AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Катя Муму, матрас, Шендерович


Катя Муму, матрас, Шендерович

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стыдно сказать - когда пол страны обсуждало это видео, я краем уха услыхал, да и прошел мимо... А вот тут набрел на наколочку...  o.O
Забавно.
http://kanal911.com/9-shenderovichpotki … otiki.html

Из ЖЖ поциента по поводу данного видео:

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно. Товарищи чекисты! Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да. Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.
Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Уже имел случай сказать на «Эхе» после публикации эпизодов с Яшиным и Фишманом – повторюсь еще разок, чуть более подробно и применительно уже к себе.
Больше десяти лет я комментирую действия г-на Путина и его распальцованной администрации. Предметом моих комментариев стали сотни эпизодов с внушительной коллекцией тяжелых и очень тяжелых статей Уголовного Кодекса РФ –от захвата власти и миллиардной коррупции до убийств обычных и убийств массовых.
Путинская администрация выслушала это с огромным хладнокровием и, ничего ни разу толком не опровергнув, ответила привычной противозаконной гадостью.
Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку… Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским... Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.
В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.
Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

http://shenderovich.livejournal.com/50922.html

+1

2

Усталый, посмотрел видео.. Не совсем понял кто кого е№ёт и о чём вообще повествование.. Ну, если речь только о разложении российского бомонда, то это не новость..

ЗЫ Бомонд — (фр. прекрасный мир), 1) высший свет, придворная шушера; 2) (жарг.) сборище гомосексуалистов.

Отредактировано phucker (2011-01-03 00:08:16)

0

3

phucker написал(а):

Не совсем понял кто кого е№ёт и о чём вообще повествование..

На видео мировые борцы с системой - Шендерович и Лимонов. С подставной телкой Катей Муму на двоих. Там еще молодежные мне неинтересные персонажи в подставе - за них не прикол. А вот эти двое - это таки да. Ну облико морале Лимонова - оно и по книгам его было всем понятно. А вот юморист Шендерович пропалился от и до. То что они телу на двоих пилят - это дело житейское, но до чего противно смотрится юморист онанирующий в присутствии Лимона и потом ...бущий матрас!  :'(
Обсчественность передовая такого простить не могла!  :mad:  "...би матрас!" - стало для него ответом на любоой вопрос от каждого интеллигентного пользователя сети  :D . Он даже свалил из ЖЖ и заморозил журнал. И вот только неделю назад разморозился. Как-то так...  :hobo:

ЗЫ. А вообще - это конечно жесткач - утром обнаружить себя в сети в таком виде...  :tired:

увеличить

+1

4

Дружище, всегда уважал твою способность кратко и доходчиво излагать суть дела.  8-) 

Ну, если всё обошлось без голубятины, то не вижу ничего стрёмного.. Мне тоже приходилось на пару с другом пялить одну девицу.. Правда, при этом мы поочередно уединялись с дэвушкой..  :blush:  и к матрасам не приставали...

ЗЫ А Катя Муму -- симпатичная девушка.. Жалко её..

Отредактировано phucker (2011-01-03 00:59:58)

0

5

phucker написал(а):

Мне тоже приходилось

Дык понятно, что ничего сверхужасного не произошло. За исключением одного нюанса.
Просто есть экземпляры, которые нам западные идеалы уже 20 лет до рвоты навязывают... А там на Западе - такие видео - это конец любой карьере. Так вот как раз этим экземплярам и не стоит палиться с такими фильмами - а то как-то не логично.  :glasses:

0

6

Усталый написал(а):

Просто есть экземпляры, которые нам западные идеалы уже 20 лет до рвоты навязывают... А там на Западе - такие видео - это конец любой карьере. Так вот как раз этим экземплярам и не стоит палиться с такими фильмами - а то как-то не логично.

Если по-честнаку, то у всех этих "экземпляров" рыло в пуху и срака в вазелине..  Другое дело, кто их заказал и почему?..

0

7

Эх.. помню была у меня лет 10-12 назад девушка, очень сильно похожая на Катю Муму.... Такая же топ-модель, высокая, голубоглазая, злое№учая....  :love: Оля Шо№№№на.. Какой был роман!! Где она теперь?

увеличить

+1


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Катя Муму, матрас, Шендерович


Создать форум ©