Долго думал куда поместить данный пост, и всё-таки решил, что раздел "Юмор" наиболее подходящее место!
Пост включает в себя фотографию, и комменты к ней с одного украинского сайта.
Заранее извиняюсь за некоторые идиоматические выражения!
Комменты:
какая страна-такая и лодка
МОЩЬ! Протаранит что угодно. А посмотрите какой отличный ржавочный цвет, но то, что эти российские выглажженные кораблики.
Наш флот лучший в мире!!!!
"почему наш флот называется черноморским?"
"потому что он находиться на черном море ?!"
"нет !! потому что это чермет на море !"
Это подлодка, на которой запорожские казаки по Днепру плавали?
я не пойму эта лодка врага на жалость пробить хочет?
Психическое оружие
Да апасная весчь
Утопите ее найух!
Заверните, буду на ней плавать в Универ на занятия... по канализации
Да, это она... ее ремонтируют. Поменяли оборудование, батареи, но еще не покрашена. Возможно и не покрасят
ну и хули ржать над старым дизелем?
Не сказано было самое главное. Я часто бываю в Севастополе,так вот она к причалу приварена, шоб не утонула
Вероятный противник сбежит от ужоса...
С таким флотом песды кому угодно дать можно
Йопт. Конечно это конспирация. Враг будет смеяться и плакать а она возьмёт и воспарит к облакам. Это последнее слово техники, может зависать над врагом в невидимом режиме, радары её тоже не видят, вооружена лазером и ЭМИ. Оснащена мощным излучателем для перехвата управления вражеской техники. Может даже с разгону забурятся в землю для сокращения пути до америки.
Это не просто наш подводный флот, это разработки на основе инопланетных технологий и легенд о ктулху.
И хуле? У Кении вообще нет флота нихуя...СЛАВА УКРАИНЕ!
Посадить туда юща и тимошонку, заварить люки и и затопить все это где нибудь поглубже.
На такую даже сомалийские пираты не позарятся. Я так понимаю лодка призвана давить "на жалость". У кого на войне на такое рука подымется? Будут рыдать целыми эскадрами.
Достаточно, наверное! Будем надеяться, что ПЛ "Запорiжжя" скоро займёт достойное место в украинском флоте!!!
По материалам сайта datasvit.net