Г-жа Нинель написал(а):Чувствую, что задета "любимая мозоль"...
Отнюдь. Я не настолько религиозен, что бы отстаивать догмы, в которых не в зуб ногой. Но Ваша ссылочка для меня не более, чем сеанс Гробового или Кашпировского. ("Многие придут после меня"). То есть вызывает желание свалить подальше и побыстрее.
Как там Черчилль говаривал: "Демократия отвратительный строй, но лучше пока не выдумали". Я не шибкий демократ, но перефразирую. Общепризнанные конфессии конечно отвратительны в своём желании властвовать над умами и получать прибыль за счет прихожан, а, и того хуже, вмешиваться в политику, но всевозможные секты, на мой взгляд, вообще способны сделать из человека зомби. Я знаю о чем говорю. Общался с людьми, которые уже никогда не смогут принять самостоятельных решений. А уж верить на слово новоявленным пророкам с какого - то сомнительного ресурса, знаете ли ...
Г-жа Нинель, не обижайтесь, я с уважением отношусь к Вашим убеждениям и желанию их отстаивать, но с ещё большим уважением я отношусь к своему народу. И теории, что такой народ гнобит кучка евреев на протяжении х.з. скольки лет, а мы телки на привязи, из той же оперы, что я приводил в своём первом сообщении. Пусть они себе думают, что мы гои, но мы то с чего должны думать так же?
Опять из Черчилля. Люблю я цитировать, хотя и не дословно, этого русофоба. "За что нам не любить евреев, разве они умнее нас?"
Кстати, всё это юдофобство, опять же, напоминает разборки между двумя семитскими группами, которые на Ближнем Востоке периодически переходят в горячую фазу, и в кои нас всё время пытаются втянуть "радетели за русский народ". Что интересно, на Вашем сайте, бьют и по жидам и по православным одновременно. Но ни слова за магометан. Хороший политИк - смотреть на данное противостояние со стороны.
"В битве побеждает тот, кто в ней не участвует". На это раз Конфуций.
Отредактировано inok (2009-10-18 20:37:25)