AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разное видео

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сумрачным гениям кинематографа посвящается....

Отредактировано phucker (2011-01-07 23:44:18)

+3

2

Воплощение шикарное, идея не нова. Перфоманс, где все по настоящему и болезненное увлечение снаффом, Усталый с Веллером объясняют подсознательным желанием взорвать эту никчемную вселенную, к едрене фене, ради новенькой, более совершенной.
Я так не думаю. Все эти штучки вокруг смерти, некое привыкание к мысли. Моделирование неизбежного. От этого и юмор соответствующий. В душе завидую истинно верующим. Им сии игрища без нужды. Как там: верующий без страха садится в любое транспортное средство.

+3

3

inok написал(а):

Все эти штучки вокруг смерти, некое привыкание к мысли. Моделирование неизбежного.

Вот почему в 99 случаях из 100 моделирование какое-то мрачное получается? Такое впечатление, что выгорел в криэйторах потенциал радости.. И гонят они то, что осталось.. А остался только вселенский мрачняк и безнадёга...

Где позитив? Где радость жизни? Где солнце и приветливые сиськи? А?!!

Замечу, что человек не является источником ни идей, ни настроения, ни света.. Мы всего лишь проводники: получаем свет -- передаём свет, получаем гумно -- передаём оное.. Складывается впечатление, что вся общественная приёмо-передающая система не имеет выхода на источники развивающе-стимулирующей информации.. По крайней мере, тот её сегмент, к которому я отношусь....

ЗЫ Кстати, inok, моделирование, которое ты вскользь зацепил, есть ни что иное как программирование ближайшей реальности. Потому-то я и отнёсся с большим вниманием этой теме. Ведь для создания новой правильной реальности, необходимо разносторонне представлять эту правильную реальность. Именно представление и является первым моделирующе-программирующим шагом.

Отредактировано phucker (2011-01-08 23:18:25)

+2

4

=Ведь для создания новой правильной реальности, необходимо разносторонне представлять эту правильную реальность. Именно представление и является первым моделирующе-программирующим шагом.=

У нас ныне какая то горючая смесь редукционизма с холизмом. Поведение человека сводится к примитивным инстинктам и за каждым чихом усматривается поведение гусей в брачный период, но одномоменто сие преподается, как неизбежность в русле эволюции материи.
В поисках идентичности народ, от идеализирования славянских предков добрался до австралопитеков и кроманьонцев и нет теперь более жгучего вопроса, кем, таки, был первый человек, негром или монголоидом. Я тихонечко х%ую и начинаю понимать, что значит фраза "горе от ума". Боюсь, мы скоро тронемся умом, но так и не осознаем, на кой рождались и ради чего жили.
При всех своих недостатках Союз существовал, как этап воплощения некой идеи. Россия существует вопреки здравому смыслу, по инерции. Инерция кончится и придет белый пушистый зверек. Либо раньше кто то нарисует программу, проведет презентацию, получит одобрение большинства и мы снова вернемся к производству мультфильмов, где:
оторвали мишке лапу
уронили мишку на пол
все равно его не брошу
потому что он хороший

+2



Создать форум ©