AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Новости » Открытое письмо ветеранов Запорожья


Открытое письмо ветеранов Запорожья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Более ста ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Запорожской области, обратились с коллективным письмом к руководству Украины с требованием не мешать установке памятника Сталину в Запорожье. «Это наш последний бой и последний рубеж, с которого мы не отступим!», – говорится в обращении.
Отсюда - http://chapaev69.livejournal.com/55224.html

увеличить

увеличить

+2

2

Бардельеро в стране. Одни ветераны за памятники, другие против плакатов... Как все-таки легко манипулировать сознанием масс!

0

3

ПростоЛось написал(а):

Как все-таки легко манипулировать сознанием масс!

Назрело. "Перестройка", развал Союза, последующие "реформы" тоже не просто так случились. Банально, но всё имеет свои объективные причины. Сырые дрова не горят. Нынешнее время, без прикрас, можно смело назвать "ренессансом сталинизма". Это ж надо так народ дое...ать? "Интеллигенция", ессессна будет против... пока отмашку сверху не дадут. Вот тут и начнется! Никита Михалков всенародно кающийся за "Утомленных солнцем": бес попутал, невиноватая я! Ради хохмы, брякни что нибудь Медведев, в стиле: да перегибы были, но направление в целом верное, спас страну, репрессировали ворогов державы, в основном... етк. Интересно понаблюдать, как вытягиваются лица у деятелей культуры и совестей нации. В глазах испуг и немой вопрос "Кто виноват и ху..и теперь делать?" Недельное молчание и ... плотина рушится.
Наконец то народ должен узнать всю правду о Великом Вожде!

А мы с Усталым стоим и чешем репу.  :'(

+1

4

Игорь Пыхалов - автор ряда книг, посвященных сталинской эпохе и деятельности НКВД СССР, создатель Интернет-проекта «За Сталина!» и автор книги «Великая оболганная война», главным лейтмотивом которой является развенчание мифов, окружающих сталинские репрессий и событий, отражённых в фильмах «Последний бой майора Пугачёва», «Штрафбат» и «Сволочи». В прессе, в заявлениях чеченского омбудсмена Нурди Нухажиева и ингушского законодателя Бузуртанова М.Х., в выступлении философа Вахида Акаева обвинялся в фальсификации исторических фактов и разжигании межнациональной розни. В книге "За что Сталин выселял народы" он пишет о причинах депортации чеченцев, ингушей и крымских татар.

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Новости » Открытое письмо ветеранов Запорожья


Создать форум ©