AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Владимир Владимирович высказался


Владимир Владимирович высказался

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Набрел на страничку ЖЖ Евгения Шестакова (eu_shestakov), которую он предоставил ВВП для обращения к массам. Занимательно и по существу. 

Добрый день, уважаемые жж-сты!

Женя любезно предоставил возможность обратиться к вам через его популярный журнал, что и делаю. Давно хотел
обозначить кое-какие рамки и кое-что прояснить насчет СВОБОДЫ СЛОВА

Она у вас, безусловно, есть. Мне это, безусловно, не нравится. И не потому, что я злой сатрап. Хотя почему бы нет:)

Дело в том, друзья, что слишком многие из вас слишком много пишут и говорят вместо того, чтобы слишком много работать. Вы можете упрекать меня в том, что я не создал оптимальных условий для бизнеса, что расставил повсюду своих людей, посадил и вынудил к эмиграции лучших предпринимателей, поработил СМИ, уселся на трубу и еду неизвестно куда на запряженной раком России. Пусть так.

Но вы не можете упрекнуть меня в том, что я сидел на жопе и не ловил мышей, когда они сами шли в руки. И в том, что перед этим не учился ловить мышей. Я ведь не самый одаренный и образованный человек. Я не понимаю половины того, чего вы тут пишете. Но я знаю кое-что другое: мартышка, пляшущая за банан, круче балерины, танцующей просто так. И если у тебя была цель, и были средства ее достигнуть, и ты, сука, все-таки ее не достиг - ты мартышка, плясавшая просто так.

Политика - это бизнес для тех, кто способен заработать на похоронах собственной матери. Кто может не морщась съесть вымазанный в говне лимон. Политика делает из обычного человека калеку. Но всемогущего. Это бизнес. Ты меняешь кусочки своей души на толпы подвластных тебе и покорных тел. И когда ты сам вылизываешь чью-то задницу, это не позор. Это инвестиция. Которая вернется тем, что задницу будут лизать тебе.

Так вот, как у вас принято говорить, по сабжу. Свобода, как известно, приходит нагая. И уходит отъебанная, рыгая. Я имею в виду тот общеизвестный факт, что подавляющее большинство ваших политических дискуссий не стоит пнутого яйца и способно привести к сдвигам лишь в мозгах самих спорящих. Тем не менее, никто не покушается на эти ваши права. Но. Помните: политика - это бизнес. А моя политика - это мой бизнес. К вершине которого я шел всю свою жизнь. Который я лелею и оберегаю не меньше, чем вы свои яйца. И ко взаимной выгоде предлагаю вам и себе не трогать ни того, ни другого. Так что вы - спорьте. Ищите истину. Ставьте проблемы и предлагайте решения. Не лезьте только в мой бизнес. Потому что он - все, что у меня есть :)

http://eu-shestakov.livejournal.com/374887.html

увеличить

+2

2

Не могу не согласиться.  К демократии и прочему говну сие не имеет никакого отношения, зато имеет к правде жизни.

+1

3

ВВП написал(а):

Я имею в виду тот общеизвестный факт, что подавляющее большинство ваших политических дискуссий не стоит пнутого яйца... Так что вы - спорьте. Ищите истину. Ставьте проблемы и предлагайте решения. Не лезьте только в мой бизнес.

Лучше и не скажешь!  :glasses:

0

4

Даа.. Осталось прочесть что-нибудь тяжёленькое из Достоевского чтоб уйти в запой..  8-)

Ну, ВВП ничего особо нового не сказал.. То что успешными политиками становятся моральные и(или) физические выродки, это люди давно заметили.

ЗЫ Не понимаю, Евгений Шестаков накуя в эту грязь полез? Лучше бы занимался дальнейшим разведением ёжиков..

увеличить

0

5

phucker написал(а):

Не понимаю, Евгений Шестаков накуя в эту грязь полез?

Женек уже давно испытывает терпение Вовы и Димы. Не по детски испытывает иной раз!  :hobo:

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Владимир Владимирович высказался


Создать форум ©