AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Восток таки дело тонкое

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

...

+3

2

Абалдеть! Вот это трэш. Чувствую, как отстаю от жизни. Усталый, ты где такое кино откопал? С муз.рядом полный отпад. Плиать, я иной раз Эллочку - людоедку сам себе напоминаю.

+1

3

inok написал(а):

Усталый, ты где такое кино откопал?

Фильм - тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2425847 Дали наколочку добрые люди. Посмотреть стоит. Косяков китайских хватает, но есть много забавных моментов.

С музыкальным рядом - терзали муки. Из многочисленных вариантов остановился на белогвардейской славянке... Правда что ли канает рол? Я ведь его как эксперементальный большей частью положил - мнение зрителя искушенного очень важно.

0

4

Усталый написал(а):

Правда что ли канает рол?

Яволь! Даже фильм качать не стану, что бы не испортить впечатление от клипа. Обожаю вещицы с двойным, тройным дном и множеством подтекстов.

0

5

inok написал(а):

Даже фильм качать не стану, что бы не испортить впечатление от клипа.

Да не, фильму поглядеть можно. Там есть интересные кадры массовой атаки наших Т-34 на позиции япов, как они с зарядами кидаются массово под наши танки, зрелищная до слез режиссура, есть камикадзе атакующие наш "Новороссийск", ну и так - робинзонада китайца и двух красоток - русской и японки... 

Вот с этого фильма кусок

+2

6

Усталый друг, что это было?  o.O  Нехилый хентай ты забодяжил.. В каждом звуке и кадре ролика ощущается тёплое отношение режиссёра к нашим китайским друзьям.. Ролик заметно бодрит, сейчас пересмотрю ещё раз..
8-)  :cool:
В конце фильма я бы ставил титры типа "курение убивает", "неосторожное обращение с гранатами заметно сокращает жизнь", "оружие -- причина смертельных ранений".. Белые буквы на чёрном фоне, скромно и аристократично..

+1

7

Если говорить серьёзно, то суицид -- слишком глубокая тема, чтоб ставить его на массовый поток. Это тема сугубо индивидуальная, и её прекрасно дополнила бы томительная тянущая музыка, но никак не марш.

По ритму бы очень подошла песня "Я не забуду о тебе никогда" группы "Агата Кристи".

+1

8

phucker написал(а):

По ритму бы очень подошла песня "Я не забуду о тебе никогда" группы "Агата Кристи".

:cool: Ай, молодчик. брат!
Агата Кристи на этот видеоряд шла в первых приближенных вариантах. Перебрал навскидку несколько песен. А именно эту песню - упустил!  :hobo: А ведь точно - просится))).
Правда сместится смысл ролика. Тут какбэ не суицид в чистом виде, а исход безысходности... Вроде как белогвардейская тема как и нынешние обстоятельства с той же оперы. Ну это если в глубину лезть... А на поверхности ясное дело маразм.  :hobo:

0

9

phucker написал(а):

и её прекрасно дополнила бы томительная тянущая музыка, но никак не марш.

Дело не в марше, а в "белом" марше. Возникают невольные ассоциации. Каково оно, когда пришел белый и пушистый.
Пока искал "Агату Кристи" надыбал недурственный сайтик http://mpleer.ru/ взамен умершего аудми.

Тоже ничо песенка.
Но, имхо, "Славянка" более многослойна. Японцы, надо отдать им должное, тоже нация не из последних. Впрочем не настаиваю, на вкус и цвет фломастеры разные. Скажу одно, мну вариант автора просто прибил. Пятый раз смотрю.

+2

10

inok написал(а):

Дело не в марше, а в "белом" марше.

Во! Пока редактировал ответ - за меня ответил камрад inok! Лучше, чем я сам. :blush:  :writing:

0



Создать форум ©