Бовингтон
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22009-10-08 12:55:16
Ilya, большое спасибо за авторские фотографии! Производит впечатление!
Поделиться32009-10-11 20:26:41
Фотки отличные! Вот, казалось бы, в Кубинке замечательный музей бронетехники, редчайшие экспонаты, а сделать нормальные фотографии нельзя! Освещение сарайное, танки стоят, как в боксе, и не подойти сбоку, сзади (в хорошем смысле!), как-то мрачно получается. А тут тебе и освещение, и заходи с любой стороны. Отлично!
Поделиться42009-10-12 17:42:40
Фотки так себе- испытывал новую камеру- Сони Альфа 100- г.... редкостное.... но не суть.... Всё равно спасибо!
Парни, я как туда попал- у меня истерика почти случилась... потом пришёл в себя, начал считать машины и сбился после 86-ой... 95-96% экспонатов рабочие, имеют тазики с песком, капает с них... полы во всех залах поцарапаны гусеницами... видать выкатывают на демонстрации. Чуть не бросился в обнимку с КВ-1 (1941, литая башня), Т-26 (1936), Тетрархом, БРДМ-1 и БТР-60КШ. Попрошу Админа повесить Центурион (кажется) изнутри- в скелетном разрезе...
Как ни странно, американских машин времён 2 МВ очень мало.
Зал Холодной Войны (все машины ходовые) спонсируется Тамией о чём свидетельствуют плакаты на каждом шагу.
В каждом зале есть уголок для детей для привития любви к танкам и истории... Так на фото ниже вы видете знак "Место для игры детей"-"Children's Activity Area" и двух детей (наклонившийся ребёнок слева- уже полысел), тренерующихся в стрельбе с пулемёта Виккерс после сессии по рисованию танков (см картинки на стене).
Отредактировано Ilya (2009-10-19 12:23:49)
Поделиться52009-10-14 11:59:12
Продолжу делиться с камрадами трофеями!
С Пантерой мы разобрались. Кстати, за эту Пантеру есть 2 легенды, т.к. её собрали после войны, может бвть поэтому и есть такой дикий камуфляж...:
1.Её собирали на заводе, находящемся в английской зоне оккупации. Островитяне справедливо решили продолжать производство, т.к. надо было чем-то занять людей и восстанавливать экономику.
2. Франция имела после войны Пантеры на вооружениии и поэтому их нужно было производить для французских ВС. Какая из легенд верная- не знаю. Вот так.
Продолжение следует.
Отредактировано Ilya (2009-10-19 12:27:42)
Поделиться72009-10-16 19:51:48
У нас свой человек в Соединённом Королевстве! Спасибо, дорогой друг! Жаль, что я невыездной....По финансовым обстоятельствам.
Ставлю тебя в один ряд со Штирлицем, Абелем, Филби и др. товарищами!
Поделиться82009-10-19 12:06:51
У нас свой человек в Соединённом Королевстве!
Громко сказано... страна так быстро меняется, что за те 15 лет, что я там, не только цены на топливо и сигареты поднялись на 300-350% но и люди перестали здороваться друг с другом в малых городах.... жалко видеть, как эта страна теряет свою прелесть так быстро, поэтому, наверное, я просто называю то, что раньше называлось "Соединённым Королевством" просто "Остров"... Не говорю за Родину, за то систематическое разрушение культуры, традиций и ценностей (не говоря уж об истории), это практически на завершающих этапах... Что-то меня несёт, надо менять тему...
Поделиться92009-10-19 12:08:11
а за
Ставлю тебя в один ряд со Штирлицем, Абелем, Филби и др. товарищами!
см мою подпись под сообщениями...
Поделиться102009-10-20 12:22:33
Не говорю за Родину, за то систематическое разрушение культуры, традиций и ценностей (не говоря уж об истории), это практически на завершающих этапах... Что-то меня несёт, надо менять тему...
Что делать? Лучшие люди на задании.
Ilya, я шучу, конечно! Спасибо огромное за фотографии! Надеюсь, что будет продолжении фотосессии?