AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Будь со мною (детская молитва)


Будь со мною (детская молитва)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[rutube1]c8c5fab755c9e3c834a728b90255b150[/rutube1]

http://ifolder.ru/15430923

+4

2

Прошибло до позвоночника... как всегда гениально... спасибо, маэстро.

0

3

Фильм "Подранки" не смотрел... но ролик такой тяжелый. Такие кадры на такую песню... Впечатляет. Что это за лагерь в фильме?

0

4

жесть

0

5

ПростоЛось написал(а):

Что это за лагерь в фильме?

Лагерь немецких военнопленных. Рядом интернат  для детей сирот, чьи родители погибли на войне. Мальчик, пытающийся взорвать немцев - бывший узник концлагеря. Не простил.
Женщина, загорающая на крыше - учительница. Биологии (природоведения), если не ошибаюсь. Жанна Болотова - жена режиссера.

Интересный факт. Роль Гандина, того самого, с динамитом, исполняет девочка. Режиссер не смог найти таких потрясающих глаз у более, чем тысячи пацанов, проходивших кастинг на главные роли. Кстати, все юные актеры - воспитанники детских домов. По мнению создателей фильма, "домашние" дети не смогли бы своей игрой выразить замысел творения Николая Губенко.

Отредактировано inok (2009-12-14 20:48:46)

+2

6

Наконец то посмотрел видеоролик...Мне, честно говоря, и сам фильм Губенко дался очень тяжело...Помню, с каким чувством выходил из кинотеатра. Не приемлю фильмы с детским радикализмом и детскими трагедиями. Тут мне ближе фильмы Р. Быкова.
Маэстро inok - мастер своего дела! Он нашёл музыку, которая ещё более усиливает эффект выбранных сцен.

Тяжко, братцы!  :'(

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Кинотеатр им. тов. Блюмкина » Будь со мною (детская молитва)


Создать форум ©