AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чему учат в школе?

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Чему учат в школе?

песня

[rutube1]61a26a7724d4cfc57eb9e15d697e4e38[/rutube1]

+5

2

Убойная штука!   Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. А рыжего идиота уже сейчас на пожизненное сажать можно...Много горя принесёт людям...Ещё и в пограничники попадёт по призыву... :angry:

Спасибо, inok:cool:

Не комедия, но трагедия.

0

3

Ужас... Но с музыкой - забавно. Смотрел и вспоминал  асиливаемую книгу про апгрейт обезьяны... Кое в чем с автором книги вынужден соглашаться...
Маэстро Инок как всегда удивил свежим решением.  :cool:

0

4

Калашников написал(а):

А рыжего идиота уже сейчас на пожизненное сажать можно...

Не соглашусь. Нормальный хулиган. Ничего сверх того что хулиганам свойственно. Вспоминаю детство золотое - если б в оном были мобилы с камерами - такое бы попадало в исторические хроники, что нынешним взглядом своим глядя - провалился бы под землю... А вот когда девочки дерутся - с детства не приемлю. Хотя в моем детстве тоже дрались они. И страшно кстати дрались. Может поменьше, чем сейчас, может сменились побудительные мотивы к дракам? Как-то омальчишились девочки и омужчинились женщины.
Вчера вечером по телеку Малахов в своей грязнобельевой передаче показал двух 12 летних девочек, которые зверски убили женщину-дауна. У меня слезы к глазам подступили, глядя на фото несчастной женщины, а девочки бодренько так рапортовали как они били, выбили зубы, плевали, ведро на голову одевали, потом скинули с лестницы в подъезде головой вниз...
В моем детстве во дворе жила девочка-даун... в нее тоже кидали камнями, дразнили... Злые люди. Злые дети. И что делать?

0

5

ПростоЛось написал(а):

Не соглашусь. Нормальный хулиган. Ничего сверх того что хулиганам свойственно

Позволь мне тоже не согласиться. Это не хулиган, а мальчишка с искарёженной психикой, которая уже не поддаётся лечению. Это уже диагноз!
Тоже вспоминаю своё детство золотое; дрались, били стёкла мячом, воевали с мальчишками из соседнего двора, но никогда не оскорбляли старших. Нахамить старшему?! Выругаться матом в присутствии взрослого человека?! Да, даже в мыслях такого небыло.

Что делать? Изменять Закон, и сажать этих ублюдков на нары. Может это их и не изменит, но другие призадумаются, перед тем, как что-то вытворить. Дзержинского и Макаренко уже не будет...

0

6

Все, по своему, правы. Грешно человечество, со дня возникновения. Дело в нюансах. В масштабах. То, что раньше вызывало отвращение и осуждение, возведено в норму. Чуть не в приоритетную политику. Что и напрягает.

0

7

Внимательно просмотрел представленное видео. Ужасно. Очень ужасно.  :huh:

inok, лучше создайте видео, которое будет наполнять атмосферу добром, положительным примером. А на отмороженных ушлёпков я и в подворотнях подивиться могу.

+1

8

it006 написал(а):

inok, лучше создайте видео, которое будет наполнять атмосферу добром, положительным примером.

Вот так при царизме гнобили Федора Михалыча и Антон Палыча... Я считаю, что РЕАЛИЗМ - имеет право на жизнь. И уже только своим напоминанием о темных сторонах бытия он полезен!!!  :hobo:

+1

9

ПростоЛось написал(а):

Я считаю, что РЕАЛИЗМ - имеет право на жизнь. И уже только своим напоминанием о темных сторонах бытия он полезен!!!

Ага... Добавлю ещё чуточку современного реализма для всеобщей пользы... vkadre.ru/videos/2498386

0

10

Г-жа Нинель написал(а):

Ага... Добавлю ещё чуточку современного реализма для всеобщей пользы...

:x
Ну мадмазель, ну вы меня уели... готов забрать свои слова назад.... хрен с ним, с реализмом!!! В жопу его!!!  :mad:  Даешь романтизм! Розовый и пушистый. А дерьма хватает и на наших лестничных площадках...  :hobo:

+1



Создать форум ©