AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алё, мы ищем таланты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[rutube1]8775008709a6bec1c82e90bc21cc3cd4[/rutube1]

+3

2

Не совсем понял идею...Хотя, присутствуют нарезки классных музыкальных тем. Растолкуйте, маэстро, плиз-з-з!  :flirt:

+1

3

Калашников написал(а):

Растолкуйте, маэстро, плиз-з-з!

Филя же озвучил "Римейки ей, видите ли, большое количество". И если это великовозрастный долпойоп тупо покупает мелодии и честно пишет имена композиторов, то прочие Крутые, Николаевы, Матвиенки и всякие раскрученные, ещё при совке, прибалты, беззастенчиво пи..дят музыку и идеи, как у зарубежных авторов, так  и у соотечественников. "Человек влюбленный в Сахалин" ваще, если прислушаться, "Мурка". Я не завистлив, но за плагиат эти деятели получают нехилые гонорары, звания народных и заслуженных и, самое поганое, народную любовь.

Если с проецировать на остальную окружающую действительность, все наши реформы - плагиат, притащенные из за бугра схемы, с упорством, достойным лучшего применения, вплоть до идиотизма, внедряемые на постосоветском пространстве, в результате которых воры - плагиаторы в шоколаде и при званиях, а народ .. Как там у Пушкина: "Народ безмолвствует", в лучшем случае. В худшем яростно аплодирует и осыпает мошенников цветами.
Особо доставил потный укурок из "Божьей коровки". Своими МУЗЫКАЛЬНЫМИ успехами он, видите ли, обязан, маме - преподавателю музыки, при этом не изменил в композиции Криса Ри ни одной ноты, прославившись, в общем то , единственной и то, ворованной, песенкой про камушек в груди. Вот и вся цена нашей попсе (и не только).

Отредактировано inok (2011-04-18 17:15:49)

+1

4

Брависимо!  :cool:  Брат Инок как всегда копает на два штыка глубже, чем привыкло воспринимать мое обыденное мировосприятие. Глыбоко... Необычно. Местами для меня прямо открытия. Местами с трудом улавливал связь музыкальных рядов (ну да не зря же меня в муз. школу не взяли в свое время!).
Смотрится с интересом.  :music:
Что касается цены нашей попсе - ну это вопрос ясный))).  Ну а то что песни у НИХ таскаем - это правильно! ОНИ нам гады еще за автомат Калашникова контрафактный еще должны! (Под НИХ и ОНИ я обобщаю заграницу  :hobo: )

+1

5

Усталый написал(а):

Ну а то что песни у НИХ таскаем - это правильно!

Что таскаем - не беда. Беда, что всякие ничтожества, коим цена рупь ведро, в базарный день, становятся  объектами поклонения неразборчивой публики. И рубят бабло не приложив никаких усилий. Пипл хавает. Но как только речь заходит о прогрессивном налоге и налоге на роскошь, тут же встают в позу и начинают ныть, как тяжело творческой личности в стране вечнозеленых помидор. Бля, за такое творчество их нужно обдирать, как липку, в пользу сирых и убогих, бо нех. А как оне орут за "авторские права"! Плач Ярославны - легкое поскуливание. Какие, в попу, права? На что?
З.Ы. я скомпилировал едва десятую часть того, что наши деятели  йопт культуры, скоммуниздили и у Их и у своих. Если подойти к делу со всей ответственностью, ролик получится длительностью, как полнометражный худ.фильм, да исчо о нескольких сериях.

+1

6

Одним словом-"пугачёвщина"! Смутные времена на нашей эстраде.  :canthearyou:

0

7

Калашников написал(а):

Одним словом-"пугачёвщина"!

Типо того. При всем уважении к былым заслугам, ныне эта тетка и ещё пара "заслуженных" едва не единолично решают, кому петь, кому свистеть. И если в былые времена деятели сами дрожали, как осиновые листы пред властьимущими и хоть как то, но знали свое место (за церковной оградкой, ага) то ща всенародные гулянья по поводу очередной некруглой даты днярожденья примо Донны обыденное дело. Как и остальные юбилеи нашего всея уровня урюпинска и задрищенска. Мне одно непонятно. В стране больше достойных людей не осталось, коим можно и нужно вручать правительственные награды, премии и звания, окромя этих певунов и полупидоров? Чет вспомнилось, как рабыне Изауре памятник из чистаго золота собирались отлить. Хочется взять и уебать.

+1

8

Брат inok затронул очень глубокую проблему.. Я всегда говорил, что наш маленький мир держится на непрерывном копипасте (copy-past). Даже пословица есть, что всё новое -- это хорошо забытое старое..

Вот и моё стремление к чему-то принципиально новому вылилось в создание темы "Умные фильмы".. Идея прекрасная, воодушевляющая, но разбившаяся о жёсткий дефицит нового-умного..

Что и говорить редко кому удавалось привнести информацию извне.. и других миров (измерений).. Вот Гаутама Будда, Христос и Пророк Мухаммед  донесли что-то от Бога.. но если копнуть поглубже, то наверняка и их инфа окажется ремейком.
:)

+3



Создать форум ©