Если вырезали последнее четверостишие, то не поленились бы убрать символы "* * *".
Ну вот, а я опоздал! Какая досада! Теперь весь в интриге и нервах...
AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия
Если вырезали последнее четверостишие, то не поленились бы убрать символы "* * *".
Знание умножает скорбь.
Ну, не фига себе, нафлудили?! Хфилософы!
Рекомендую для общего развития почитать Ричарда Доккинза "бог как иллюзия"
Всего лишь разновидность веры. На этот раз в теорию Чарльза Дарвина.
Игорь, я понимаю твою идею, мол, исчезни религия совсем, жить стало бы проще и спокойней.
Вообще-то,эту идею Игорю приписали Вы.Сколько лет я знаком с Игорем лично-ничего такого не заметил.А вот Вы страдаете тем,что вешаете на оппонента ярлыки выгодные Вам.По крайней мере,в нете...
А вот Вы страдаете тем,что вешаете на оппонента ярлыки выгодные Вам.
Ну, зачем сразу употреблядь такие громкие слова?.. Никто ни на кого ничего не вешает. Происходит обычная непринуждённая беседа в дружеской обстановке.
Сколько лет я знаком с Игорем лично-ничего такого не заметил.
Э.... батенька! Вот для того инет и существует, что бы лучше узнать человека. Вот когда срываются маски и обнажается вся суть... ну или не вся... или не обнажается... или не суть... А может человек в инете с удовольствием играет роль далекую от реала. Сидит такой бедный инвалид в кресле с колесами под ником Геркулес и рассказывает всем какова тяжелая суперменская жизнь, как он устал от женщин, славы и денег, а завтра у него снова командировка в горячую точку Латинской Америки...
Так что знание человека из реала только мешает полному принятию образа человека на конкретном форуме...
... А может человек в инете с удовольствием играет роль далекую от реала. Сидит такой бедный инвалид в кресле с колесами под ником Геркулес и рассказывает всем какова тяжелая суперменская жизнь...
Вот такая специфика общения в сети Internet меня порой вымораживает. Так общаешься-общаешься с красивым интеллегентным мужчиной, а в реале он оказывается дважды разведённым лысеющим толстяком. Вот ненавижу таких двуликих Янусов.
inok написал(а):Игорь, я понимаю твою идею, мол, исчезни религия совсем, жить стало бы проще и спокойней.
Вообще-то,эту идею Игорю приписали Вы.Сколько лет я знаком с Игорем лично-ничего такого не заметил.А вот Вы страдаете тем,что вешаете на оппонента ярлыки выгодные Вам.По крайней мере,в нете...
Война цитат! Ур-а-а-а-!!!! К барьеру, в атаку, все в сад)))
Хотя из-за вечных споров (это в случшем случае, а то иногда крестовые походы возникали, да и сейчас джихады всяческие) о том, чей бог круче, хочется чтобы вообще религии ни в каком виде не существовало.
Я Вполне допускаю вооруженные конфликты на экономической, территориальной, в крайнем случае политической или национальной (с большими условностями) почве, но религиозные конфликты это сон разума.
А про религии я сказал в том смысле, что атеист не вредит за идею и не навязывает ее никому
А на мое краткое сообщение о том, что если из-за религии поубивали много народу (я не обеляю другие причины истребления населения, сейчас могут накинутся с высказываниями типа "а как-же коммунисты и пр. Так вот работаю на опережение), то лучше бы ее вообще не было,
Фтарая и третия для общего развития.
. Так общаешься-общаешься с красивым интеллегентным мужчиной, а в реале он оказывается дважды разведённым лысеющим толстяком.
+
Не правда это всё. Разведен один раз всего. И не толстый я, и не лысый. А интеллигентностью от меня веет, как парфюмом от фабрики "Новая Заря".
Вы здесь » AlfaModel - Моделизм. Военная техника. История. » Оффтоп » Философия оружия