Уважаемый, назови хотя-бы один случай использования мною прав модератора в отношении тебя. Я в твоих словесных экзерсисах, причем порой оскорбительных не исправил ни одной буквы (по просьбам трудящихся в т.ч.). И тебе никто не угрожает.
Примем на верочку.
И дикая просьба всем: не переходите на личности и будьте адекватнее, отправляя буквенные выражения своих мыслеформ. Лучше пару раз (некоторым не мешает и поболе) перечитывайте их перед тыцканьем кнопочки "отправить".
Советуй своим детям или подчиненным. Интернет не казарма. Не нравятся мои мыслеформы - публикуй свои. А не разбрасывай по всей теме никому не нужные рекомендации, советы и предупреждения. Без них обойдемся. Есть что по существу вопроса?
Александр Никонов - председатель АТОМа (атеисты Москвы или что то в этом роде). Новый мессия, пророк, любимец российской интеллигентствующей богоборческой публики. Выразитель взглядов, прямо противоположных тем, которые приемлемы для меня.
Если так, то лучше уж коран ... или родноверы. Вот почему я предлагал не торопиться отправлять православие на свалку истории. Если взамен грядет такая идеология.
Если нечего сказать, или не хочется, будь мужиком, не до... ся до вырванных из контекста фраз, что кто то предлагает закрыть оффтоп. Больше я с тобой в пустые перепалки вступать не буду. Или оппонируй, как обычный юзер. Или будь модером. Просто пошлю куда подальше с твоими плохо скрытыми угрозами. И чхал я на бан. Другую площадку найду.