AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История.

Объявление

Данный форум является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями форума исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия

Философия оружия

Сообщений 141 страница 150 из 235

141

Игорь написал(а):

Уважаемый, назови хотя-бы один случай использования мною прав модератора в отношении тебя. Я в твоих словесных экзерсисах, причем порой оскорбительных не исправил ни одной буквы (по просьбам трудящихся в т.ч.). И тебе никто не угрожает.

Примем на верочку.

Игорь написал(а):

И дикая просьба всем: не переходите на личности и будьте адекватнее, отправляя буквенные выражения своих мыслеформ. Лучше пару раз (некоторым не мешает и поболе) перечитывайте их перед тыцканьем кнопочки "отправить".

Советуй своим детям или подчиненным. Интернет не казарма. Не нравятся мои мыслеформы - публикуй свои. А не разбрасывай по всей теме никому не нужные рекомендации, советы и предупреждения. Без них обойдемся. Есть что по существу вопроса?
Александр Никонов - председатель АТОМа (атеисты Москвы или что то в этом роде). Новый мессия, пророк, любимец российской интеллигентствующей богоборческой публики. Выразитель взглядов, прямо противоположных тем, которые приемлемы для меня.
Если так, то лучше уж коран ... или родноверы. Вот почему я предлагал не торопиться отправлять православие на свалку истории. Если взамен грядет такая идеология.
Если нечего сказать, или не хочется, будь мужиком, не до... ся до вырванных из контекста фраз, что кто то предлагает закрыть оффтоп. Больше я с тобой в пустые перепалки вступать не буду. Или оппонируй, как обычный юзер. Или будь модером.  Просто пошлю  куда подальше с твоими плохо скрытыми угрозами. И чхал я на бан. Другую площадку найду.

0

142

inok написал(а):

Александр Никонов - председатель АТОМа (атеисты Москвы или что то в этом роде).

Скачал сегодня про обезьяну. Воспользовался в корыстных целях служебным положением - распечатал себе на работе. С компа не могу читать. Посмотрим какой такой Сухов...
Правда тут уже пошли такие коменты - что может время и зрение не тратить? Так читать или не читать?  :question:

0

143

Игорь и inok, вы оба неправы. Я долго перечитывал вашу эпистоляцию (переписку) и понял, что вы оба латентные долбоёпы, зацикленные на бесконечном противостоянии друг-другу. Для вас важен не столько предмет спора, сколько его поддержание. Но в своих перепалках вы упускаете важную истину: вы недовольны друг-другом из-за своей взаимной идентичности.

0

144

it006 написал(а):

вы оба латентные долбоёпы, зацикленные на бесконечном противостоянии друг-другу

Эй,эй, дядя черный пистолет!  Мысль Ваша типа то может и да... только это уже как бы навешивание ярлыков. Может ребятам нравится бодаться? Их полное законное право. Как в принципе и Ваше право типа поучать (тока без одиом) - только имейте в виду, что в ответ на свою реплику Вы можете услышать что нибудь нового и за себя  :rofl:

it006 написал(а):

вы недовольны друг-другом из-за своей взаимной идентичности.

Ааааааааа.......... Один сын лейтенанта Шмидта не узнал другого?  :tomato:

+1

145

it006 написал(а):

что вы оба латентные долбоёпы,

а по очкам?  :D

А что такое латентные? Про долбоёбов не спрашиваю. Отвечаю.

0

146

Усталый написал(а):

Так читать или не читать?

Обязательно. Только в панику не впадай. Или того хлеще в религиозный экстаз.

0

147

inok написал(а):

А что такое латентные? Про долбоёбов не спрашиваю.

Латентные долбоёбы ─ это долбоёбы, находящиеся в скрытой форме своего долбоёбства. Скрытость (латентность) порой достигает такой степени, когда долбоёб и сам не осознаёт собственного долбоебизма.

PS Не обижайтесь. Говоря "долбоёбы", я имею ввиду позитивное значение этого термина.

+1

148

Усталый написал(а):

... в ответ на свою реплику Вы можете услышать что нибудь нового и за себя...

8-)  Таки за себя я ничего нового не услышу...

Отредактировано it006 (2009-11-17 21:03:52)

+1

149

it006 написал(а):

когда долбоёб и сам не осознаёт собственного долбоебизма.

А ты к какой категории себя относишь?  Уже осознал и смирился?
Самое прикольное, в нашем с тобой эпистолярии (переписке) - дежа вю.  :yep:

it006 написал(а):

PS Не обижайтесь. Говоря "долбоёбы", я имею ввиду позитивное значение этого термина.

Ну что ты. Какие обиды?  :flag:

0

150

inok написал(а):

А ты к какой категории себя относишь?

Себя определяю как мозгоёба. Мозгоёбы ─ это белая кость долбоёбов, гений долбоебизма в чистом концентрированном виде. Читая эти строки, вы уже ощущаете, что с вашим сознанием что-то происходит. Это я ебу ваши мозги.
8-)

inok написал(а):

Самое прикольное, в нашем с тобой эпистолярии (переписке) - дежа вю.

Хм-хм. Ну, видимо, агенты матрицы где-то близко... Пора смываться...

Отредактировано it006 (2009-11-17 21:11:58)

+1

Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия

Создать форум.