AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Новодворская нежная и удивительная


Новодворская нежная и удивительная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я просто ах...ел!!!  :huh:


там на Ютубе на этой страничке есть видео как она ест мороженное и пародия на это видео, как она ест кирпич...

0

2

Брат, ты ещё больше ах..шь, но Лера просто напросто бежит впереди паровоза и не учитывает некоторых исторических деталей.
Такая огромная империя, с , практически, абсолютной центральной властью и жесткой вертикалью, возможна только под воздействием внешних факторов (угроз, как правило). Вспомни, объединение русских земель произошло во времена татаро-монгольского ига.

"Если до татаро-монгольского нашествия Русь находилась на уровне социально-экономического развития передовых европейских стран........"

Да, да, феодальная раздробленность, являющаяся, допустим в Англии, защищенной от внешних воздействий ещё и морем, предпосылкой для создания демократии (первой в современном понимании, если не ошибаюсь), не была, на самом деле, чем то негативным. Возможно, не случись монгольского нашествия (и более поздних катаклизмов) происходило бы все так, как мечтает Новодворская. Но история не имеет сослагательного наклонения. После удара, от которого многие государства вообще прекратили своё существование, пришло понимание, не сразу конечно, что не объединившись, попросту не выжить.
Я к чему. Если убрать внешние факторы, препятствующие эволюции  от простого к сложному, отменить нац.идею, например мессианство, за счет которой существовали и Российская Империя (Третий Рим, Бог Царь Отечество...), Советский Союз (социализм, коммунизм..), США (защита демократии и распространение сифилиса её же по всей планете), центробежные процессы неизбежны.
Доказательство - развал СССР. Сейчас хоть локти кусай, но исторически он закономерен.  Не помогло даже славянское единство (я щас за Украину и Белоруссию). Сдержать процесс могло бы, общее, для всех православие, но 70 лет атеизма, возведенного в ранг гос.политики, сделали свое дело. Да и, не смотря на значимость религиозного сознания, церковь, всё таки, не совсем тот инструмент. Скажем, не основной. Пример - тот же СССР. Да и РИ, если вдуматься. Ислам, буддизм, иудаизм, всё имело место, хотя и на разных ступеньках пьедестала.
То есть, ВИН не стоит пенять на несговорчивость россиян, не желающих, сей же час насоздавать, для начала конфедераций, в перспективе суверенных (условно, самособой) государств.
Забавно, но продвигая НАТО на Восток, громя ещё неодемокраченных (к тому же имеющих залежи углеводородов) евро-атлантисты сами создают предпосылки для сохранения РФ в существующих границах. Даже и нац идея не горит. А она внатуре не горит. Нет её и нет. Как нибудь так. Сама сформируется, когда время придет (а может и не сформируется вовсе, даже скорее всего). Так что тетенька не по адресу.
Собственно, понимая о чем она толкует и даже признавая, что баба Лера стремится ускорить эволюционные процессы в стране проживания, должен отметить - она дура.

Отредактировано inok (2010-09-29 20:23:15)

+3

3

Усталый написал(а):

Я просто ах...ел!!!

Спокуха, братишка!  8-)  Ядовитые миазмы Новодворской ─ выразительный пример вырожденческого мышления, умственной деградации.

ЗЫ Печально, что эти последние страх, стыд и внешнее приличие потеряли.

0

4

Тётенька страдает каким-то прогрессирующим психическим расстройством (обратите внимание на речь, на жесты, на мимику). В адрес России ВИН высказывает совершенно необоснованные голословные обвинения. Данный видеоролик может быть интересен разве что психиатрам.

"Бог не фраер" ─ так у них говорят.  ^^  Тонкая политическая аргументация.

Отредактировано Г-жа Нинель (2010-10-04 02:10:52)

0

5

Интернет - это огромная система слежения и выявления инакомыслящих. Словесная дефикация Новодворской есть ничто иное как катализатор, запущенный в информационную среду для выявления новых "экстремистов".

+1

6

ДжаБудда написал(а):

Интернет - это огромная система слежения и выявления инакомыслящих.

Есть такая тема.
Google и ЦРУ вместе следят за интернетом
Стало известно, что ЦРУ и Google поддерживают компанию Recorded Future. Она занимается отслеживанием в реальном времени всего, что происходит в интернете.
Подробности.

0

7

Г-жа Нинель написал(а):

Google и ЦРУ вместе следят за интернетом

Гугль ваще жжот.

--

В осадок.... там пимпочка есть "прослушать"... я рыдаю плиять патсталом

Отредактировано inok (2010-10-06 17:34:56)

+3

8

inok написал(а):

Гугль ваще жжот.

Гугль не жжот. Он предостерегает!  :rofl: Не ходите, дети...

0

9

inok написал(а):

Гугль ваще жжот.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|unfuck  you

В осадок.... там пимпочка есть "прослушать"... я рыдаю плиять патсталом

А-а-а-а!!!!  :crazyfun:

0


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Новодворская нежная и удивительная


Создать форум ©