AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хоп ... ?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

[youtube]1XsgtQxGlyg[/youtube]

+4

2

Правильный клип! Хоп...! Высокий класс, Маэстро! :cool:  :hobo:  :flag:

+2

3

Живенько и по существу. Набор для видеоряда - ацкий вкус.  :cool:  Таких персонажей в одном клипе по теме совместить мне бы и в голову не взбрело.  %-)
Мощно!!!  Даешь полицию так ее растак!!!!

+2

4

Малость передёрнуло.. Но в том вина не уважаемого маэстро, а моё органическое неприятие блатного жаргона..  :dontknow:

Что же касается художественной стороны, то inok снова приятно радует свободой немыслимых ассоциативных конструкций.  :cool:

+2

5

Злободневный вопрос + обязательная подтанцовка из полуобнажённых девиц. В этом все  мужчины.

inok, здОрово!  :cool:

+1

6

Г-жа Нинель написал(а):

обязательная подтанцовка из полуобнажённых девиц

Увы, всё украдено до нас придумано до меня. Остается лишь использовать клише (пока правообладатели не чухнулись) в собственных интересах, перекраивая на новый, сообразно воспаленной фантазии, лад. :rolleyes:

+1

7

Действитено Супер-клип, Браво!

+1

8

Здравствуйте, ....

Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя ООО "Классик Партнёр", в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права:

Xon...?
http://www.youtube.com/watch?v=1XsgtQxGlyg

Обратите внимание: повторные случаи нарушения авторских прав приведут к удалению Вашего аккаунта и всех видеоматериалов, добавленных в этот аккаунт. Во избежание этого удалите все видео, права на которые Вам не принадлежат, и в дальнейшем воздержитесь от размещения видеоматериалов, нарушающих авторские права.

Итить... а че тока "Классик Партнёр"? Кста - хто это? Жду претензий от адвокатов Говорохина, группы "Воровайки" и Леди Гага. На последнюю особые надежды. Распиарю себя так чтоб Ксюха Сопчаг от зависти повесилась. Стану народным героем. Книгу напишуть, песни сложать, .... камрады будут рассказывать коллегам и внукам, мол да, знали, общались  ...

0

9

inok написал(а):

Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя ООО "Классик Партнёр"

Кто вообще видел этих правооблядателей? Наебахтунг... (с)  :mad:

0

10

К сожалению, это становится распространённым явлением на ютубе. Что вы хотите? Мы живём в мире Жёлтого дьявола, где деньги решают всё...Если раньше блокировали клипы с визуальным и аудио содержанием забугорных стран, то теперь взялись и за бывшие советские фильмы. Особенно лютуют правообладатели от компаний "Мосфильм" и "Ленфильм". Уверен, что скоро будем впнреди планеты всей!!! :flag:

0



Создать форум ©