Это моя "долгоиграющая" модель. 72-ой масштаб. Решил делать вариант по архивной фотке. Трофейная "Пантера" в составе советского танкового батальона, Польша, 1944 год. Циммирит от Part и неточный по структуре (на Пантерах циммерит был шашечками, квадратами, а в ПАРТовском наборе как для Т-4), решил не париться и только подрезать циммерит повторяя форму повреждения. Кое-где на плпстике сыммитировал циммерит сквадроновской и ревелловской замазками. Спецы говорили, что лучше всего использовать миллипут, но ради нескольких кв см я не стал париться... вот думаю, как сделать циммерит на травлёнке для фальшбортов,- замазка слетает, как только высохнет. Стараюсь воспроизвести всё до мельчайших подробностей,в том числе и сколы циммирита на броне и ограничителей в выхлопных трубах. Уже повесил 180-190 деталей, осталось поставить фигню- 264 (каждая гусеница состоит из 92 деталей)... Командираская башенка была неточна (5 перископов вместо 7-ми- переделал), так же срезал родные перископы водителя и радиста и вместо них поставил самодельные. Сейчас тормознулся по запарке на работе и дома. Но я её доведу до ума! Наверное...
Работу брошу! Семью к тёще отправлю! Плевать на КРИЗИС! Модель закончу!!! Когда-нибудь...
Отредактировано Ilya (2009-09-11 18:08:37)