Поиграть захотелось!
[youtube]ulexbIedTG0[/youtube]
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Модели бронетанковой техники ч.2 » Бешеный танк
Поиграть захотелось!
[youtube]ulexbIedTG0[/youtube]
Купил типа ребёнку?
Нет, млин, себе, на работу ездить буду. Конечно ребенку. Давно обещал, вот теперь купил. Сегодня идем его во двор катать. Аккумуляторы только подзаряжу.
Любопытно...Рассказывают, что некоторые китайские р.у. модели(игрушки), очень даже не плохо бегают.
Верхний тигр и есть китайской сборки. Это 1/16 масштаб. Продается и в Одессе. Цена 1160 грн. Правда варианта с пневмопушкой нет (только ИК). Абрамс тоже собран в Китае. Масштаб 1/24. Пневмопушка и все остальные девайсы, положенные хорошей р/у игрушке имеются. Однако фирма британская Pilotage. Сборка естественно чайна, т.к. там дешевле.
Интересуюсь! Как прошли испытания "Абрамса"?
Мне тоже любопытно! Давно присматриваюсь к такой цацке в 24-ом м. Не думаю, что они такие-же шустрые, как Тигр в ролике, но всё равно интересно!
Испытания прошел на отлично. Преодолел все запланированные препятствия. Совершил марш ППД (дом)-автстоянка. Поразил пустую банку из под ред булла, перепугал всех голубей и таксу. Довольно шустрый. Тигра может подвижней за счет более крупного размера. А вообще очень понравилось. Ребенок заказал еще один танк, но папа сказал, что дорого, после чего пришел консенсус в виде возможной следующей покупки р/у катера. Джип и комнатный вертолет уже есть.
На каком расстоянии от оператора модель слушает команды?
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Модели бронетанковой техники ч.2 » Бешеный танк