AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чему учат в школе?

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Радует, что и просвещённой Европе кердык приходит. Это я о концерте.  :tired:

0

12

Калашников написал(а):

Радует, что и просвещённой Европе кердык приходит. Это я о концерте.

Дорогой Калашников, зачем злорадствуете?... Если бы в старушке Европе было бы поменьше таких вот пидара$ов, то возможно бы и в России и во всём мире стало бы легче дышать...
:unsure:

+1

13

Г-жа Нинель написал(а):

Если бы в старушке Европе было бы поменьше таких вот

Господа, мне кажется - больше-меньше чудил - значения не имеет. Вопрос гораздо важнее - до каких границ должна дойти талерантность, что б можно было говорить о свободе, но не о бардаке!!! Тот же Лось - вроде как вписался за малолетнего негодяя, типа подрастет дитя - уймется, мол все такими были, ан тут же глядя на рокенрольного пидара почему-то захотел сблевнуть. А кому-то и этот концерт не покажется чем-то из ряда вон. Так что дело не в количестве отбросов, а в тенденции к вседозволенности... Вот в чем подводный ахтунг рола маэстро Инока! Смотрите, думайте, делайте выводы...

0

14

Г-жа Нинель написал(а):

Дорогой Калашников, зачем злорадствуете?... Если бы в старушке Европе было бы поменьше таких вот пидара$ов, то возможно бы и в России и во всём мире стало бы легче дышать...

Очень верно г-жа Нинель. Однажды спросил матерых либералов. В лоб, напрямую. На хрена вы популяризируете собственное вырождение? Наркоту, гомиков, презики, "безопасный" и, соответственно, бездетный секс? и т.д. Ясен пень, пороки были ест и будут, какого рожна их ещё и двигать в массы? Посмотрите на сборную Франции по футболу....  Ни одного (!) европейца. Мечетей в Голландии или Лондоне больше, чем христианских храмов. И они полны народу. А ваши пустуют. Что за установка на самоуничтожение?

Скомкано ответили, мол проблемы существуют, но демократическое общество с ними конечно же справится, ибо самоорганизующееся, богато и умно. И даже не стали пороть очередную чушь про свободу выбора, типа "матрас, дай хоть раз". Ибо, внатуре вырождаются, исчо и нас за собой тянут. А нахрена? Деньги!? Ну, ежу понятно. Но что за государство, которое не может оградить своих сограждан от подобной "рекламы"? Ему то, "государству," какая выгода, от того, что сограждане будут деградировать и вымирать? Меньше народу, больше кислороду? Чушь какая то.

+1

15

Усталый написал(а):

Вопрос гораздо важнее - до каких границ должна дойти талерантность, что б можно было говорить о свободе, но не о бардаке!!!

Десять лет назад политик, защищающий право на педерастию, казался немыслимым. Прошло время, и сегодня немыслимо, чтобы политик выступал против педерастии. Общество заставили приспосабливаться под то, под что нельзя приспосабливаться под страхом смерти. Народ стал понимать болезнь как выздоровление. В итоге болезнь прогрессирует.

Бесстрастные расчёты доказывают, сохранение «свободы» означает, что все известные извращения, не несущие сиюминутного вреда, к 2050 году будут узаконены. Не выговариваемая сегодня гадость завтра будет пропагандироваться. Сначала аккуратно, потом по нарастающей. И так до тех пор, пока не превратится в норму.

Сегодня общество считает поедание экскрементов омерзительным извращением. (а копро? наверное автор, по наивности, не встречал подобных сайтов, или за недостатком времени или желания не читал Сорокина? Инок.) Пока оно не готово к восприятию такого рода «любви». Но над обществом работают, и оно меняется. Если так дело пойдёт дальше, вы увидите то, чего сегодня представить не можете. Скоро самые изощрённые парадоксы фантазии станут никого не удивляющей обыденностью.

Вполне возможно, пройдёт время, и на тему поедания дерьма будут снимать фильмы, выжимающие из зрителя слезу. Сегодня это немыслимо, но кто знает, как будет дальше… Уже сейчас потребительская цивилизация насаждает мультики, где главный герой питается младенцами, а его представляют таким образом, что жалко не младенцев, а его, героя. У него болезнь такая, ему доктор прописал младенцев кушать, чтобы не помереть. Бедный, как ему не повезло… В борьбе за жизнь он должен нарушать закон, спасая свою высшую ценность — шкуру.

Можете не сомневаться и в том, что кровосмесительство, по-западному инцест, сначала станет оправдываться, потом превозноситься. Мало ли что нельзя… А вот хочется, так что же теперь, терпеть? А как же свобода? Тем более, никому вреда нет. Это ведь мракобесы с попами придумали, что нельзя. Душили, так сказать, свободу людскую. А теперь демократия, теперь можно. На возражение, что при кровосмесительных браках рождается много уродов, тоже есть что ответить. Таким сексом можно заниматься не для деторождения, а для удовольствия. Опять же, в кругу семьи, это всё же лучше, чем по подворотням таскаться. Такая вот логика…

Мы прекрасно понимаем, насколько наше утверждение режет слух. Кажется, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Многое из сегодняшней реальности совсем недавно казалось невозможным. Прошло время, и мы даже не вспоминаем, что когда-то это казалось запредельно нереальным. Теперь мы просто живём в этом.

Неустановленный автор.

+1

16

inok написал(а):

А нахрена? Деньги!? Ну, ежу понятно.

Дорогой inok, всё просто: деньги -- внешняя мишура. Борьба двух основных идеологий -- основа происходящего.

Издревне люди разделяются на две основные категории: белые и чёрные. Разделение это является схематичным, как в шахматах. Я нарочно не говорю о разделении "добрые-злые" или "плохие хорошие", т.к. демагогии на тему "что такое хорошо и что такое плохо" не будут иметь конца.

Я чётко различаю две основные категории:

1) Живущие в согласии с Природой. Причём, жизнь по Законам Природы может быть неосознанной и осознанной.

2) Идущие против Природы по пути разрушения и саморазрушения. Также различают безсознательных и целенаправленных разрушителей.

Целенаправленные вредители во все времена создавали различные формы $атанин$ких обществ, несущих хаос, энтропию, разрушение, противоестественность. Кстати, педерастия, наркомания, межрассовые смешения, экологические диверсии и пр. -- яркие примеры приоритетных $атанин$ких направлений.

А доллары -- всего лишь пыль поднимаемая $атанин$кой свистопляской. Кстати, вы не задумывались почему доллар обозначается буквой "$", а не "D"? Всё очень просто: змея на шесте или на кресте -- символ многих древних и современных чёрных обществ.

PS Недавно довелось прочитать о запланированном подъёме реки Волги выше Н-Чебоксарской ГЭС, которое может привести к затоплению и заболачиванию огромных лесных территорий. Этот проект, кажущийся безумным, есть ни что иное как целенаправленная диверсия чёрных.

PPS Миллиардер Олег Дерипаска получил новый подарок от премьера Владимира Путина. На этот раз принадлежащему Дерипаске Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату разрешили сбрасывать сточные воды в озеро Байкал — глубочайшее озеро планеты и крупнейший на Земле природный резервуар пресной воды. vedomosti.ru/newspaper/article/2010/01/20/223305

Отредактировано Г-жа Нинель (2010-01-22 11:11:37)

0

17

Г-жа Нинель написал(а):

Издревне люди разделяются на две основные категории: белые и чёрные.

Да! Но как это объяснить, прекрасным, добрым людям, для которых метафизика, не более, чем бабушкины сказки и мракобесие. О том, что Демократия и Рынок являются ни чем иным, как орудием "черных" и тенденции, наблюдаемые в мире, не имеют рационального объяснения, мало, кто задумывается. А не мешало бы.

Г-жа Нинель написал(а):

PPS Миллиардер Олег Дерипаска получил новый подарок от премьера Владимира Путина.

Отвратительно. Но это частности. Я убежден, что подобные процессы происходят повсеместно.
пример: война в Ираке. На компанию уходит столько денег, что дешевле, нефть, за которую и идет свара, купить. Но
1. Армия воюет на бюджетные (народные) деньги.
2. Гибнут там дети обычных налогоплательщиков. (за свои же налоги!?)
3.А сверхприбыль, в конечном итоге, получают ТНК (транснациональные корпорации). Остальные, как покупали галлон за энную цену, так и покупают.
И американских и европейских обывателей разводят ровно так же, как и наших. Только начали раньше и успехов больше. Ещё и ментальность русская мешает. Но кто разводит? Теория заговора? Да ни фига подобного. Каждый действует в своём секторе, согласно постулатам о Свободе, Демократии и Рынке. Думающий и действующий в иной системе координат - душитель свободы, махровый традиционалист, полуграмотный боговер и ваще пренеприятнейшая личность, надо заметить. Сталинист и религиозный фанатик одновременно.  :yep:

0

18

inok написал(а):

Сталинист и религиозный фанатик одновременно.

Сталиниста и анархиста одновременно, доводилось встречать...А, это о ком?  :dontknow:

0

19

Калашников написал(а):

А, это о ком?

О любом приверженце традиционных ценностей. Нагорной проповеди, или, как вариант, Кодекса строителя коммунизма, как не парадоксально.

Г-жа Нинель написал(а):

Живущие в согласии с Природой. Причём, жизнь по Законам Природы может быть неосознанной и осознанной.

Но "черные", как раз и обыгрывают природное, грешное в человеке. Хочешь - на! Ты ж обезьяна ещё вчера был(а). Какой стыд, какая совесть? Вы о чем,  товарисчи? Есть баксы - уважаемый член общества, хоть ты их на выемке органов из, ещё живых детей, заработал. Нет - извини друг (бывший). Ты суть потенциальный лошара. Терпила.

0

20

inok написал(а):

Какой стыд, какая совесть? Вы о чем,  товарисчи?

Заметил за собой... вынужден раз от раза соглашаться внутри себя с посылами камрада Инока. Заметил за собой - лучше от этого не становится. Только грусть-тоска... Состояние: "И дал бы в рожу, да не знаю кому..."

0



Создать форум ©