AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Юмор » Лукоморье о Киркорове


Лукоморье о Киркорове

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://lurkmore.ru - пренепременнейше необходимо пройти по ссыле  и набрать в поисковике Киркоров :crazyfun:
Я чуть не погиб читая... :rofl:

Срач произошел 4 декабря 2010 года в Кремле во время репетиции этой вашей музыкальной премии «Золотой гробофон гомофоб унитаз граммофон». Помощник режиссера Марина Яблокова направила свет софитов прямо артисту в ебло, чем вызвала недовольство сабжа. После попытки объяснить, что это, как бэ, так нада, Киркоров не выдержал такой наглости и решил вспомнить приёмы ББПЕ.

Первое комбо сабж нанес Яблоковой в виде пощечины и толчка вперед. Не стерпев автографа в виде гематомы во все туловище, девушка накатала заявление в милицию, обвинив звезду в жестоком сюткинизме. В итоге Филька признался, что сфейлил, по-быстрому свалил из этой страны в Израиль, сказавшись тяжко больным и уставшим, и лёг в психиатрическую лечебницу. Из чего мы делаем вывод: Филе пора заканчивать баловаться тяжелыми наркотиками попсой. Примечательно то, что 9 декабря из Ётуба стали выпиливаться видео, связанные со скандалом.

10 декабря 2010 г. на Первом Анале вышел спецвыпуск «Пусть говорят», посвящённый сабжу. «Эксклюзивное» интервью можно посмотреть здесь. В программе наблюдалось зашкаливающие количество Зайкиных слез и прочие няшности. Всем миром ждём DVD-издания. Ибо нехуй лулзов тьма. Несомненно, изображая искреннего д’Артаньяна, Филипок срубит ниибическое количество сострадания от сердобольных человеков. Бонусы в виде пеара и профита прилагаются. Пеарщик Киркорова — гений. Ага, чего только стоит надпись под сабжем во время интервью: «Филипп Киркоров, психиатрическая больница где-то в Израиле». Многие, может быть, этой надписи полжизни ждали.

А 13 декабря неожиданно выяснилось, что Киркоров не таскал Яблокову за волосы и не пинал ногами. Но это не помешало избитой ТП уже 15 декабря подать заявление в милицию. Такие дела.

+3

2

Усталый написал(а):

http://lurkmore.ru - пренепременнейше необходимо пройти по ссыле  и набрать в поисковике Киркоров :crazyfun:
Я чуть не погиб читая... :rofl:

Ваще душевная ссылка!!  :cool:

+1

3

— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!
— Так он болгарин!
— Да? А какая разница?

+2

4

Педросович vs Яблокова

+2

5

Игорь Растеряев. Комбайнёры - Combiners.

Игорь Растеряев отказался разговаривать с пидорами телеканала "Россия".

Отредактировано phucker (2011-01-22 20:17:35)

+2


Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Юмор » Лукоморье о Киркорове


Создать форум ©