AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жёлтые глаза

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот, хочу представить вниманию уважаемой публики очередной сезонный бред шизофреника.  8-) 

Отредактировано phucker (2011-01-06 10:36:31)

+4

2

Песня, видеоряд, режиссура - хорошая работа!  :cool:  :flag:

+2

3

Калашников написал(а):

Песня, видеоряд, режиссура - хорошая работа!

Режиссура ─ это слишком роскошно для работы такого уровня. Тем не менее, автор смог придать какую-то ассоциативную связность психоделическому творению муз. группы "Конец фильма". В целом, всё мило и симпатично.  :flirt:

Отредактировано Г-жа Нинель (2011-01-06 12:14:21)

+2

4

Вау! Абалдеть!  :cool: 
Обожаю сезонные обострения шизы сумрачных гениев синематографа!
Фильму - в коллекцию госфильмофонда, в раздел - избранное!

+2

5

А мне показалось, что у режиссера было трудное детства, с недоливом грудного молока. Баллоны Семенович и, приземистой, но объемной А.Чехов(ой), таки, вопиют о мечте сценариста жадно припасть и, наконец, вдоволь.
Что не является отрицанием некой интеллектуальной подоплеки, я бы сказал интеллигентской, но боюсь обидеть, выраженной песней, которая отсутствует в репертуаре водителя маршрутки N 1019, и в силу этого, мне, совершенно, незнакомой, но понравилась.

+4

6

Посмотрел еще раз. Восхищение усилилось. Одновременно выросло недоумение - как вообще можно было придумать видеоряд на такую сложную тему. Откинулся в кресле и впал в думы...

+2

7

inok написал(а):

А мне показалось, что у режиссера было трудное детства, с недоливом грудного молока. Баллоны Семенович и, приземистой, но объемной А.Чехов(ой), таки, вопиют о мечте сценариста жадно припасть и, наконец, вдоволь.

Да-да-да!! Дружище, именно с недоливом и даже с некоторым недоё##м, берущим начало где-то в глубинах детства и юности.. Вообще, весь фильм является сплавом каких-то нереализованных детских устремлений: тётечки с титечками, заглядывание под юбки и пр.

Мы как-то с Усталым бродили по вернисажу. Там мне на глаза попались замечательные работы какого-то малоизвестного (мне) художника. На картинах (лубках) в грубой примитивистской манере были изображены сочные бабы с чёрными треугольниками внизу живота. Это так глубоко задело во мне что-то далёкое детское, что я впал в состояние лёгкого офигения.. Жаль, что самого художника не оказалось на месте.. хотелось бы взглянуть на него..

Отредактировано phucker (2011-01-06 13:06:54)

+3

8

Усталый написал(а):

Одновременно выросло недоумение - как вообще можно было придумать видеоряд на такую сложную тему. Откинулся в кресле и впал в думы...

Дружище, каждая вещь в этом мире имеет смысл ровно на столько, на сколько мы способны наделить её смыслом.  8-)  Думаю, что немалую роль здесь сыграло твоё умение видеть.. Так называемый эффект конструирующего видения.

Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

А в целом, всё в этом мире гармонично переплетено и взаимосвязанно.. Только одним для постижения глубинной гармонии необходимы спец. средства (лсд, грибы, колёса), а другим достаточно надолго вырубить мобильник и выбросить телевизор.
:)

Отредактировано phucker (2011-01-06 13:42:30)

+2

9

http://science.clanbb.ru/uploads/0004/2d/ca/3073-1-f.jpg

+2



Создать форум ©