AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Умные фильмы

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

Юрьев день

Год выпуска: 2008
Страна: Россия

Жанр: драма, семейный
Продолжительность: 02:13:16

Режиссер: Кирилл Серебренников
Сценарий: Юрий Арабов
Продюсер: Бенни Дрехзель, Наталья Мокрицкая, Мила Розанова
Оператор: Олег Лукичев
Композитор: Сергей Невский

В ролях: Ксения Раппопорт, Роман Шмаков, Сергей Сосновский, Евгения Кузнецова, Сергей Медведев, Игорь Хрипунов, Владислав Абашин, Юрис Лауциньш, Ульяна Лукина, Ольга Онищенко
...

Не далее, как вчера, отлученный от компьютера бессердечными домочадцами, глянул по одному из кабельных каналов.

Кирилл Серебренников: " Впрочем, если бы мы хотели показать все как есть, все было бы намного страшнее".

Фильм тяжелый и неоднозначный. Если кто то решит, что создатели перегнули палку, уверяю, ничуть. Смотрел на едином дыхании. Раппопорт неожиданно органична.

+2

42

Блять.. Ёбнуться об стену 4 раза.. Семейным я такой фильм бы не назвал.. Режиссёра в топку!!

inok написал(а):

Фильм тяжелый и неоднозначный. Если кто то решит, что создатели перегнули палку, уверяю, ничуть.

Я знаю, что мир полон говна.. Но зачем про это фильмы снимать?..

Бля.. Сцуко.. Чувствовал, что нельзя эту хрень смотреть.. Ну, накуя спрашиваецца сунулся? После такого только две вещи могут помочь: водка или ебля.. Эх, пить бросил..

Отредактировано phucker (2011-01-28 21:24:05)

+1

43

Весь фильм считаю блядской вражеской пропагандой, созданной с целью опорочить русский народ. Режиссёры этого псевдохудожественного гумна пытались обозначить Россию грязным депрессивным отстойником, а народ -- крысами, уголовниками, пьянью и быдлом.

inok, не мне тебе объяснять, под чью дудку пляшет эта блядь Кирилл Серебренников..

0

44

inok написал(а):

Фильм тяжелый и неоднозначный. Если кто то решит, что создатели перегнули палку, уверяю, ничуть.

phucker написал(а):

Весь фильм считаю блядской вражеской пропагандой

Качнул. Позыбаю.

0

45

Сиеста / Siesta

Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама
Продолжительность: 01:32:50

Режиссер: Мэри Ламберт / Mary Lambert

В ролях: Эллен Баркин / Ellen Barkin, Гэбриел Бирн / Gabriel Byrne, Джулиан Сэндс / Julian Sands, Изабелла Росселлини / Isabella Rossellini, Мартин Шин / Martin Sheen, Грейс Джонс / Grace Jones, Джоди Фостер / Jodie Foster, Гари Кэди / Gary Cady, Грэм Флетчер-Кук / Graham Fletcher-Cook, Дэниэл Мартин / Daniel Martin

Описание: Картина Мэри Лэмберт начинается с того, что героиня Эллен Баркин, вся в синяках и побоях, в залитом кровью красном платье приходит в себя, лежа посереди бескрайнего поля, расположенного за аэродромом. Что с ней произошло? Где она? Почему такой вид? Она не помнит и не знает... Единственное падение, приносящее радость, - это падение в омут любви. Очнувшись на взлетном поле, Клер (Эллен Баркин) пытается вспомнить, что с ней произошло. Ее платье в крови, - и она думает, что убила человека - но кого? Постепенно Клер вспоминает события последних дней, проведенных в горячке любви: приезд в Испанию к бывшему любовнику Огустино (Гэбриэл Бирн), его жену, жестокую ревность... Клер не боится наказания, она надеется только на то, что Огустин жив.
Поставлен фильм-загадка по роману Патрис Чаплин. Визуально картина сделана весьма плотно и интересно - это первый художественный фильм Мэри Лэмберт, известной видеоклипами, снятыми для Мадонны.

ЗЫ. Небональный фильм.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=566737 - на рутракере

0

46

Усталый написал(а):

Качнул. Позыбаю.

А-а-а-а!! Брат, опомнись!! Не нада!!  o.O

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОТИВОЯДИЕ

Прирожденные убийцы / Natural Born Killers
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone
В ролях: Вуди Хэррелсон /Woody Harrelson/, Джульетт Льюис /Juliette Lewis/, Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Томми Ли Джоунс /Tommy Lee Jones/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/
Описание: Пара молодых влюбленных, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по одноэтажной Америке и убивает всех, кто попадается им на пути. Они обожают друг друга и ненавидят все остальное человечество. Их хватают и сажают в самую свирепую кутузку. Однако же череда нелепых и трагических совпадений дает парочке прирожденных убийц еще один шанс поубивать всласть. И они им не преминули попользоваться на всю катушку. Истеричное, безумное, чумовое зрелище, снятое будто в наркотической ломке, которое хочется забыть как кошмарный сон. Нам говорят, нас убеждают каждым кадром: насилие, зверство есть доминанта человеческой природы.

ЗЫ Меня после этого фильма немного отпустило.. Светлый, добрый и радостный фильм на фоне юрьева дня..

Отредактировано phucker (2011-01-29 17:08:58)

0

47

phucker написал(а):

Бля.. Сцуко.. Чувствовал, что нельзя эту хрень смотреть.. Ну, накуя спрашиваецца сунулся?

Предполагал нечто подобное. Не переживай, дружище, фильм не займет верхних строчек хит - парадов. Думаю, он, вообще, мало кому известен. Это ж не пиндосский боевичок с претензией на реализьм.

phucker написал(а):

а народ -- крысами, уголовниками, пьянью и быдлом.

Насчет крыс не знаю, но уголовники, пьянь и "быдло", не так давно, являлись моим "ближним кругом"  :yep:  Это, кагбе, мой народ, в том числе. Отпахавший "на хозяина" 18 лет  одноногий бывший уркаган (ногу потерял, когда вагоны обчищал), едва совершеннолетняя шлюшка (все, что угодно, за стакан самогона), суровые немногословные мужики, вахтовики, работающие с 8 утра до 8 вечера, без выходных, смешные старомодные тетки вне возраста, совсем асексуальные, но такие простые и душевные... Поэтому и нашел фильм отклик в моей душе. Он и обо мне, тоже И выход, тот самый, о котором уже говорил. Любовь: к сыну, менту - зэку Серому, крашеной в рыжее товарке. Обратил внимание - поп, думающий только о сайтинге, нарисован карикатурно, а когда "поют ангелы" уже не до стеба?

+2

48

inok написал(а):

Выход из мрака один - любовь. К жене, полоумной любовнице, племяннице, не столь важно. Как только человек перестает зацикливаться на себе, любимом, и концентрируется на проблемах ближних, всякая шелуха слетает и остается личность, как таковая. Кому не дано - и шизофрения не страшна. Что может быть печальней зрелища особи, замкнутой, исключительно, на себя?

Мудрейшие слова! Любовь во всех формах её проявления ─ это наше ВСЁ.

Печальнее же "особи, замкнутой, исключительно, на себя" может быть, наверно, особь, старающаяся почерпнуть мудрость из фильмов.

0

49

ДжаБудда написал(а):

Печальнее же "особи, замкнутой, исключительно, на себя" может быть, наверно, особь, старающаяся почерпнуть мудрость из фильмов.

Мудрость обратно пропорциональна оставшемуся сроку.  :)  И черпать её не можно не из фильмов, ни из книг. Другое дело восприятие увиденного или прочитанного.

0

50

Усталый написал(а):

Сиеста / Siesta

Смотрел. Замороченное кино, но интересное. Особенно понравилась Элен Баркин в ручье.

0



Создать форум ©