AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



1918

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Продолжаем разговор...  :flag:

1918

[rutube1]b63c54e255464c2e13723687cd5ca2df[/rutube1]

+3

2

Да... социалистическая революция непобедима...  :|

0

3

Усталый! Отлично! Отлично, батенька! Как сказал тов. Сталин в твоём фильме? Начинаем наступление! Без всякой тенденции к отступлению!  :cool:

Эх, братцы-кинематографисты! Мы тут с товарищами посовещались...А, слабо сделать фильм на песню "Едут, едут по Берлину наши казаки!"  :flag: Причём, не обязательно искать документальные кадры. Очень хорошо под эту музыку пойдут фрагменты из сериала "Диверсант". Когда Филатов и Бобриков добрались до Берлина, и оттопыриваются там по полной программе. Хороший фрагмент с танкистами, спешащими на концерт, и ломающими стены зданий. ПОБЕДА, короче говоря!   :hobo:

Тов. Усталый! Вы так и не высказали своего мнения по вопросу открытия кинотеатра "Ударник".  :rolleyes:
Телеграфируйте!

+1

4

Калашников написал(а):

Тов. Усталый! Вы так и не высказали своего мнения по вопросу открытия кинотеатра "Ударник".

Я тока за! Если у камрада Инока останется терпения отвечать на мои дурацкие вопросы по техническим аспектам монтажа сериалов - я готов разбавить интернетную порнографию несколькими патриотическими клипами. Может наш форум явится толчком к смещению испорченного мировозрения поколения пришедшего нам на смену в правильную сторону. В голове крутится несколько хороших песен и мучительно прикидываются источники видеоряда. Все как предупреждал меня маэстро Инок - видеотека должна быть обширной - тогда ролики будут более качественно наполненны. Вот в предыдущем клипе очень бы пригодился кадр с Семен Михалычем, к тому же о нем упоминание по тексту идет... ан не оказалось под рукой. Ну на нет - и суда нет. Так что у меня торрент включен на качку видеоматериала, по мере наработки базы и если не покинет муза - буду что-нибудь слеплять. Надеюсь на поддержку как ветеранов синематографического движения, так и форумчан, которые захотят попробовать себя на интересной ниве созидания. Благо народ тут с головами светлыми и взглядами интересными.
Тогда можно мутить отдельную тему - кинотеатр нашего кино "Ударник" или как там... и размещать в ней только свое, доморощенное. Если почин будет подхвачен и далеко пойдет - можно в кинотеатре открыть кинозалы по разным категориям, где размещать видео хлынувших со всего света кинематографистов, потом построим международный аэропорт, гостиницы и утьюб с рутьюбом переедут к нам автоматически... Дело создания роликов объявится прикладным ответвлением стендового моделизма и все родственные форумы будут закрыты за ненадобностью и отсутствием пользователей переехавших на Альфамодель...

+2

5

Да, совершенно верно! Новые Васюки и Старая Москва!  :flirt:

0

6

Усталый написал(а):

Продолжаем разговор...  
            1918

Бодренько так, жизнеутверждающе. Спасибо Усталый. Есть в твоих работах что то  неуловимое от Тарантино и Родригеса.  :cool:
Не останавливайся!!!

+1

7

Усталый написал(а):

Если почин будет подхвачен и далеко пойдет - можно в кинотеатре открыть кинозалы по разным категориям, где размещать видео хлынувших со всего света кинематографистов, потом построим международный аэропорт, гостиницы и утьюб с рутьюбом переедут к нам автоматически... Дело создания роликов объявится прикладным ответвлением стендового моделизма и все родственные форумы будут закрыты за ненадобностью и отсутствием пользователей переехавших на Альфамодель...

Усталый, жжёшь!!!  :crazyfun: Междупланетный кинематографический конгресс!!! Усталый со вчерашнего дня ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

+2



Создать форум ©