женщина» навязывают нам с голубых экранов соответствующими телеведущими.

Женщине предлагается роль шустрой дамочки, куртизанки (читай проститутки), которая активно борется за сердце мужчины. Навязывают роль ветреной дуры, не обременённой никакими женскими заботами. Навязывают роль пустышки-секретутки, которая активно вертится вокруг мужчины-начальника.

Мужские роли с каждым годом становятся всё инертнее и пассивнее. Я уже не говорю об открытой пропаганде педерастического образа жизни: пидерасты-артисты, пидерасты-телеведущие, пидерасты-политики.

Вот такая подмена активно-пассивной полярности, даже в незначительных мелочах, привела к засилью пидоров в современном обществе. Кстати, очень велик процент пидерастов в управляющих структурах, ведь, как мы помним, управляющая роль изначально являлась женской.

Выход нашего общества из пидерастационной трясины я вижу лишь в централизации  управления вокруг женского объединяющего центра. Начинать такую перестройку надо с масштабов каждой отдельной семьи – ячейки нашего общества.

увеличить

+1

32

Занятная схема. А есть описание представленных на схеме процессов?

+1

33

А чего гадать - все ясно.
На первой схеме - неправильный мужик крутится вокруг одной тетеньки, абсолютно игнорируя другую. Хорошо что при нашей демографии не все мужики такие кретины.
На второй схеме правильный мужик успевающий и тут и там. А рядом два придурка окучивающих одну тетеньку на разных дистанциях.
На третьей - вокруг педика (судя по цвету и пассиву) крутится озабоченная тетя, не замечающая стоящего рядом одинокого мужичка.
Короче - зарисовки с натуры из жизни.  :glasses:

+1

34

Кто не в курсах...

"...Путин и Медведев, угождая США, а правильнее сказать Мировому Правительству, несмотря на многократные обращения и требования разорвать эту преступную урановую сделку, даже ни разу не озвучили эту проблему, благодаря чему Россия в день (!) теряет миллиард (!!!) долларов США..."

Предлагаем видеоролик об этом преступлении тысячелетия:
3rm.info/main/1321-film-uranovaya-sdelka-afera-tysyacheletiya.html

+2

35

:tired:
Пиндануться!!!!!!!  :mad:  Сразу хочется откопать обрез...

+1

36

Из жизни пидара$ов.

Кремль решил поделиться с Западом Великой Победой

9 мая этого года в параде Победы в Москве могут принять участие американцы, англичане и французы.

Подробности.

0

37

Прошел по ссыле. Как можно из всего надумать всего!  o.O
ИМХО. Нет ничего плохого в совместных парадах бывших союзников. Это никак не умалит нашей роли. Парад-то на Красной площади! Сейчас наверняка узнавшие о таких предварительных договоренностях амерские русофобы орут, что это позор отправлять своих представителей на русский парад!!!  :hobo:  Типа это принижение их победы... Из пальца можно высосать проблему, если заниматься ее поиском! Нет. Я не вижу ничего плохого в этом. А возможно это даже хорошо.  :glasses:

0

38

Усталый написал(а):

Из пальца можно высосать проблему, если заниматься ее поиском! Нет. Я не вижу ничего плохого в этом.

Жаль, очень жаль, такая политическая близорукость опасна. Все большие подлянки начинаются с малых изменений. Сегодня французы пройдутся по красной площади (мерзость какая, мечта наполеона), завтра англичане с пиндосами, а после, глядишь, и немцы в красивой СС-овской форме подвалят: мол, мы тоже во Второй Мировой учавствовали.

Отредактировано Г-жа Нинель (2010-01-27 09:40:46)

0

39

[youtube]UFXJDr-v5JE[/youtube]

+2

40

При этом обращает на себя внимание то обстоятельство, что к участию в параде не приглашены воинские части, представляющие бывшие советские республики (страны СНГ будут представлены исключительно главами государств, за исключением объявленного персоной нон грата Михаила Саакашвили). Это тем более странно, если учесть, что наши ветераны сражались и проливали кровь в одних окопах со своими боевыми товарищами из братских советских республик. В то время как наши формальные союзники по антигитлеровской коалиции в лице США и Великобритании, как известно, отнюдь не спешили с открытием второго фронта в Европе, выжидая, когда Германия и СССР окончательно измотают друг друга в кровопролитной схватке, чтобы прийти уже на готовенькое к разделу европейского пирога.

А действительно, почему?

Усталый написал(а):

Это никак не умалит нашей роли.

Для тебя нет, для меня нет, для деблоидов девяностого рода рождения - очередное доказательство равноценного вклада в Победу нашего и союзников. Если ты согласен с подобной точкой зрения - ноу проблем. Внатуре из пальца высосали. Кули там, девятьсот тысяч на всех союзников и десять миллионов на СССР, только солдат, не считая мирного населения. На личную трагедию тока одна нация право имеет.

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Вы - министр обороны.


Создать форум ©