AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Код сохранен

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

[youtube]36XRO_dO4tw[/youtube]

+4

2

Хорошо сделано, брат inok:cool:  Вещь!!!  :flag: Отлично срежиссировано, технически безукоризненно! Редко делаешь, да метко! Спасибо!!!  :flag:

+3

3

Сильный рол!

Дилогия "Брат" -- сама по себе штука серьёзная, вставляющая не по-детски, а в интерпретации брата inoka -- полный ПЦ!  :cool:  Полный ПЦ -- именно так я хочу охарактеризовать эту замечательную работу.

PS Весьма удачным решением был repeating "код сохранён", который, вероятно, был добавлен для придания инфоряду особой чарующей динамичности.

Отредактировано phucker (2011-02-05 19:54:40)

+3

4

Виртуознейшее жонглирование смысловыми фрагментами!  ^^  Автору удалось перевернуть смысловую направленность фильма с ног на голову и заставить приплясывать в этом неудобном положении.
8-)

+3

5

Г-жа Нинель написал(а):

Автору удалось перевернуть смысловую направленность фильма с ног на голову и заставить приплясывать в этом неудобном положении.

Браво, г-жа Нинель! Только не с ног на голову, а немного под другим углом. По сути, весь сюжет, смачно сдобренный горой трупов и бесконечным перемещениями героев, закручен вокруг сумки с деньгами, на которые можно купить сауну со шлюхами, ванну с певичкой, иностранный автомобиль с хромированной решеткой радиатора... Коренное отличие от западной кинопродукции заключается в том, что бакинские Данила добывает не для себя, а для брата мертвого друга, что абсолютно иррационально, но тешит русское самосознание.
Но, если разобраться, в сухом остатке, все равно они - мани, мани..

+2

6

Пелевин написал(а):

Черная сумка, набитая пачками стодолларовых купюр, уже стала важнейшим культурным символом и центральным элементом большинства фильмов и книг, а траектория ее движения сквозь жизнь - главным сюжетообразующим мотивом. Точнее сказать, именно присутствие в произведении искусства этой большой черной сумки генерирует эмоциональный интерес аудитории к происходящему на экране или в тексте. Отметим, что в некоторых случаях сумка с деньгами не присутствует прямо; в этом случае ее функцию выполняет либо участие так называемых "звезд", про которых доподлинно известно, что она есть у них дома, либо навязчивая информация о бюджете фильма и его кассовых сборах.

+3

7

Г-жа Нинель написал(а):

Пелевин написал(а):

Ох, ё, с какими людьми на одной волне.

+1

8

Мое искреннее восхищение проникновенной ВЕЩЬЮ.  :cool:
Это - в мемориз!

+1

9

Тема больших денег не даёт покоя...Большие деньги...Люди в масках...Автоматы Калашникова...Кровь!  o.O

[rutube1]b9100e1977953b13e481b6a9394b593b[/rutube1]

:dontknow:

+3

10

Калашников друже!  :cool:  Твому ролу перво место в номинации "Лучший рекламный клип автоматического оружия". Реально бодрит и поднимает настроение.  8-)

+1



Создать форум ©