AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родина моя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[youtube]G_0yYmGUOnM[/youtube]

Респект Усталому за наводку на ролик, послуживший основой видеоряда.

+4

2

inok, смотрю на твою работу и снова убеждаюсь, что всё гениальное просто..  ^^  Ну, казалось бы, что такого: сыграл человек на контрастах?.. Вроде стандартный приём, а как цепляет!

Опять же отдельная благодарность за Софию Ротару, словно в детство окунулся..

+1

3

Мдя... Родина моя... Многонациональная...
Органически не принимаю нацистов - хоть кавказских, хоть русских... И ведь на глазах всплеск этой хни - и кому-то ведь это надо...

+2

4

Усталый написал(а):

Мдя... Родина моя... Многонациональная...
Органически не принимаю нацистов - хоть кавказских, хоть русских... И ведь на глазах всплеск этой хни - и кому-то ведь это надо...

Усталый, дело не совсем в национальностях.. У людей существует органическая необходимость мочить чужих.. Чужими по-ситуации можно считать нигеров и китаёз, чебуреков и юристов, инопланетян, пидерастов и лесбиянок (последние мне почему-то нравятся, всегда мечтал устроить сеанс одновременной ебли с двумя-тремя лесбиянками  :blush: ), еврейских олигархов и цыганскую шваль..

Т.е. если вывезти из России всех черножопых, то роль громоотвода народного недовольства будут выполнять китайцы.. Если каким-то чудом вытравим всех китайцев и прочих казахов, то недовольство падёт на каких-нибудь карликов из бродячих цирков..

Но самое интересное заключается в другом.. Если создать закрытое поселение из чистопородных славян или наипорхатейших иудеев, то и там произойдёт неизбежное разделение по национальному признаку..
^^
Я не берусь рассуждать чем обусловлена человеческая нужда во внешнем враге-раздражителе.. Таких причин может быть много: искусственное задрачивание народа средствами блядских СМИ, генетическая программа, естественная историческая обусловленность и пр.пр.
:dontknow:
Поэтому не заморачивайся, дружище, живи, люби и развивайся....

+1

5

Дело не в ситуации "наши-ваши-мордва-чуваши", а в человеческом трафарете восприятия действительности.. Если поменяем этот убийственный трафарет на другой конструктивный, то будет всё хорошо..

А ведь было же. Помню, как к моему бате приезжали и из Грузии, и из Узбекистана люди. И не было у меня даже мысли черножопыми или чурками их называть, и не хотелось им  пиздюлей навешать.... Значит возможно такое!

А враги всё-таки есть. И виноватых нужно искать в Кремле.

Отредактировано phucker (2010-12-14 10:16:10)

+2

6

phucker написал(а):

Усталый, дело не совсем в национальностях.. У людей существует органическая необходимость мочить чужих..

Чистая биология. Свой - чужой. Выживание видов, эволюция, все дела...

phucker написал(а):

Значит возможно такое!

Да. Когда ненависть направлена, например, на классовых врагов. Если враги пали или сдались, необходим внешний фактор. Наиболее вероятный противник. Страны НАТО для  СССР, к слову.

phucker написал(а):

А враги всё-таки есть. И виноватых нужно искать в Кремле.

Ессессна.

+1

7

Да, впечатляет. Тревожно за Россию.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!  :dontknow:

+2



Создать форум ©